Цитата:
У меня на даче лежал томик Баратынского. Я Евгением Абрамовичем безжалостно мух истребляла...чтобы не лезли в мятный чай с малиной. |
Когда Б-зил пытается быть страшным, он смешон. А вот когда старается казаться галантным... Господи, грешно же смеяться над убогими. Нехороший я человек.
|
Вложений: 1
Бразил !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур, ну я не поверю, что для вас мерило неубогости - это банальная эрудиция и начитанность. Впрочем, не мешаю-не мешаю... а ТиБэг все-таки лучше :pleased:
|
Это она - студентка!
|
Цитата:
Пусть выражается, надо ж и ей где-то. |
А это она во время ареста.
|
несс, получила, ответила =)
Бразил Цитата:
Цитата:
Цитата:
Щас меня несс протипирует, тогда может и не царь =) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удаляюсь ...есть важное дело :yes: |
несс, Вы не справедливы к Бразилу.
Афиген, не надо слёз :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Б-зил, куда мне до вас. С вашими мужественными самообличениями об особенностях вашей внутренней анатомии :happy:
|
Угробили Майдан в Киеве. Поставили циклопическую Тимошенко с коноплей в руках. Загубили фонтаны. Раньше было красивее. Хорошо, что хоть деньги нашли на реставрацию Андреевской церкви. Чую, Лёня Космос таки угробит красивейший город...
|
Афиген
Цитата:
Бразил Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ференц !
Цитата:
|
Цитата:
|
несс!
Цитата:
|
Ференц, сэр Сергей тс-с. Тут люди типо флиртуют. Не дышим-с. Не говорим об политике-с. Не читаем советских газет. И все такое. :happy:
|
сэр Сергей
Цитата:
Революции делают романтики, а пользуются этим негодяи. После триумфа "оранжевых" пошел колоссальный поток инвестиций с Запада. Однако, чем это все обернулось в конечном итоге, мы, увы, уже знаем :bruise: |
Бразил
Да все они одним миром мазаны. Совковая отрыжка. |
Бразил !
Цитата:
|
несс
Надо же как-то сублимировать. У меня жена после родов :blush: |
Ференц !
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: