Что ну? :doubt:
|
Раскрывайте тайну золотого ключика...
|
Лека, видите, как оригинально я умею ухаживать? :pleased: А расскажия Вам сразу, всё - и стал бы я уже никому не интересен! Закон драматургии! :pleased:
|
Цитата:
И не заговаривайте мне зубы законами драматургии... Что за фильм? |
Лека,
я на вас удивляюсь. Вы так много времени на этом форуме, судя по всему, проводите, когда ж на занятия-то ходите? :doubt: У нас занятия по драматургии обычно затягивалось до ночи. :yawn: Мастер нас "живыми" не выпускал. :no: Покудова всехнюю гениальность обсудишь, :argue: :boxing: всех авторитетов запинаешь, :devil: :shot: уровневое кино поглядишь... :biggrin: :kid: |
Цитата:
Вообще, я, как Фигаро, - одновременно и здесь, и там :yes: |
Цитата:
Лека, а на каникулах где будете? |
Цитата:
|
Цитата:
до каникул еще долго - месяц. Да и работаю я, так что на все каникулы "к бабушке в деревню" не получится. Вот подумывала съездить в Латвию, материал для сценария собрать... Может быть, совмещу приятное с полезным :pleased: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(стоя на коленях, с идиотско-плаксивым выражением на лице) Прости, прости! Лека стоит с показным безразличием… Не замечая плешивого гуманоида. МЕРКУРИАНЕЦ (прижимается к туфлям Леки щекой) Ноги готов целовать! Не корысти ради… Лека брезгливо освобождает ногу от лобызаний Меркурианца. ЛЕКА Прощен… запомни… это твой последний шанс… второго не будет! Лека вальяжно разворачивается и не спеша удаляется! Меркурианец начинает кланяться в след удаляющейся Леке. МЕРКУРИАНЕЦ Святая! Святая! Святая! |
Балбес! (ласково)
|
Цитата:
|
Лека,
ну причем здесь воспитывать? Интересуюся просто. :doubt: Как у вас нынче системка работы в мастерской выстроена. Что ни песочница - свои ж правила. А вы сразу в глаз :bruise: Нехарашоооо! :nono: (Теерь точно воспитываю, сорри :biggrin: ) |
Цитата:
да я пошутила :confuse: . Не обижайтесь:friends:. Зато видите, как Вячеслав Киреев обрадовался возможности меня воспитывать. Но, видимо, решив, что занятие сие бесполезное, ретировался. |
Цитата:
|
Да уж, ВГИКовцев воспитаешь :happy:
После такой школы рефлексы накачаны ого :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :friends: Эт точно! Слышали, у нас новый ректор? |
Цитата:
:happy: Сам-то, думаешь, лучше? :happy: |
Цитата:
Ректоры...Страшно далеки они от народа... :confuse: |
а от сценаристов тем более :happy:
|
Господа!К вопросу об авторском праве? см."МК" от 31 мая , стр.8, рубрика "Богема", "Гоп-стоп!Снято!" про то, как московский режиссер фильма" Человек безвозвратный вернул себе свой фильм через суд! Сняв фильм, Петр Степин вдруг оказался не автором фильма, а никем...так приблудившимся, а автора фильма оказались (так в статье) "хитрые" -продюсерский тандем- Екатерина Гроховская и Игорь Задорин! Они же в конце концов оказались и в авторах фильма!
и Вот интересная цитата:" Как пояснил "МК" Игорь Лабутичев, юрист Гильдии режиссеров (в этой истории она тоже взяла сторону Степина), случаи, когда продюсеры подобным образом обманывают режиссеров, в российском кино происходит сплошь и рядом. Но тТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ пытаются восстанавливать справедливость через суд-потерпевшие боятся прослыть в своей среде скандалистами. Возможно, прецедент, созданный Петром, прибавит им решимости". Это так, для справки. Если кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, новый ректор только приступил к своим обязанностям. Пока рано анализировать результаты. :doubt:
|
Тарантина, Папесса,
:friends: будем надеяться на лучшее :pleased: |
Цитата:
Лека-а-а!!! |
Надин у Червинского только одна книга.... :confuse:
|
Цитата:
Лека-а-а!!! [/b][/quote] Надин, сорри, проморгала твой вопрос :confuse: . Читала не здесь, поэтому даже не знаю полный здесь вариант или нет. Лови ссылку http://www.belousenko.com/wr_Chervinsky.htm |
ЛЕКА, я тут звонила кое-каким знакомым в институт, так, поинтересоваться, как у них дела-все помалкивают... :doubt: скажи, а было какое-нибудь официальное мероприятие в зале, где представляли бы ректора преподавателям и студентам или нет?
|
Да, ЛЕКА,спасибо за ссылку по Червинскому! :friends: я вторую часть тоже искала.
|
у меня нет той программы что б скачать... и я не поняла там книга разделена на 4 части, эта та самая книга, что тут на сайте или 4 новых? :confuse:
|
Цитата:
|
Папесса,
нам не представляли. Про остальных не знаю, ничего такого не слышала, и объявлений никаких во ВГИКе нет. Лала, Книга "Как хорошо продать хороший сценарий", просто разбита условно на 4 части, видимо, из-за размера файлов. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru