Re: Гайд-парк. Часть 3
кирчу,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Голос Кирчи несся с хутора... Не о гречке, али печке... что, при политике при новой, все б пошло иначе, на базарах закричали б: "ПИРОГИ горячие!" |
Цитата:
Под вашу лирику танцуют зеленые человечки:happy: |
Цитата:
|
кирчу, пожалуйста, передайте там наверх, что российская элита не выполняет требование США и не расчленяет страну. Вот в чем "собака порылась".
Кстати, как и Турция. Поэтому Турция следующая в очереди на революцию. Но после Сирии. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Россия (СССР) ее не любят американы давно и прочно. Ведь столько сил потрачено, чтобы СССР развалить, а Россия до сих пор живет и трепыхается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Убейте, того дебила, кто сказал вам, что вы умеете писать стихи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да Вы тоже, как то... аргументами не балуете, - все больше высказываете мнение. Именно это позволила себе и я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию. В 1992 году Совет Безопасности ООН ввёл против Ливии санкции. 1 декабря 1993 года были введены дополнительные санкции ООН. 7 мая 2002 года американская администрация включила Ливию в "ось зла". Цитата:
|
Цитата:
Это все равно что черти из ада назовут кого-то "осью зла". Хаос не прекращается в Ираке, Афгане, Югославии и теперь вот еще в Ливию влезли. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН. И поэтому, дополнительные санкции, как аргумент, не служат в этом случае серьезным показателем. |
Цитата:
Я думаю - политика Пентагона куда хитрей, чем кажется. С победой Америки над Хусейном, наш ВПК потерял Иракский рынок сбыта, теперь у нас вышибают Ливийский. А если ВПК не будет продавать товар, он загнётся, ибо сама Россия ничего толком у него не приобретает, нет денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Информация к размышлению. Для тех кто полагает, что "повстанцы" - голодающий народ.
Государство много строит и раздает квартиры бюджетникам. Зарплата медсестры 1000-1100 динар (почти $1000). Булочка стоит 25 коп, фрукты 25—50 коп. Новобрачным выдают 70.000 динар на покупку квартиры. Пособие по безработице - 800 динар. Посчитайте сколько это в баксах. У каждой семьи по 2—3 машины. Недавно принято решение оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из каждой семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет... Народ в Ливии поднялся не от хорошей жизни. Я в этом уверен. Толчок к массовому бунту, вполне возможно, подогрело финансами США, ну а предпосылки сложились в результате хреновой политики правительства. В принцыпе - то же самое складывается сейчас и в России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Информация о роли ООН (Виктор Левонович Исраэлян - представитель Советского Союза на Женевской конференции по разоружению Чрезвычайный и Полномочный Посол СССР) Впервые В.Л. Исраэлян описал эту историю в 1991 г. Причем, прежде чем опубликовать свои воспоминания, он поставил Д. Буша в известность об этом и получил его согласие. «В середине апреля в Женеву прибыл Буш. Его выступление на Конференции по разоружению было намечено на 18 апреля, а накануне мне на квартиру позвонил Ага Хан». Ага Хан с 1959 г. занимал различные должности в ООН, в частности с 1983 г. являлся сопредседателем Комиссии по международным гуманитарным проблемам. Ага Хан, вспоминал В.Л. Исраэлян, таинственно сообщил, что 17-го вечером у него со мной хотел бы встретиться наш общий друг. Этим «общим другом» оказался Д. Буш. «Беседу мы начали втроем... Ага Хан покинул нас, и мы с Бушем остались вдвоем». «Он, - пишет В.Л. Исраэлян о Д. Буше, - сразу же перевел разговор на возможность проведения неофициальной советско-американской встречи...В качестве своего собеседника как будущего советского лидера он назвал только одну фамилию. «Вашим следующим лидером будет Горбачев», - уверенно заявил он». В.Л. Исраэлян специально подчеркивает, что если Л. Филдс называл М.С. Горбачева возможным преемником К.У. Черненко, то Д. Буш говорил об этом с полной уверенностью. Пообещав Бушу доложить в Москву о его предложении, В.Л. Исраэлян не решился доверить столь важную информацию бумаге. Поэтому отправился в Москву сам. Через неделю (т.е. около 24 апреля), вспоминал он, - в Москве при первой же встрече с министром доложил ему о предложении Буша. Громыко внимательно выслушал, не прервал и не задал ни одного вопроса. Когда я закончил доклад, наступило тягостное молчание. Министр смотрел куда-то в сторону от меня и о чем-то напряженно думал. Затем, обернувшись ко мне, сказал: «Ну, как там у вас дела на Конференции по разоружению?». Я понял, что разговор закончен». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Семитомное Собрание Сочинений полностью и целиком плиз в студию.
|
Цитата:
Лично у меня есть выход на Ливию через Сирию. В Сирии живёт много "русских жен" (советского периода) :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, само понятие "мировое сообщество" некорректно . Что это такое? Есть мировое сообщество рыболовов, футболистов, филателистов. Обывателей. Миллиардеров. Еще кого то. Но называть правительства стран НАТО "мировым сообществом" можно с большой натяжкой. Несколько тысяч человек против семи миллиардов - это не мировое сообщество.
(Мне они точно хорошего ничего не сделали, чтобы я считал себя в их сообществе и их в моем, а ведь я тоже гражданин этого мира. Без меня мировое сообщество уже неполное. как и без вас, впрочем.) Поэтому все будут болеть за команду Каддафи и против этих беспредельщиков с ракетами, даже если Каддафи проиграет. |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Вы правильно сказали - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: