Re: Вопрос по конкурсу
Цитата:
|
Анатолий, мы в "черном списке", а она пока нет! Может, и пройдет.
|
Владимир Ионов, расскажите, пжлст, подробнее о черном списке. Что-то я не слышал о таком. Очень интересно узнать.
|
Сашко, вы невнимательны. "Черный список" взять в кавычки. Это шутка, с желанием поддержать Анатолия.
|
Цитата:
|
Так рассматриваются КМ без диалогов или нет? Или вы просто заранее уверены, что сценарий плохой?
|
Неточка Незванова, вот сценарий "Стена" без диалогов
http://www.screenwriter.ru/finish/short/55/golos/profy/ В альтернативном фонде есть "Граффити". Какие вам еще нужны доказательства? |
Годбридер, спасибо.
Ого, Вам тоже еще раз спасибо. Как-то не дошла до этих сценариев. А флуд других форумчан сбил с толку. |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если для первого сценария я возьму материал док. фильм о Джордже Мэлори, это будет считаться экранизацией? Пройдет ли такой сценарий для участия в конкурсе, если будет короткометражкой от5 до 25 страниц? Заранее спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди! простите за назойливость, но ответьте, пожалуйста, можно ли выставить на конкурс сценарий по биографии? Конкретно, я хочу за основу взять док фильм о Джордже Мэлори. Просто я уже раз не досмотрела условия, отправила на конкурс полный метр, вместо короткометражки. Долго над ним работала, выравнивала, а получилось, что даже выставить не могу. На этот раз хочу сделать все без косяков
|
амадина, я честно говоря не понимаю, в чем проблема, кроме одной - насколько ваш сценарий оригинален? Иными словами, не будет ли это простой копией с фильма?
|
Цитата:
|
Годбридер, устное предупреждение за провокацию конфликта.
|
Сашко, вижу, разобрались. Претензии сняты.
Хотя решение, вижу, половинчатое, но это привычно. |
Цитата:
На сим перестанемте пререкаться и оскорблять форумчан. Блгдрю за понимание. |
Эстас, в смысле шлифовала диалоги, старалась выстроить поступки и слова героев согласно задуманным характерам.
Ого, я пока еще сама не знаю, как получится, еще не начинала. Посмотрела док. фильм с пронзительно красивой историей. Теперь надо почитать, нашла еще один фильм. Конечно, буду стараться сделать оригинальную историю, но биография - есть биография. К тому же тот фильм, что я посмотрела, не сухое изложение фактов, там все красиво изложено. Фильм называется "История трагического восхождения. Эверест" |
Сашко, ясно, что с админами спорить бесполезно. Поэтому не ради спора, чтоб снова не поняли превратно. Но читать флуд и безнаказанные издевательства над новичками, задающими вопросы по теме, со стороны распоясавшихся типа-профессионалов (пресекать такие вещи тоже ваша обязанность)тоже резона нет.
|
Цитата:
Цитата:
Ибо несколько выше я изящным русским языком написал: Цитата:
И, как человек культурный и безгранично вежливый, добавил: Цитата:
|
Цитата:
Я плохо понимаю, что за благословение Вы ждете от форумчан. Никто не знает Ваши возможности и не узнает, пока Вы какую-нибудь работу не представите. Если сомневаетесь - возьмите какой-нибудь другой сюжет. |
Горы - да не очень понятно, а с биографиями интересно работать. Поэтому и спрашиваю. Мне интересно узнавать о человеке, каким он был, о чем думал, почему поступал так, а не иначе. Потом в моей голове как пазл, складывается картинка. Это мне близко. Я не благословения жду, а хочу убедиться, что снова не проделаю объемную работу зря.
|
Не пишите.
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, а если успеха вообще не будет? А за время, потраченное на писанину, можно будет, допустим, научиться играть на гитаре, выучить французский язык или еще чего-нибудь освоить полезное и нужное. :) :doubt:
|
Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Здраствуйте уважаемые мэтры или у кого какая там измерительная система себя любимого.Хотелось бы попробовать себя на конкурсе киносценариев.Однако больше всего люблю писать юмористические скетчи.Для начинающих предлагают прислать короткометражку от 5 страниц текста. А возможен ли вариант,что то вроде юмоералаша для взрослых.5 сценариев скетчей-рассмотрит ли их жюри или мне через год прибегать. Ответьте,кто в курсе дела,скринрайта ради.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, спасибо за совет. Я переделала свой полнометражный сценарий в короткометражку и уже отослала. Анатолий Борисов, спасибо за внимание.
|
Цитата:
|
Кто подскажет???
