Re: Мопед не мой
Цитата:
|
Ну, а что? Была ж такая лохотронская контора-пирамида в 90-х, которая красиво называлась "Лабеан". И когда возмущённые граждане кинулись жаловаться в милицию что их объегорили, кидалы ответили:
- Так мы честно предупреждали. Надо было название фирмы прочесть наоборот. |
Цитата:
|
А Гуглом в падлу воспользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда зайдём с другой стороны: а Молчанову это зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мне тоже не понятен смысл конкурса. Не вижу выгоды ни для участников, ни для организаторов. |
Цитата:
Цитата:
Для организаторов во всяком случае. Хотя, надо думать, какой-никакой резон они всё ж имеют. Иначе, смысл? А насчёт победителей - вполне соглашусь с мнением Сашко: засветиться, заСВЯЗИться. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. я не имею ввиду, что Молчанов такой хитро...опый, но подход необычен - дай бог - что выгорит путное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно кому-нибудь да пригодится.
Попади на TV |
|
взято здесь
http://www.rusfilm.su/contacts.html Специальное предложение сценаристам и режиссерам: Приглашаю участвовать в проекте создания полнометражного фильма из трех новелл, герои которых о времени и о себе мыслят иначе, нежели заполонившие все экраны герои-супермены. В сюжетах о последних разрушается структура времени, в котором разворачивается повествование. Обычно супермен совершает некое действие. Например, уничтожает банду гангстеров. На этом "история" заканчивается. Наши герои, строя планы относительно будущего, ощущают трагичность условий своего существования, которых не могут избежать. Но они противопоставляют свои планы этой трагичности для создания чего-то позитивного, способного изменить существующую ситуацию. Первая новелла уже в производстве. С уважением, Слави Арутюнян. |
Цитата:
|
Я чет ничего не понял. :doubt:
|
То же самое хотел написать.
Что бы это значило? Или хотя бы, какой жанр имеется ввиду? |
Друзья, попытался зайти на главную страницу сайта, выскочило предупреждение, что посещение сайта может нанести вред компьютеру. Это только у меня или у кого ещё?
А ещё у них форма «Задать вопрос» не работает, зато под ней красуется надпись: «Нас спрашивают - мы отвечаем». Одно слово – Русь Фильм!:) |
Гремлин, Кирилл Юдин на сайте есть телефоны. Если, как у Раздолбая, не открывается сайт, вот они
(495) 1666309; (495) 5421515. В понедельник хочу позвонить, потому как тоже мало что поняла. Если будут результаты - отпишусь здесь :) |
У меня тоже антивирус заругался на главной странице. Теперь я не могу её посмотреть. :)
|
Цитата:
|
Раздолбай, странно, мой антивирус молчит. :)
|
ЕжеВика, попробуйте его обновить! А вообще, благодарю за заботу!:)
|
Цитата:
|
Мой антивир тоже промолчал - срок лицензии закончился три недели назад. А вот браузер предупредил об опасности.
ЕжеВика, понедельник канул. Я так понимаю, Вы им не звонили? Еще. Синоп и тритмент сериала сейчас раскидывать буду. Стоит ли "Русь-фильму" их отправлять? У кого-нибудь есть опыт общения с ними? И вообще, кто что может о них сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да говно-вопрос.
|
Цитата:
|
Конкурс сценариев к полнометражному анимационному фильму "Новые приключения капитана Врунгеля ".
Все подробности на сайте vrungel2.ru ИМХО в реальности подобные конкурсы это всего лишь один из способов начального привлечения внимания к фильму. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот тому ещё одно доказательство: «5. Победитель и награды: Победитель конкурса сценариев получает приз в размере 100000 рублей, удобным победителю способом.» |
Конкурс сценариев "Личное дело"
Журнал «Искусство кино» совместно с группой инвесторов объявляет о проведении конкурса сценариев игровых полнометражных фильмов под девизом «Личное дело». В конкурсе могут принять участие авторы, живущие в любой стране мира, представившие завершенные сценарии (не синопсисы, не повести или романы), написанные на русском языке и в любом жанре. Тематическое пространство конкурса «Личное дело» – современная российская жизнь в разных ее аспектах и проявлениях. Эстетический же выбор, художественная форма – личное дело каждого автора. Инициаторы конкурса сценариев о «человеке в настоящем времени» ждут работ, в центре которых – личность героя (и, разумеется, антигероя), его опыт – житейский и экзистенциальный; его узнавание и осмысление сегодняшней реальности. Единственное ограничение: предложенные на конкурс сценарии не должны быть сложно-постановочными, их реализация не предполагает больших бюджетов. Лучшие сценарии будут запущены в производство, а вошедшие в первую пятерку – опубликованы в журнале. Конкурс проводится в два этапа: Первый – представление сценария – с 1 июня по 25 октября 2010 года. Второй – с 25 октября по 25 ноября 2010 – работа жюри. Сценарии следует присылать в "ИСКУССТВО КИНО" по адресу: li4noe.delo@yandex.ru под произвольно выбранными девизами. Параллельно надо указать имя, фамилию, телефоны и адрес автора. |
Поскольку тут давно ничего не появлялось, оставлю три разноплановые вакансии, которые нашла на mediajobs.ru. Связаться с работодателями можно только зарегистрировавшись на сайте.
http://mediajobs.ru/quick_search/8686 Сценарист Зарплата: з/п по результатам собеседования Компания ООО Единая Медиа Группа Отрасль Production (ТВ, кино, аудио)/ Креатив Регион Москва Обязанности В телестудию (крупнейший производитель для телеканалов Россия-1, Россия -2, Вести 24, Культура) требуется автор-сценарист документального кино. Работа в различных жанрах от исторического детектива до научпопа и докудрамы. Требования Образование Высшее Опыт работы от 1 года до 3-х лет График работы Частичная занятость Требования: прямой опыт создания документальных фильмов в качестве автора либо большой опыт журналисткой работы в аналитике и публицистике (проекты уровня "Намедни"), живой современный язык, креативность - умение по новому взглянуть на известные факты, знание основ режиссуры. В резюме обязательно указать названия фильмов, где и когда выходили, при возможности указать ссылки - где их можно посмотреть или быть готовыми предоставить портфолио в случае интереса к вашей кандидатуре. Дополнительно Оплата достойная. Все подробности после рассмотрения резюме. http://mediajobs.ru/quick_search/8575 Сценарист Компания ООО "ТПО Ред Медиа" Отрасль Телевидение/Радио Регион Москва Обязанности Написание сценариев для съемок программы «Биографии кумиров». Отсмотр видеоматериала для монтажа. Ведение эфирной документации . Поиск и обработка информации, для написания сценария, ее перевод. Разработка концепции новых программ телеканала. Требования Образование Высшее Опыт работы менее 1 года График работы Полный день Женщина 22-40 лет Образование: высшее. Опыт работы в аналогичной должности является преимуществом. Знание языков: английский язык, хинди.(желательно) Внимательность, ответственность, исполнительность. Дополнительно Условия: м. ВДНХ‚ здание Телецентра "Останкино". Оформление по ТК РФ . http://mediajobs.ru/quick_search/8560 Сценарист для нового проекта Зарплата: 30000 – 90000р. Компания Apostol Media Group Отрасль Production (ТВ, кино, аудио)/ Креатив Регион Москва Обязанности Написание смешных сценариев видео-роликов и ТВ-программ Требования Образование Высшее Опыт работы менее 1 года Английский Базовые знания График работы Полный день Опыт работы на федеральных каналах Желательно опыт работы над такими сценариями, как для программ ПрожекторПэрисХилтон, КВН, Камеди Клаб Нестандартность мышления Умение оперативно писать, с учетом дед-лайна Умение работать в команде Дополнительно Опыт работы желателен в крупных продюсерских центрах, на ТВ |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru