Re: Про братьев наших меньших
Пампадур,
кирчу, Девушки, а фотки? Какие они шиншилы серебристые и шотландцы вислоухие :) |
Цитата:
У меня друзья нашли пока только одно сходство с кошкой - шугливость :happy: |
кирчу,
дмт, А ведь по большому счету такая еда, ну вредна для них, верно же? |
Вложений: 1
Цитата:
На фото - это она воспитанием рака занимается, забралась на стол, не знаю, как он вылез из судочка, но гоняла по квартире с раком на хвосте с выпучеными глазами, визжала и хрюкала...столько эмоций |
Марокко,
Ано може и вредно, но... Так приятно видеть своего кота счастливым! Лелик после пирожного полчаса умывается, всем своим видом подчеркивая, как он знатно покушал. |
В США собака усыновила трёх тигрят!
|
Цитата:
|
Пампадур, гарантия полной безопасности на полгода максимум....
|
А щенят куда дели?
|
щенят отдали тигрице. проект такой - МАМОЧКИ.... называется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий Нахшунов,
Вот, например, выдержка из рекомендации по кормлению молодых немецких овчарок: "организм собаки приспособлен в основном для переваривания сырого мяса. В сыром мясе содержится большое количество витаминов группы В, что способствует лучшему развитию щенка. В то же время лучше усваивается вареное мясо. Поэтому из общего количества мяса необходимо 3/4 давать сырым". |
Пампадур,
Еще в зоопарке есть ваши близкие родственники - носухи-коати http://ru.wikipedia.org/wiki/Nasua Вложение 4275 (фото не из зоопарка, а откуда-то из инета) Семь штук. Чувствуют себя отлично. Сестра сегодня заходила к лемурам, там белые мыши бегают в вольере. Лемуры ими интересуются, но мыши не дают себя хватать, мечутся, лемуры пугаются и спасаются бегством. Оказывается, эти мыши предназначались на корм то ли хищным птицам, то ли хищным зверям, но те слегка зажрались и мышей есть не стали. Мыши сбежали, размножились и теперь живут где хотят. |
В первый путь.
|
Цитата:
|
Беллуна,
Медвежата торопятся, боятся что мамаша уйдет )))) |
тему медведиков предлагаю раскрывать подробнее
|
Цитата:
|
Виталий Нахшунов,
Тут трудно давать советы, у меня пес прожил пятнадцать лет на пище со стола и при этом получал периодически сырое мясо. От сухого корма мы отказались из-за возникших проблем с почками. Точно знаю, что не рекомендуется кормить собаку то так, то эдак - если сухой корм, то только сухой, а если обычный, то обычный. В любом случае, сухой корм это один из возможных рационов, многие считают что его все же недостаточно (не говоря уже о том, что собаку хочется побаловать иногда). Я не подвергаю сомнению компетенцию ветеринара, но ветеринары, как врачи - бывают приверженцами той или иной методики. И естественно - пропагандируют именно ее. |
Цитата:
|
Пёс Мухтар у нас тоже прожил 14 лет, тогда сухого корма не было. Для меня стало откровением, что собаку кормить мясом нельзя, но выслушав все доводы, их как оказалось не мало, я принял решение о сухом корме. Кстати, не дешевое решение.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как всем нам ловко и безболезненно - практически без наркоза - навязали пластиковые и всякие еще там окна, так и животных наших с нами вместе перевели на ненатуральные корма. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя собака дожила до 13 лет, и несколько последних я - по совету ветеринара - кормила ее сухим кормом. Теперь, когда у меня снова появится собака, я буду кормить ее только натуральным кормом. Хотя, конечно, это более хлопотно, чем "сухой" рацион. |
Собаке - собачья жизнь. А сухой корм - это для грызунов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВР, поистине - хвост закрутил собакой с непередаваемой грацией)))) А я не верила!(гордо))
Сэр С., нам (человекам) следует уже спецтренинги вводить - Антирекламная защита подсознания. Ну это было бы смешно - если бы не было так грустно. А пластиковые рамы - зло))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как вам, Граф, эти невыносимые названия Окна века..Или Мир дверей..?))Ну это хоть предметы габаритные..а когда читаешь - Мир носков..- думаешь - ой не дай бог - в такой-то мир попасть))
|
Агния,
)))) Мир носков. Честно говоря, не задумывался раньше. Но теперь задумался и хихикаю. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Марокко) а есть ведь на нашей Апрашке (Питер, Апраксин Двор - оптово-розничный рынок в центре города) и такие небеса обетованные как Мир женского белья.....И тут входит ВР в своей аватарке)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru