Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые готовятся (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2565)

Кирилл Юдин 24.01.2012 01:18

Re: Сериалы, которые готовятся

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 374968)
ам же: "Остров" Лунгина, "Стиляги" Тодоровского, "Кандагар", "Как я провел этим летом".

Это не их заказ. А я имею в виду то, что они заказывают.

Цитата:

Ненавистные вам "Овсянки", которых вы, кажется, "мечтой некрофила"

Гимном некрофилии. Или просто гимОм.

Цитата:

Так что не все так плохо, Кирилл

Да всё просто замечательно. Просто я - Ослик Иа. :)

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 374973)
"Бригаду" тоже показывали на РТР.

Это было очень давно. Я тогда даже не помышлял писать.

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 374973)
А другие каналы могут похвастаться большим количеством прорывов?

Так я и говорю - нихрена.

Кирилл Юдин 24.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 374980)
А негативные отзывы, по моим наблюдениям, главным образом связаны с выбором артиста на главную роль: не похож, мол, Пореченков на Айболита.

Ну, это конечно фигня полная. Никогда не понимал такие придирки. Но вот сериал мне совсем не приглянулся. Уж не помню чем конкретно. Что-то он мне показался каким-то синтетическим, как каша из Кин-дза-дза - не настоящим.

Юное дарование 24.01.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 374964)
А еще я заметил такую интересную закономерность. Чем менее профессионален автор, тем он сильнее ненавидит слово формат.
Это везде, не только в сценаристике.

Ладно бы начинающие сценаристы, зрители уже ненавидят.
Качаю фильмы с торентов и читаю, что пишут в комментах об очередных наших сериалах.
Вот стандартное
- Одно и тоже,ну сколько можно таких сериалов??

Вероятно, это пишут зрители малопрофессиональные. Профессиональные давно смирились.

Посмотрел фильмографию Ильи Куликова (из интереса), почитал критику. Та же "Шахта" - в отзывах не столько хвалят сам фильм, какие-то оригинальные ходы, сколько восторг-наконец-то НАШ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ, дождались.

Можно говорить, что все нормально или все плохо, но давайте взглянем на объективную реальность.
Какие приличные сериалы были созданы за последние 10 лет?

А ведь действительно, была та же "Бригада" в незапамятные времена, о сериале можно спорить, но он добротный, ничего не скажешь. Кстати, вспомнил, "Графиня де Монсоро" - вроде и снято в эпоху безденежья, но добротно.

PS: Это плач не сценариста(я им формально и не являюсь), а зрителя.

Кирилл Юдин 24.01.2012 13:00

О форматах, это очередной пук в лужу. Какие нахрен форматы? Вот включите прямо сейчас телевизор - по всем каналам будет идти судебное заседание, не только по НТВ, а по всем центральным и более менее массовым. Ну, за исключением типа тв-1000, где гоняют бесплатное кино по кругу раз по сто в месяц, да музыкальных.
Потом будут новости и типа страшилки "Кто, где, кого убил или обокрал" (в крайнем случае, сбил на машине). Потом по всем каналам покажут "След" или его клоны.
Потом типа умный психолог будет распутывать "сложные" взаимоотношения клиентов и советовать, как правильно жить (советы на уровне восьмиклашки из-за парты ничегошеньки в жизни ещё не видевшего).
И только вечером появляется хвалёный "формат" - сопли по России-1, неутомимые менты по НТВ и т.д.

Но дело даже не в формате, а в качестве самих сюжетов внутри самих "форматов". Совершенно "беззубые" драмы с одинаковыми историями. Одинаковые детективы с персонажами-картонками и т.д. и т.п. Все интриги известны сразу после начальных титров, независимо от жанра. Все персонажи чётко разделены - у них нет сложных характеров априори. То есть кино для даунов - вот этот мальчик с девочкой хорошие, они любят маму, переводят бабушек через дорогу, а ещё они очень бедные. А вот эти - очень плохие, они бросают мусор мимо урны... ну и так далее.

Так что формат форматом, но тоска ведь смертная, на всё это глядючи. спросите любых проожих на улице - 4 из пятерых скажут, что смотреть по ТВ - нечего!
Ну и фигли, что форматы там разные у каналов? Для людей-то, хотя бы школу закончивших, каналов нет. Вот и остаётся только "камеди клаб" смотреть, потому что там меньше всего пошлости, как ни странно.

Александр Вектор 24.01.2012 14:03

Кирилл Юдин, абсолютно с Вами согласен. Наше телевидение почему-то боится рисковать и экспериментировать в отличие от иностранного. Все самые популярные сериалы являются такими именно благодаря тому, что они имеют нестандартный сюжет и идею: Доктор Хаус, LOST, Dexter, Star Trek и т.д. А наше ТВ потом выкупает права на российскую версию и переснимает: "Доктор Тырса", "Побег" и т.п. И спрашивается: зачем? Неужели не думают, что нашим актерам никак не превзойти актеров-оригиналов, хотя бы потому, что образ героя напрочно привязывается у зрителей к актеру, первому сыгравшего его. Вспомнить хотя бы Джеймса Бонда. Многие его сыграли, но лучшим большинство считает все-таки Шона Коннери.
А ведь у нас так много талантливых сценаристов, у которых есть свежие идеи, так много авторов книг, по которым можно было снять оригинальный, а главное интересный сериал.

Скриптер 24.01.2012 14:18

Александр Вектор, дело не в трусости, а адекватности :) многие знают, что никакого Лоста и т.п. - не получится :) поэтому и не рискуют.
Кирилл Юдин, есть на нашем ТВ креативные толковые люди, просто их очень мало и они в общей системе :). Интересные форматы есть и будут, и на ТНТ и на СТС и на ТВ3, и других каналах, просто это капля в общей бочке г.

Кирилл Юдин 24.01.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 375025)
просто это капля в общей бочке г.

То есть я - прав.

Скриптер 24.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 375029)
То есть я - прав.

Частично :) По вашему - все беспросветно, а я говорю - есть капля :)

Юное дарование 24.01.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 375029)
То есть я - прав.

А куды против фактов? Стоит включить телевизор ....

Юное дарование 24.01.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 375030)
Частично :) По вашему - все беспросветно, а я говорю - есть капля :)

Но сразу не вспомнить, когда и где видел эту каплю.
Ей Богу, не вспомнить ничего запоминающегося.

Сашко 24.01.2012 15:01

Цитата:

просто это капля в общей бочке г.

Я так понимаю, что существует миф, что там, на западах и в америках что ни сериал, то "Доктор Хаус". Все ж таки то, что видим мы, что доходит до нас, та же капля в том же море Г. Возможно, там процент удачных сериалов несколько выше, но того же отстоя там не мало. Недаром сериалы прикрывают после 4-6 серий, хотя они бывают рассчитаны и на весь сезон (примерно 22 серии).

Не спорю, в России нет своих хаусов, но есть Гоцман, Глухарь, Саша Белый. Понимаю, список больше "криминальный", но что-то есть. В России не умеют делать лостов, стар треков (фантастическая литература вообще была больше заточена не на стрелялки в духе "Звездных войн", а на продвижение гуманизма и коммунизма во Вселенной).

Кирилл Юдин 24.01.2012 15:07

Цитата:

дело не в трусости, а адекватности, многие знают, что никакого Лоста и т.п. - не получится

А если без крайностей? Какая же это адекватность, когда крайности?

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 375030)
По вашему - все беспросветно, а я говорю - есть капля

А толку? Речь идёт о работе. Я вот, при том, что доказал свою небольшую состоятельность на нашумевшем проекте, ничего вменяемого найти не могу, тем более пристроить собственные идеи. Что говорить о тех, у кого вообще никакой фильмографии нет?
Хорошо рассуждать тому же Илье. При всём моём уважении, у него есть свой продюсер, который за любые его идеи бьётся аки лев (я уж молчу, что сам Илья варился в этой каше более десяти лет, и чётко понимал, что и кому нужно, мог выстраивать стратегию, писать заявки, делая правильные акценты) Понимаю, что есть такие случаи. Но у каждого хорошего продюсера, давно есть свой автор. И их, хороших - раз-два и обчёлся.
Ну и какое счастье от того, что два-три вменяемых продюсера оказывается есть? "Хороша Маша, да не наша".
Единственая возможность сегодня у остальных - писать на чужих проектах. И хорошо, когда эти чужие проекты, не "зверобои" с "литейными и "следом". Это уже счастье.

На женскую территорию я вообще не лезу. Там для меня вообще невероятная загадка, как ТАКОЕ проходит. Дело опять же не в жанре, а уровне. А то, что на той же России-1, авторов считают за больных придурков и всерьёз не воспринимают, а зрителей за быдло, которому нужен дикий примитив, и не дай бог отпугнуть чем-то чуточек разумным - это я знаю из первых рук (это что касается их формата продукции).

Кирилл Юдин 24.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 375033)
Я так понимаю, что существует миф, что там, на западах и в америках что ни сериал, то "Доктор Хаус".

Лично мне вообще наплевать, что там на западе. Меня больше раздражают продюсеры, которые вечно страдают, что нет хороших авторов, нет свежих идей и т.д. Почему не сказать правду - нам всё это и не нужно! Нам и так хорошо, и не хотим мы ничего менять и другим не советуем.

Юное дарование 24.01.2012 15:11

Цитата:

Я так понимаю, что существует миф, что там, на западах и в америках что ни сериал, то "Доктор Хаус" ...
...

Не надо передергивать.
Белый - древняя история.
Глухарь - шедевр на фоне остального картона этого формата. (Приношу извинения создателям, я выражаю только свою точку зрения).
Гоцман - ну так по такой теме не снять приличного фильма надо постараться. Сценарий был обречен на интерес к сюжету.

Главное удивление- это почему у нас отвергают сценарии обреченные хотя бы на любопытство зрителя. Вместо них снимая очередной шедевр - ППС (Год выпуска: 2011
Описание: Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они - те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах Санкт-Петербурга, первыми откликаются на просьбы о помощи потерпевших от преступников граждан, находятся в самой гуще городской жизни. Три постовых милиционера - те самые люди, работающие «на земле», ближе всего находящиеся к народу, к его проблемам, заботам и трудностям.).

Кирилл Юдин 24.01.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375038)
Гоцман - ну так по такой теме не снять приличного фильма надо постараться. Сценарий был обречен на интерес к сюжету.

Потрясающе, а что это за Гоцман?:doubt:
Поискал - понял. :)

Юное дарование 24.01.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 375041)
Потрясающе, а что это за Гоцман?:doubt:

Как понимаю, это "Ликвидация".
В смысле
Сценарий был обречен на интерес из-за сюжета.

Кирилл Юдин 24.01.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375042)
Сценарий был обречен на интерес из-за сюжета.

Наверное, но я так и не посмотрел ни одной серии.

Юное дарование 24.01.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 375043)
Наверное, но я так и не посмотрел ни одной серии.

Я тоже. Но моя маман(у нее хороший скус, как у мя) глянула, и с удивлением сказала, что наши, наконец, сняли понравившийся ей фильм.
Так ее любимые
1. Декстер (1-2 сезоны)
2. Хаус до помещения в психиатричку.

Продолжения она критикует.
У мя скус, в принципе, аналогичный.

Валерий-М 24.01.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 375012)
Но дело даже не в формате, а в качестве самих сюжетов внутри самих "форматов". Совершенно "беззубые" драмы с одинаковыми историями. Одинаковые детективы с персонажами-картонками и т.д. и т.п. Все интриги известны сразу после начальных титров, независимо от жанра. Все персонажи чётко разделены - у них нет сложных характеров априори. То есть кино для даунов - вот этот мальчик с девочкой хорошие, они любят маму, переводят бабушек через дорогу, а ещё они очень бедные. А вот эти - очень плохие, они бросают мусор мимо урны... ну и так далее.

Так напишите, Кирилл, для Мухтара серию в их формате. Да так, чтобы "Комиссар Рекс" зубам от зависти заскрежетал. В чем проблема?

Юное дарование 24.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375045)
Так напишите, Кирилл, для Мухтара серию в их формате. Да так, чтобы "Комиссар Рекс" зубам от зависти заскрежетал. В чем проблема?

Кстати. Почему Рекса смотреть можно с удовольствием, а на Мухтара можно только плеваться?

Потому как там герой- Рекс. А это охрененная работа дрессировщика.
А у нас ППС, только рядом еще пес бегает.

морелло 24.01.2012 18:22

Это как брежневские времена - незаметно они стали застоем.
Мы тоже не заметили.
Уже в нём. Свежее не нужно.

Александр Вектор 24.01.2012 18:23

И остается только два выхода - выучить английский язык до второго родного и писать для американских компаний по поиску талантов, либо самому открывать студию и снимать. Ни то ни другое в принципе не реализуемо.

Кирилл Юдин 24.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Александр Вектор (Сообщение 375049)
И остается только два выхода

Есть ещё третий. Ждать и анализировать.

Валерий-М 24.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375047)
Кстати. Почему Рекса смотреть можно с удовольствием, а на Мухтара можно только плеваться?

В Мухтаре тоже есть неплохие серии. Кто мешает держать планку, я не знаю. Просто качественно работать в формате нашим соотечественникам видимо западло. Им нужно творить, ломать заборы, крушить стериотипы, самовыражаться.

Юное дарование 24.01.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 375051)
Есть ещё третий. Ждать и анализировать.

Ждать- жизнь пройдет.
Надо действительно анализировать, чтобы уж совсем неформат не писать, смотреть на стоимость, ну и творить.
А так же не стесняться рассылать свои шедевры под псевдонимом, если под своим именем стыдно.
Как человек действующий по этому принципу, подтверждаю, что кое-где наши вирши читают и даже вступают в переписку. Думаю, не просто так, а с надеждой продвинуть полученный шедевр. Значит-возможность есть, хоть и минимальная.

Валерий-М 24.01.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Александр Вектор (Сообщение 375049)
И остается только два выхода - выучить английский язык до второго родного и писать для американских компаний по поиску талантов, либо самому открывать студию и снимать. Ни то ни другое в принципе не реализуемо.

Если вам за 80 лет. тогда да. Если меньше, тогда реализуемы оба варианта.

Юное дарование 24.01.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375053)
В Мухтаре тоже есть неплохие серии. Кто мешает держать планку, я не знаю. Просто качественно работать в формате нашим соотечественникам видимо западло. Им нужно творить, ломать заборы, крушить стериотипы, самовыражаться.

Думаю, там сценаристов проходной двор. Да и Мухтар в Мухтаре лишний, он скорее мешает, ну это я по ощущению пары виденных серий.
С самого начала пес ни к чему. Красивая женщина, пара мужичков, причем здесь собака?
Вот у австрийцев разумно - мужик-одиночка, с собакой. Такая семья, дамы приходящие.
Все построение в Мухтаре неверное, на мой взгляд.

Юное дарование 24.01.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375055)
Если вам за 80 лет. тогда да. Если меньше, тогда реализуемы оба варианта.

Да по уму, можно и курсы оплатить, чтобы получить базу, да и как-то познакомиться с тусовкой.

Валерий-М 24.01.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375056)
Все построение в Мухтаре неверное, на мой взгляд.

Построение вполне рабочее. И рейтинги у сериала были такие, что многим не снились. А практика есть критерий истины.

Юное дарование 24.01.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375058)
Построение вполне рабочее. И рейтинги у сериала были такие, что многим не снились. А практика есть критерий истины.

Спорить по построению не буду, но останусь при своем. Баба-лишняя. Ну или она должна постоянно "портить" пса усями-пусями. А пес ее любить и игнорировать хозяев, в случае конкуренции за него, подчиняясь только гневным командам и насилию таскания за шкварник на службу.

Были. Люди безуспешно ждали русского Рекса, но практика- критерий истины- рейтинги испарились.

Валерий-М 24.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375061)
Были. Люди безуспешно ждали русского Рекса, но практика- критерий истины- рейтинги испарились.

Не испарились. До последнего были на приемлемом уровне для дневного сериала. И это после пяти сотен серий!

Юное дарование 24.01.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375062)
Не испарились. До последнего были на приемлемом уровне для дневного сериала. И это после пяти сотен серий!

Ну значит хозяева немецких овчарок смотрят. Если бы Мухтара сделали бы таксой, смотрели бы хозяева такс. Кстати, было бы презабавно.

Валерий-М 24.01.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375063)
Ну значит хозяева немецких овчарок смотрят. Если бы Мухтара сделали бы таксой, смотрели бы хозяева такс. Кстати, было бы презабавно.

Вот вам и плодотворная идея для нового сериала. Насколько помню, у нас Мухтар монополист. А любителей всяких зверушек много.
Если сочините что-нибудь про кошечку - озолотитесь.

Юное дарование 24.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375064)
Вот вам и плодотворная идея для нового сериала. Насколько помню, у нас Мухтар монополист. А любителей всяких зверушек много.

Очень сложные съемки с животными. Пошлют нафиг.

Скриптер 24.01.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375032)
Но сразу не вспомнить, когда и где видел эту каплю.
Ей Богу, не вспомнить ничего запоминающегося.

Что вы хотите? Конкретизируйте. Вы хотите что бы я вам назвал интересные успешные форматы на нашем тв? Успешные интересные сериалы? Вы ведь сами их выше обсуждали.

Александр Вектор 24.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375065)
Очень сложные съемки с животными. Пошлют нафиг.

Куклачев работает за еду. И кошечки есть :happy:

Кирилл Юдин 24.01.2012 22:21

Цитата:

Просто качественно работать в формате нашим соотечественникам видимо западло.

Причём здесь формат и сериал, который уже разменял шестую сотню серий, который идёт девятый год? Если бы речь шла вообще о фильмах для детей или о животных, или что-то в этом роде, тогда можно было говорить о формате. И тода можно было бы рассуждать о попытке сделать оригинальную форматную вещь. А отдельная серия к одному сериалу - это просто серия к сериалу, а не попадание в формат.

Цитата:

Кто мешает держать планку, я не знаю.

Вы иди демагогию разводите, или реально не понимаете, что говорите. Какую планку? Это сериальчик "на отвяжись". Я вообще не вижу смысла его хоть сколько серьёзно обсуждать. Его снимают за три копейки и ни за какой самый гениальнейший сюжет к этому сериалу больше не заплатят, потому что он и не нужен в принципе. Его показывают в то время, когда всё равно никто телевизор не смотрит. Им просто заполняют сетку и гоняют самую дешевую рекламу.
Работа на таком сериале может быть способом обкатать технические моменты: посмотреть какие бывают договора, как принимают материал, как перечисляют гонорары, потренироваться платить налоги, заполнять платёжки и т.п. К сценаристике, как таковой, к средству зарабатывания денег на жизнь драматургией, к самореализации себя в профессии всё это не имеет никакого отношения.

Цитата:

Им нужно творить, ломать заборы, крушить стериотипы, самовыражаться.

Это плохо?

Цитата:

Сообщение от Юное дарование (Сообщение 375054)
Ждать- жизнь пройдет.

Тогда идти на "Мухтара" и там что-то сочинять "в формате".

Цитата:

А так же не стесняться рассылать свои шедевры под псевдонимом, если под своим именем стыдно.

Какая разница, под чьим именем они в мусорное ведро полетят?

Цитата:

Как человек действующий по этому принципу, подтверждаю, что кое-где наши вирши читают и даже вступают в переписку.

Как человек, который уже лет семь этим периодически занимающийся, подтвержу - бывает. Только толку, как правило, никакого - пообщались, потрындели, и распрощались.

Цитата:

Значит-возможность есть, хоть и минимальная.

Примерно, как сорвать джек-пот. И по такому же принципу - качество материала играет далеко не первостепенную роль.
Или надо знать хитрости. Это как в любом бизнесе - можно изобрести чудо, но если не знаешь, как продавать, так об этом чуде никто и не узнает. Главное - уметь продавать, а не создавать.

Кирилл Юдин 24.01.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375062)
До последнего были на приемлемом уровне для дневного сериала.

Что Вы парите мозги? Не рейтинги, а доля. Это когда другие каналы в это время вообще никто не смотрит или на профилактике, тогда у этого - "зашкаливает". А рейтингов никогда хороших у него не было. Откуда им взяться, если это не праймовый проект?

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 375064)

Хрен там. Скажут: "Есть уже "Мухтар" проверенный, люди смотрят, всех устраивает. Это же не прайм, и, даже не предпрайм. Зачем рисковать с кошечками, тратиться на их рекламу? Будут ли это смотреть - неизвестно. Так что не выдумывайте, мол.чел., а если хотите - напишите пару серий про собачку и ментов".

Скриптер 24.01.2012 22:44

Цитата:

Я так понимаю, что существует миф, что там, на западах и в америках что ни сериал, то "Доктор Хаус". Все ж таки то, что видим мы, что доходит до нас, та же капля в том же море Г. Возможно, там процент удачных сериалов несколько выше, но того же отстоя там не мало. Недаром сериалы прикрывают после 4-6 серий, хотя они бывают рассчитаны и на весь сезон (примерно 22 серии).

Это на основании чего такой вывод сделан, что этот миф существует в моем сообщении? Западные каналы, и продакшны, в отличии от наших, могут себе позволить снять пилот (и не один) и выбросить его в корзину. В наших реалиях зачастую пилот становится первой серией, потому как денег нет на такие излишества, как выбросить пилот. Отстоя везде завались, и на западе тоже, я вообще не понимаю почему вы вдруг взялись сравнивать наше ТВ и западное. Это разные уровни всего, бюджетов, подходов, образования. Считать "на западе не боятся, а у нас боятся" - не совсем верно. У нас ТВ не избаловано, есть 5 каналов, ну и хорошо. Конкуренция в начальной зачаточной стадии. Все наши каналы пытаются отпозиционироваться, что бы занять свою нишу, и все. Каждый кушает свой хлебушек. Но если появятся еще штуки три ТНТ, штуки три СТС - тогда встанет вопрос дикой конкуренции каналов, конкуренция в оригинальности контента в определенной ЦА. Многие наши продакшны и каналы идут по пути "не как лучше, а как проще", любая идея для съемок пилота будет упакована в минимум локаций, в минимум актеров, в минимум всего чего только можно. Отсюда и Мухтары не про Мухтаров и прочее. Но, повторюсь, капля качественного контента у нас есть.

Сашко 24.01.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 375079)
Это на основании чего такой вывод сделан, что этот миф существует в моем сообщении?

Вообще-то, это был пост не к автору, а к общему тезису.

Цитата:

Сообщение от Скриптер (Сообщение 375079)
Западные каналы, и продакшны, в отличии от наших, могут себе позволить снять пилот (и не один) и выбросить его в корзину.

У западных каналов нет безграмотных квнщиков (опять же не лично к вам относится, а к массе и тенденции вообще), которые штампуют яйцасудьбы и лезут на большие и малые экраны. Не говорю, что КВНщики - главное зло в этой сфере, но и благодаря им в последние годы пошел поток штамповок с их участием. Поток авторов, подобных им и мне, слишком велик. Дело не только в продюсерах, их амбициях, страхах и прочее, но и в профессионализме авторов.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.