Я знаю, что нельзя публиковать тему "ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ЛОГЛАЙНОМ", поэтому вопрос следующий: Подскажите веточку, где можно опубликовать логлайн на предмет его тестирования и попросить все таки помощи его разбора? за ранее благодарю. :yes: Страна. |
Цитата:
|
Ветки прочитаны; на листок выписан и осмотрен как при медицинском осмотре. Сценарий вряд ли Вы за меня напишите :), т.к. это будет уже Ваш сценарий.
Просто новичку свойственно сомневаться. А по-скольку, где-то на форуме мне уже встречалась тема, где разбирали на косточки логлайны участников, вот и прозвучал вопрос от меня. Что Вы так Местно Злитесь? :))) Я Вам больше скажу: мне даже ваш же админ (сайта) это и посоветовал: сходить на форум и попросить помощи. кто-то из вас двоих меня обманывает:) |
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, теперь вы меня пришли обманывать? :) ведь форум в том числе для помощи и поддержки, или это не так?
Для чего нужен логлайн на Сценарист.ру. - тоже прочитан!!!! Я к Буквам отношусь уважительно. Но я повторюсь - я новичок. Этим все сказано. Вот, предположим у Вас есть дети, - Вы же не станете бить ребенка по рукам, если он тянется к сладкому? Вы будете терпеливо ему объяснять почему сладкое ему нельзя в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ. :shot: ...только не говорите, если у Вас детей много (как здесь участников), то вы будете не только бить по рукам, но и расстреливать!!!! |
Цитата:
Я более чем уверен, что у вас нет ни одной ошибки, которую мы за несколько тысяч сообщений не разобрали. |
Цитата:
Цитата:
Успехов! P.S. Совет: подтяните русский язык. Заранее пишется слитно. |
Кодер, я думаю все же, не нужно читать все 1000 сообщений, - там очень много повторений и суть одно и то же, хоть они и мать учений. Админ действительно сказал именно: сходить сюда обсудить логлайн (он действительно не прошел); там Вам помогут (добавил). И вот я доверчиво здесь. Так же Вы, конечно, правы - русский знать надо. Но, я замечаю, некоторые на форуме очень любят указывать другим на чужие ошибки, это так затягивает, так заводит. Здесь некоторые даже соревнуются, кто кому на что укажет первый. Это любительская игра такая? или профессиональный бокс? И при этом так охотно укажут на грамматику, не жалея иногда даже сарказма, но не подскажут ответа на вопрос заданный непосредственно...
Конечно, это не ко всему форуму относится... всего лишь к некоторым личностям. Я не в коем случае не обижаюсь. Я принимаю замечания по ошибкам. Да и письмо с ошибками на автоматизме со скоростью света из под рук спешащих мыслей, - это не редкость ни для кого. ничего страшного же не случилось? никто не помер, ни даже не поранился. и российский кинематограф от этого не рухнул. Ошибки в сценарии куда страшнее. Но тогда не очень понятно, - а для чего форум-то? разве только размещать свои темы? может я чего не понимаю?... впрочем... Вам ведь чужое мнение не интересно, судя по Вашему девизу. Может быть, Вас действительно на войне немножко убили? :cry: и у Вас кончилось сострадание? |
Но удивляет вот еще что: на самом уже сайте и конкурсном, и где новые сценарии - столько откровенно слабых логлайнов, (в смысле: не отвечающих схеме), что становится не совсем ясна тактика форума. Я знаю, что систему с логлайнами ввели не так давно (если не ошибаюсь), тогда почему тема, отвечающая за непосредственную помощь по логлайнам, так быстро закрыта? Может я чего не догоняю по своей новизне своего присутствия здесь.
|
Цитата:
Страна, просто признайтесь, что сами ленитесь думать. Пришлите мне в личку ваш логлайн. Если там будет хоть одна новая ошибка, я открою тему. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru