Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про братьев наших меньших (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2422)

Марокко 14.02.2010 21:22

Re: Про братьев наших меньших

Пампадур,
кирчу,

Девушки, а фотки? Какие они шиншилы серебристые и шотландцы вислоухие :)

Марокко 14.02.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248702)
Шиншила серебристая...ангел просто. Такая деликатная, выдержанная...Леди.
Утром придет, станет над головой и мягко, не выпуская когтей, веки лапами открывает, заглядывет...пряталась всегда в одном и том же месте, и синиц...ну очень боялась, ловили ей для ознакомления))))))

Любила бабочек есть, особенно красивых...

Интересно ,вот говорят, что собаки похожи на своих хозяев, а кошки?
У меня друзья нашли пока только одно сходство с кошкой - шугливость :happy:

Марокко 14.02.2010 21:25

кирчу,
дмт,

А ведь по большому счету такая еда, ну вредна для них, верно же?

Пампадур 14.02.2010 21:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248978)
кирчу,
дмт,

А ведь по большому счету такая еда, ну вредна для них, верно же?

Как это вредна, а если организм просит. А как лисы дыни едят на полях...

На фото - это она воспитанием рака занимается, забралась на стол, не знаю, как он вылез из судочка, но гоняла по квартире с раком на хвосте с выпучеными глазами, визжала и хрюкала...столько эмоций

кирчу 14.02.2010 21:41

Марокко,

Ано може и вредно, но... Так приятно видеть своего кота счастливым! Лелик после пирожного полчаса умывается, всем своим видом подчеркивая, как он знатно покушал.

Надия 14.02.2010 22:03

В США собака усыновила трёх тигрят!

Пампадур 14.02.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 249003)
В США собака усыновила трёх тигрят!

Я бы их сама усыновила - гарантия полной безопасности:happy:

Йиндра 14.02.2010 22:35

Пампадур, гарантия полной безопасности на полгода максимум....

Афиген 14.02.2010 22:43

А щенят куда дели?

Йиндра 14.02.2010 22:56

щенят отдали тигрице. проект такой - МАМОЧКИ.... называется

Марокко 14.02.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 248982)
На фото - это она воспитанием рака занимается, забралась на стол, не знаю, как он вылез из судочка, но гоняла по квартире с раком на хвосте с выпучеными глазами, визжала и хрюкала...столько эмоций

красивая очень, и судя по тому, что вы рассказываете - с очень интересным характером. Читаю с удовольствием и узнаю то, о чем даже подумать не могла :)

Марокко 14.02.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 248990)
Марокко,

Ано може и вредно, но... Так приятно видеть своего кота счастливым! Лелик после пирожного полчаса умывается, всем своим видом подчеркивая, как он знатно покушал.

Да я не резонерствую, сама такая же, по той же причине. :)

Виталий Нахшунов 15.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 248696)
А сырое мясо собаки надо есть.

Вы в этом уверены?

Граф Д 15.02.2010 18:50

Виталий Нахшунов,
Вот, например, выдержка из рекомендации по кормлению молодых немецких овчарок:
"организм собаки приспособлен в основном для переваривания сырого мяса. В сыром мясе содержится большое количество витаминов группы В, что способствует лучшему развитию щенка. В то же время лучше усваивается вареное мясо. Поэтому из общего количества мяса необходимо 3/4 давать сырым".

Граф Д 15.02.2010 20:20

Пампадур,
Еще в зоопарке есть ваши близкие родственники - носухи-коати http://ru.wikipedia.org/wiki/Nasua
Вложение 4275
(фото не из зоопарка, а откуда-то из инета)
Семь штук. Чувствуют себя отлично.

Сестра сегодня заходила к лемурам, там белые мыши бегают в вольере. Лемуры ими интересуются, но мыши не дают себя хватать, мечутся, лемуры пугаются и спасаются бегством. Оказывается, эти мыши предназначались на корм то ли хищным птицам, то ли хищным зверям, но те слегка зажрались и мышей есть не стали. Мыши сбежали, размножились и теперь живут где хотят.

Беллуна 15.02.2010 20:35

В первый путь.

Пампадур 15.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 249296)
Пампадур,
Еще в зоопарке есть ваши близкие родственники - носухи-коати http://ru.wikipedia.org/wiki/Nasua
Вложение 4275
(фото не из зоопарка, а откуда-то из инета)
Семь штук. Чувствуют себя отлично.

Сестра сегодня заходила к лемурам, там белые мыши бегают в вольере. Лемуры ими интересуются, но мыши не дают себя хватать, мечутся, лемуры пугаются и спасаются бегством. Оказывается, эти мыши предназначались на корм то ли хищным птицам, то ли хищным зверям, но те слегка зажрались и мышей есть не стали. Мыши сбежали, размножились и теперь живут где хотят.

Несс!!!! Вы поддерживаете размножение мышей?

Граф Д 15.02.2010 21:46

Беллуна,
Медвежата торопятся, боятся что мамаша уйдет ))))

Йиндра 15.02.2010 21:51

тему медведиков предлагаю раскрывать подробнее

Виталий Нахшунов 15.02.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 249273)
организм собаки приспособлен в основном для переваривания сырого мяса.

Возможно по этой причине у собак короткий век, шучу. Мне мой(моей собаки) ветеринар советовал кормить собаку исключительно только сухим кормом и не в коем случае не давать натуральной пищи. Говорит, что всё что нужно собаке, в сухом корме есть и необходимость в поедании сырого мяса например, отпадает. Ещё есть специальные витамины, которые переодически собаке надо давать. Я придерживаюсь этих рекомендаций и тьфу, тьфу.. семь месяцев сабаке, она в хорошей форме и здорова.

Граф Д 15.02.2010 22:06

Виталий Нахшунов,
Тут трудно давать советы, у меня пес прожил пятнадцать лет на пище со стола и при этом получал периодически сырое мясо. От сухого корма мы отказались из-за возникших проблем с почками. Точно знаю, что не рекомендуется кормить собаку то так, то эдак - если сухой корм, то только сухой, а если обычный, то обычный. В любом случае, сухой корм это один из возможных рационов, многие считают что его все же недостаточно (не говоря уже о том, что собаку хочется побаловать иногда). Я не подвергаю сомнению компетенцию ветеринара, но ветеринары, как врачи - бывают приверженцами той или иной методики. И естественно - пропагандируют именно ее.

Агния 15.02.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 249323)
Виталий Нахшунов,
Тут трудно давать советы, у меня пес прожил пятнадцать лет на пище со стола и при этом получал периодически сырое мясо. От сухого корма мы отказались из-за возникших проблем с почками. Точно знаю, что не рекомендуется кормить собаку то так, то эдак - если сухой корм, то только сухой, а если обычный, то обычный. В любом случае, сухой корм это один из возможных рационов, многие считают что его все же недостаточно (не говоря уже о том, что собаку хочется побаловать иногда). Я не подвергаю сомнению компетенцию ветеринара, но ветеринары, как врачи - бывают приверженцами той или иной методики. И естественно - пропагандируют именно ее.

не говоря уж о том, что производители кормов тоже хотят вкусно кушать)

Виталий Нахшунов 15.02.2010 22:40

Пёс Мухтар у нас тоже прожил 14 лет, тогда сухого корма не было. Для меня стало откровением, что собаку кормить мясом нельзя, но выслушав все доводы, их как оказалось не мало, я принял решение о сухом корме. Кстати, не дешевое решение.
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 249323)
не говоря уже о том, что собаку хочется побаловать иногда

Здесь конечно тяжело сдержать себя от подобных желаний, но ничего не поделать.
Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 249335)
не говоря уж о том, что производители кормов тоже хотят вкусно кушать

Да, можно конечно их упрекнуть в этом, но лучше не надо..

Агния 15.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 249338)
Пёс Мухтар у нас тоже прожил 14 лет, тогда сухого корма не было. Для меня стало откровением, что собаку кормить мясом нельзя, но выслушав все доводы, их как оказалось не мало, я принял решение о сухом корме. Кстати, не дешевое решение.

Здесь конечно тяжело сдержать себя от подобных желаний, но ничего не поделать.

Да, можно конечно их упрекнуть в этом, но лучше не надо..

меня, знаете, иногда поражают пиарные достижения рекламного хозяйства.
Как всем нам ловко и безболезненно - практически без наркоза - навязали пластиковые и всякие еще там окна, так и животных наших с нами вместе перевели на ненатуральные корма.

Веселый Разгильдяй 16.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 249340)
меня, знаете, иногда поражают пиарные достижения рекламного хозяйства.

http://rnd.cnews.ru/natur_science/ne...7/11/09/274296
:)

сэр Сергей 16.02.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 249340)
Как всем нам ловко и безболезненно - практически без наркоза - навязали пластиковые и всякие еще там окна, так и животных наших с нами вместе перевели на ненатуральные корма.

Агния,что делать... Великое искусство промывания мозгов достигло совершенства, а совершенству нет предела :)

ЛавсториЛТД 16.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 249319)
Говорит, что всё что нужно собаке, в сухом корме есть и необходимость в поедании сырого мяса например, отпадает.

Виталий, Природа не глупей вашего ветеринара. Если она почему-то создала собаку плотоядным существом, значит, собака должна есть мясо. А ветеринар - он всего лишь человек, который может заблуждаться. Хорошо, если искренне и бескорыстно, а не за деньги от производителей кормов.
Моя собака дожила до 13 лет, и несколько последних я - по совету ветеринара - кормила ее сухим кормом. Теперь, когда у меня снова появится собака, я буду кормить ее только натуральным кормом. Хотя, конечно, это более хлопотно, чем "сухой" рацион.

Афиген 16.02.2010 01:22

Собаке - собачья жизнь. А сухой корм - это для грызунов.

Драйвер 16.02.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 249406)
навязали пластиковые и всякие еще там окна

Дышать в натуре нечем. Раньше были деревянные, милая сердцу сырость, воздух, всякие смешные насекомыши, а теперь что.... даже для волос вредно.

Граф Д 16.02.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 249554)
Раньше были деревянные, милая сердцу сырость, воздух,

Запах воздуха, застоявшегося в закрытом на зиму деревянном доме - такой, знаете, с легким оттенком сырости - один из самых милых моему сердцу ароматов.

Агния 16.02.2010 21:48

ВР, поистине - хвост закрутил собакой с непередаваемой грацией)))) А я не верила!(гордо))
Сэр С., нам (человекам) следует уже спецтренинги вводить - Антирекламная защита подсознания. Ну это было бы смешно - если бы не было так грустно.

А пластиковые рамы - зло)))

Агния 16.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 249556)
Запах воздуха, застоявшегося в закрытом на зиму деревянном доме - такой, знаете, с легким оттенком сырости - один из самых милых моему сердцу ароматов.

Как я с вами солидарна - поднимаешься на второй этаж, ступени скрипят..и такой запах мокрой пыли - родной) СВОЙСКИЙ.

Граф Д 16.02.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 249607)
Как я с вами солидарна - поднимаешься на второй этаж, ступени скрипят..и такой запах мокрой пыли - родной) СВОЙСКИЙ.

Да, да. Запах дома!

Агния 16.02.2010 22:17

А как вам, Граф, эти невыносимые названия Окна века..Или Мир дверей..?))Ну это хоть предметы габаритные..а когда читаешь - Мир носков..- думаешь - ой не дай бог - в такой-то мир попасть))

Граф Д 16.02.2010 22:18

Агния,
)))) Мир носков. Честно говоря, не задумывался раньше. Но теперь задумался и хихикаю. ))))

Агния 16.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 249616)
Агния,
)))) Мир носков. Честно говоря, не задумывался раньше. Но теперь задумался и хихикаю. ))))

Страшное наверное место))) грешников запускают без противогазов) а праведники нервно хихикают) в чистилище, счастливо попадая в Окна и Двери)

Марокко 16.02.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 249623)
Страшное наверное место))) грешников запускают без противогазов) а праведники нервно хихикают) в чистилище, счастливо попадая в Окна и Двери)

ржунимагу :happy:

Агния 16.02.2010 23:13

Эх, Марокко) а есть ведь на нашей Апрашке (Питер, Апраксин Двор - оптово-розничный рынок в центре города) и такие небеса обетованные как Мир женского белья.....И тут входит ВР в своей аватарке)))))))

Веселый Разгильдяй 16.02.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 249642)
такие небеса обетованные как Мир женского белья.....И тут входит ВР в своей аватарке)))))))

предлагаете мне натянуть танго мэйд ин чайна? :)

Агния 16.02.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 249647)
предлагаете мне натянуть танго мэйд ин чайна? :)

вам виднее) можно перья мэйд ин страус.или перо..)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.