Настройщик, спасибо! :yes:
|
Нема за що...
|
:yes:
|
Настройщик, скажите, а вот подтверждение в получении сценария вы присылаете? или сценарии скапливаются на ящике мейла, и вы, пока их не обработаете, не отвечаете? просто хотелось сообщить, что сценарий все-таки осилен и вам отправлен, правда без расширенного синопсиса.
|
Если включена функция "Автор запросил подтверждение о получении письма" - подтверждаем. Отдельно не пишем подтверждений, иначе совсем мало времени останется на чтение... :)
|
Добрый вечер, Настройщик!
А вот к примеру... Триллер, запутанный, сложный, с тайнами и т.д, но, на самом деле, этот фильм про любовь:) Такое Вы рассматриваете? Или это уже мимо кассы? Чтобы не парить Вас засылкой синопсисов:) |
если без бурных спецэффектов - все может быть... :bruise:
|
Цитата:
|
Уже больше месяца прошло... :confuse:
Настройщик, у вас слишком длинные (д)инстанции. :cry: |
Слушайте, хорошо мне не надо никаких дел иметь с Настройщиком и следовательно не надо ничего от него ждать :happy: Татьяна Кононова еще до того, как Настройщик на этом сайте объявился, сценарий мой оклонила :yes: Так что я хоть избавлена от очередного :rage: А то как в ветке с Дмитрием Солововым... :rage: :rage: :rage:
|
Не иметь дел с Настройщиком - хорошо. А иметь с ним дела - еще лучше! :tongue_ulcer:
|
Иметь дела с Настройщиком - хорошо, а иметь хорошие дела с Настройщиком - еще лучше! :pipe:
|
Ах, Настойщик! Ну как же таки узнать: имею я с вами дела или нет?
|
Цитата:
|
Настройщик, а Вы не могли бы опубликовать список работ, прошедших предварительный отбор? Их, наверное, не так много.
|
Настройщик говорил, что их 5-6, которые блуждают по инстанциям. :confuse:
Может они блуждали, блуждали и заблудились? :confuse: :missyou: http://src.ucoz.ru/sm/24/cry.gif |
Наш Генеральный улетел в США до 16-го. Забрал читать все рекомендованное. Вернется - объявит вердикт. Что покупаем, что нет. Раньше новостей не будет положительных... Чьи работы он отказался брать читать по изложению идеи - получат ответ на этой неделе.
|
Настройщик... я вам там в личку письмо написала.. :confuse:
|
А не секрет, что за мероприятие в США? Или это так, личное... Просто заметила тенденцию в движении продюсеров заграницу :pipe: Как раз в одно и то же время... :confuse:
|
Ой, а у меня вчера школьная подруга объявилась в США в штате Иллинойс через сайт Одноклассники.ру.
Это знак свыше. :pleased: |
Нора, только это знак тебе, а не нам :happy:
|
У меня, как у новичка на вашем форуме, вопрос. Хотя бы кто-нибудь продал здесь свой сценарий?
|
Лека , мы уже отвечали на этот вопрос пять раз.
Отвечаю: ПРОДАЛИ! :yes: Чего и вам желаем. :pipe: |
У Сергея Анатольевича серьезный бизнес в США. Во-первых, он участвует в продюсировании проектов "Коламбия пикчерз", во-вторых, является эксклюзивным дистрибьютером на СНГ целого пакета американских фильмов последних лет. Сейчас заключает новые контракты и на приобретение прав и на сопродюсирование проектов. Благодаря доходам от его американского бизнеса и развивается успешно наша компания. Лека! "Здесь" свои сценарии продали для нас Т. Палей - целых 4 полных метра и 8 серий, Ю. Добровольская - полный метр. А. Волков - 16 серий. И сейчас оформляем еще 2 договора на полные метры с двумя авторами.
|
Настройщик , а вас случайно не интересует мужское кино? Сегодня разговаривала с одним автором, у которого издано (кажется) более 15 книг и кое-что по ним снято. Но вот в даный момент возникают какие-то сложности.
|
"Мужское кино" интересует канал НТВ. Для них мы сейчас запустили 3 больших проекта. "Ставка на жизнь" - 48 серий, "Зверобой" - 32 серии, "Проклятый рай - 2" -48 серий. Полные метры их не интересуют, а сериалы мы инициировать можем вполне.
|
Настройщик. Могу ли я выслать Вам синопсис на 12 листов?
|
Можете... :yes: Если идея хороша - продолжим беседу...
|
Спасибо.
А если сделать типа "Важнее, чем любовь". Сборник из 4 фильмов по 2 серии? Автор известный. По его книгам снят фильм "Персона нон грата". Сейчас заканчивают снимать трилогию. Правда, не знаю какая компания. |
Настройщику. На адрес указанный в начале темы?
(файл zip-овать?) |
Можно сделать и 4 по 2 и 2 по 4... был бы материал. Еще имеет значение уровень материальных запросов. С кем-то Сендык о цене договаривается легко, а с кем-то и не договаривается...
|
На адрес, указанный в начале темы. Файл в обычном формате doc
|
O'K отправил.
|
Настройщик.
Один идиотский вопрос. Когда ждать ответа? |
Ох... скоро. :missyou:
|
Настройщик.
Я надеюсь люди которым доверено решать судьбу отечественного кино - питаются хорошо, глаз у них не замылился, не устают они на работе, не возложены на них посторонние обязанности??? (они с фантазией - вырвалось). |
Надейтесь... но помните, сегодня судьбу кино решают производители памперсов и пива...
|
Пасиба
|
Скажите, а почему у "Пирамиды" нетсайта? это ведь так практично иметь сайт для обеих сторон!!!
|
"Зверобойщик" - 32 серии - классное название :happy:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru