|
Возвращаясь к теме: посмотрел третью серию - до сих пор приятно удивлен. Все сделано на уровне! Порадовал "агент под прикрытием" Майский - очень органичен, впрочем, как и остальные члены ФЭС. Сестра под конец серии с удивлением констатировала, что ее "зацепило" и хотя она и не поклонница этого жанра, завтра обязательно будет смотреть продолжение "про Органиста"... :pipe:
|
Хочется понять, что не понравилось. Боюсь, правда, что вместе конструктива польются потоки .... неконструктива. И жанр не тот, а сериалы оболванивают...
Ну ладно, попробуем все ж. Тем, кто пишет, может, окажется полезным. Лично мне не очень понятна роль Круглова. Он заявлен как аналитик. Однако заняться ему практически нечем. Все он делает невпопад. Кроме ворчания и повода к репризам его присутствие трудно объяснимо. А еще жутко раздражает дешевый фотоаппарат, используемый на месте происшествия. Админу респект за вымывание мусора из ветки :friends: |
Посох
Цитата:
А по Круглову - вроде в принятых сценариях он на своем месте... :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
Посох Посмотрела три серии. Да,хорошо. Но если Вы просите недочеты, то мне показалось несколько натянутым вхождение Белой в группу. То ли снято наивно, то ли написано. Во-первых - как мог сотрудник милиции, просто ради хватстовства вытащить оружие посреди улицы, и палить в дерево когда рядом ходят люди. Во-вторых что-то я не заметила как она снимала с его предохранителя. И для того чтобы оуржие стреляло надо как минимум дослать патрон в ствол. Или другой сотрудник милиции хранил пистолет в кобуре без предохранителя и с патроном в стволе? Но это мелкие деталюшечки, они не портят впечатление о сериале в целом.
Не верится в сцену с вождением Белой и в аварию тоже. Интересно, после пилотных серий Вы вернетесь к заявленным - 26 минут - одна история? |
Сегодня последняя серия. У кого какие предположения насчет главного негодяя? Мой прогноз - врач психотерапевт который лечил несчастного первого подозреваемого. А ваши?
|
Цитата:
А по Белой, так ведь она - бывший сотрудник, ей все равно. Ей за патроны не отчитываться. Помните: "... У нее неприятности - она палит в кого попало. Растет дочка." |
Долго и мучительно пыталась онять о каком сериале шла речь? :doubt: так и не поняла... :rage:
|
Лала , чуть выше была ссылка на анонс :)
|
Лала, сериал называется След, идет по Первому с понедельника по четверг в 19.10... :yes:
|
Цитата:
Далее - как мог старый патанатом не заметить таких явных следов инъекций? Тут явная натяжка - такие вещи эксперты не могут проопустить по определению, тем более что этот след был одинаков у всех жертв. |
Нарезки - требование канала.
Про инъекции не отвечу. Пропустил, куда именно делались инъекции. Могу подказать пару мест, где ни один патологоанатом не найдет. Нет, не так: догадываюсь о существовании... Впрочем не исключаю, что Вы правы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посох! А по каким причинам был изменен формат? Это требование канала, или же по другим соображениям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что сейчас я смотрю серию этого проекта... :tongue_ulcer:
мдааа :doubt: после американцев...это конечно смотреть нельзя... Халтура! Не обижайтесь ребята ... не интересно... ощущение что смотрю Татьянин день или Лобовых... Дело даже не в сценарии, а в постановке и т.д. А ведь хорошая идея была.... |
Динамики нет!
Этот жанр требует динамики! |
Цитата:
|
А вот мн мне, кстати, картинка действительно понравилась с буржуями не сравнишь конечн о (но и бюджеты то разные, да и формат у них по большму счету другой) но лучше того что приходилось смотреть на нашем ТВ - того же "Немого свидетеля" с СТС (как близкого по идее).
По актерам - Майскиий молодец, легко играет. Остальные то же неплохо, кроме Рогозиной - Как-то она неубедительно смотрится, уж извините :( По качеству историй писать ничего не буду - не имею морального права в силу субъективных причин :). А вообще хорошо получилось, не ЦэЭсАй, но вполне смотрибельно, так держать! |
Цитата:
Тока про халтуру Вы явно с перебором. Про картинку: разница между кино и HD все равно есть. Хотя с Татьяниным днем сравнивать все же странно. |
Посох , была рада познакомиться лично :)
p.s. А время получше для показа никак получить нельзя? :) Тот же Татьянин день подвинуть как-нибудь? :confuse: |
Цитата:
Вы чо? У неё рейтинги знаете какие?!!! На самом деле это нормально и закономерно. Любителей вникать в работу правоохранительных органов всегда будеи меньше, чем любителей посмотреть на жисть и любофф "золушки". Без иронии. Как факт. Это же многим ближе, милее. |
Цитата:
И потом нельзя ли добавить фантазии... Декорации ... приборы, лаборатории и т.д. ... пусть это будет все не настоящее .... но .... будет интересно смотреться.... |
Цитата:
Смотрю в одной из серии: Рогозина - начальник службы и ее подчиненный Майский идут по коридору. Майский что-то рассказывает начальнице. В руках у Майского папка с фотографиями. Он сопровождает свой монолог ссылками на эти фотографии. При этом руководитель всей службы "железная" Рогозина тянет шею, чтобы рассмотреть, что там у подчиненного в руках. Причем здесь сценарий? Поубывал бы! Эй, ВГИКовцы! Про проработку вторых планов на лекциях что-нибудь рассказывают? Или на ТВ только двоешники приходят? А ВУЗ тут не причем? Ё-моё, кажись, это называется "Огонь по своим". :doubt: Ничиво падобнава. У нас замичательный сириал. "... Маленький лысый человек шел по неосвещенной улице, вытирая кепкой кровавые сопли. "Это мой город! - повторял он - Это мой город. Только район плохой." Татьяна Гудкова. Аналогично. :friends: |
Посох... :friends:
Все верно... давать советы легко... надо так...надо эдак... я просто хотел помочь... и честно говоря злился ... что за ёпрст...почему у НИХ там могут...а ЗДЕСЬ нет.... |
Цитата:
Короче, Татьяна, как Эрнста увижу, сразу про "Татьянин день" и скажу. И буду с ним строг. Местами даже суров. :fury: |
Да нормальный сериал. Моя мама с огромным удовольствием смотрит. Даже с большим, чем "Татьянку". Я немного так застал - ничо картинка. Недочёты в глаза не бросаются, история развивается, интерес поддерживается. Пойдёт с чаем и печеньем. Судить же с точки зрения оскароносных полнометражек, по-моему не правильно. :doubt:
А то что стремиться надо к лучшему и находить свои же ошибки, так это правильно - постоянный вполне здоровый процесс. Сокрушаться же не стоит, тем более, что ошибки будут всегда. Даже при бюджете в десятки млн у.е. |
Цитата:
Титр, и Вам спасибо. Мы то же хочим как в Америке. Когда сценарий дописываем с автором думаем: Щас ентот хваленый CSI сделаем. А потом сами утираемся. |
Посох...первый блин.... постепенно "разогреетесь"... и .... усё будет нормально. :yes:
У них там 90% кинопродукции - тошнотворная бредятина, с уклоном в сторону извращенных наклонностей....больная нация ... :tongue_ulcer: Подумаешь, Си Эс Ай у них лучше.... Это временно ... уверен постепенно мы их Си Эс Ай "переплюнем" .... уверен мы их "сделаем" ... :) |
Посох
Цитата:
Сериал "смотрибелен" и это самое главное!!! :yes: :yes: :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в сегодняшней придумке тоже ВГИК виноват? Полный бред. Этого "отелу" не то, что снимать, на уровне заявки принмать нельзя.
:heart: Аксиома: никто не виноват, кроме тебя самого. |
На самом деле дело не в режиссере и не в сценаристе с редактором, дело в нас с вами любимых - дорогие телезрители.
Но любим мы по вечерм телек смотреть, Лучше на кухне. Привыкли мы (ну не именно мы, но все же) чтоб пока котлеты жарятся - можно было что нибуть "для ума" посмотреть, там детектиф какой-нить, чтоб расследование, чтоб злодея вычилить чуть раньше "следака из ящика" (и самоутвердится при этом). А потом, эт же важно - чтоб в фильме перерывы были - макароны откинуть, салат быстро покрошить, и при этом нужной длительности - чтоб "конец рекламы" не пропустить. А если пропустим (или вдруг долго пульт искали) - то хорошо, что режиссер догадывается "кратко содержание серии до рекламы", показать... И мы смотрим "След" или "Ментов ..." или еще чего Но важно чтоб не долго серия шла - ну действительно, не вечно же картошку чистить. А в потом, в процессе еды, так хорошо чтонить для сердца понаблюдать, с чувствами, чтоб переживать, местами поплакать, или позлиться ("какая же она стерва!") , и под довольное чавканье домочадцев можно спокойно порассуждать о том как о людей все плохо, несмотря на миллионное состояние, и душевно успокоиться - ведь по сровнению с ИХ, экранными переживаниями, преживаниями собственные (муж - алкоголик и сын - "три привода в милицию") - ерунда. И чтоб на работе обсудить назавта, и чтоб долго обсуждать и убедится что зло сначало всегда "ведет в счете", а потом проигрыват ("Я так и знала!"). И вот вам "Татьянины дни", с множеством серий. Но вот и горячее и добавка съедены, собака накормленна, дети тоже. И пока "новости по первому" можно ополоснуть посуду (как раз 20 минут - ну зачем, действительно, зря пультом щелкать) - убедится что "У ВВП свсе под контролем". А потом можно и чтонить легкое и смешное (отдохнуь от рабочего дня) - как раз по ТНТ амэриканская камедия - ну, что тут у них в голливуде опять наснимали? О! Еще "Дом2" идет - отлчно его тоже посмотрим! ("Какая ж Бузова дура - совсем как тетка из соседнего отдела") Вот так и живем - от рекламы от рекламы, и хронометращ четко вписан в наш быт - 40 минут того, 25 - того.И чтоб каждый день новое а не тока по выходным. А формат требует соответсвующего производственного процесса - по 2-3 дня на серию (производственная группа больше не может). И материала надо много - так что можно и закрыть глаза на 2-3 недочета (не из за неуважения к зрителю, а потому что не хочется быть крайним в бригаде), и оригинальную компьютерную графику заменим однобразным java скриптом с изображением "типа ДНК", а динамику хода расследования, острые моменты - логическими рассуждениями типа "что то тут не так, я чувствую". А тут еще ограничения по моссовке, и по количеству мест дейстия, а актеры все хотят денег, а бюджет - тока за счет рекламы, а реклама - тока 3 раза в N-цать минут (закон!), а хронометраж то всего ... (такой уж формат) Замкнутый круг, и в его центре - МЫ, телезрителя! Хау! Я все сказал. |
слушайте, Алексей, вы так хорошо разбираетесь в телеэфире... прямо чувствуется, что вы ежедневно следуете той инструкции по самооболваниванию, которую вы так ехидно расписали.... :doubt:
|
Не, у меня просто воображение работает, а еще я слежу за дискуссиями в форуме. А еще меня сегодня на работе "включили в имение" - но это личное. Злой я сегодня, короче, но справедливый.:)
По телеку смотрю исключительно "Клаву, давай" на мтв - забавно просто. Да, да, да (не кидайте тока помидорами) - отдохнуть после трудогого будня. Жаль ее в локале нет. А то и ее не смотрел бы .. по ящику. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru