Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1863)

путник 07.06.2009 18:43

Варя :kiss: усе правильно говоришь :umora: Как мечтаю вновь прильнуть к твоей груди и приснуть, тихо мурлыча... :heart: :confuse:

Варя 07.06.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от путник@7.06.2009 - 18:43
Варя :kiss: усе правильно говоришь :umora: Как мечтаю вновь прильнуть к твоей груди и приснуть, тихо мурлыча... :heart: :confuse:
Путник, прильнуть - это в ветке для гениев, там наш дом :blush:

Скай 07.06.2009 19:30

Цитата:

Учили почитать Творца Света и творить требы Его проявлениям-детям, многочисленным Богам, повелителям могучих сил природы...
БариХан, с опозданием, но спасибо за разъяснение! :kiss: Очень понравилось! Никогда бы не предположила такого высокого смысла за таким непритязательным вроде бы словом "требыхнуться"! :pleased:

путник 07.06.2009 19:31

Так его по-моему на карантин закрыли... :missyou: а прильнуть так хочется... :lips: :heart: :confuse: :blush:

Скай 07.06.2009 19:32

Цитата:

Антон ты прикидываешься мальчиком, но ведь енто не так скажи, что я не прав...
путник ты прикидываешься котенком, но ведь енто не так! скажи, что я не права, Тигр-р-р-р-р!!! :happy: :kiss:

Скай 07.06.2009 19:33

Цитата:

Так его по-моему на карантин закрыли...
Ща откроем! :shot:

путник 07.06.2009 20:42

Цитата:

путник ты прикидываешься котенком, но ведь енто не так! скажи, что я не права, Тигр-р-р-р-р!!!
Обворожительная Скай - чисто для тебя... покажу свое истинное лицо или мордашку... ну и как??? :pleased:

Скай 07.06.2009 21:24

Где?! :horror: Почему я не видела? :rage: Опять пропустила самое интересное!!! :missyou:

<s>Гюльчатай</s> путник, открой личико еще раз! :happy:

Антон Демидов 07.06.2009 21:30

Если речь шла об аватарке, то, собственно, моя аватарка - это мое прошлогоднее фото.

путник 07.06.2009 21:31

Скай???????????????????????????? :doubt:

Скай 07.06.2009 21:43

Вижу! :pleased: Котенок, ты - С Е К С И ! ! ! :heart:

Бенджурия 07.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от путник@7.06.2009 - 17:00
Ну живу же... ( правда на цыфирю 50 даже и не замахивался, но 18 - 21 было дело, где-то давно и по молодости, даже уже забыл, хто помнит об ентом) :blush:
И что же осталось от былой славы? :pleased:

Эльза 08.06.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Радость@7.06.2009 - 18:37
Ничего, главное успевать перекусить и поспать немного.... :pipe:
Я дико извиняюсь, но это из серии - счас бы яблочка куснуть, по*** и уснуть.
Верный путь к деградации.

Бенджурия 08.06.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Эльза@8.06.2009 - 13:05
Это верный путь к самосовершенствованию :pleased:

Радость 08.06.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Эльза@8.06.2009 - 14:05
Верный путь к деградации.

Не, к размножению! :pleased: А там уж какая деградация?)))))

путник 08.06.2009 15:08

Цитата:

И что же осталось от былой славы?
Бенджурия тигрицы не жалуются... :blush:

Скай 08.06.2009 19:56

Цитата:

тигрицы не жалуются...
путник, а при чем тут тигрицы? :doubt: Вы ж вроде с лошадками путаетесь! :happy:

путник 08.06.2009 22:12

Цитата:

путник, а при чем тут тигрицы? Вы ж вроде с лошадками путаетесь!
Путаетесь... слово то какое... - с лошадками у меня любовь с детства :confuse: так одно другому не мешает :pleased:
Цитата:

Вижу! Котенок, ты - С Е К С И ! ! !
Скай вы меня смущаете (какое слово вспомнил блин) :blush: или енто намек??? :doubt:

Бенджурия 09.06.2009 00:38

путник, почему мне хочется вас потягать за усы и потрепать за шкурку? :pleased:

путник 09.06.2009 15:27

Потому, что в жизни все наоборот :happy:

Скай 09.06.2009 18:17

Цитата:

Путаетесь... слово то какое...
путник, слово однокоренное с Вашим ником! :happy: Опутываете женщин, запутываете, сами запутываетесь, потом выпутываетесь - и снова пускаетесь в путь, путая следы и попутно путаясь с новыми женщинами, и каждый Ваш новый путь оказывается таким же головокружительно распутным и беспутным, как прежний... :heart: :happy:

Бенджурия 09.06.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от путник@9.06.2009 - 15:27
Потому, что в жизни все наоборот :happy:
Не поняла я :doubt:

путник 09.06.2009 21:50

Дорогая Скай :kiss: откуда вы усе обо мне знаете??? :doubt: озадачили... :yes:

Мяус 09.06.2009 21:51

Скай
Цитата:

путник, слово однокоренное с Вашим ником! Опутываете женщин, запутываете, сами запутываетесь, потом выпутываетесь - и снова пускаетесь в путь, путая следы и попутно путаясь с новыми женщинами, и каждый Ваш новый путь оказывается таким же головокружительно распутным и беспутным, как прежний...
О женщины.... коварство имя вам....

путник 09.06.2009 21:57

И распутство :happy: :tongue_ulcer:

Антон Демидов 09.06.2009 23:06

Далеко не все дамы распутны. Однако, моральный уровень и мужчин и женщин так становится низок, что и у тех и у других, поневоле, возникает вопрос - где найти себе спутника жизни, не страдающего диагнозом распутства. Коварство - каждый человек коварен в той степени, в которой это позволяет его благородство. Впрочем, уровень благородства тоже сейчас не очень высок, и опять все ищут себе благородных спутников жизни.

О себе могу сказать, что благородства у меня немного, но без женской руки теряю голову. Однако, пары себе среди людей не вижу, поскольку она должна отличаться от меня так же, как Земля отличается от Солнца. В том смысле, что я - Земля, а она - Солнце, ибо как Земля без солнечного света темная и холодная, так же и я обычно мрачен, серьезен и сух. Так, что, мне подойдет общительное, веселое, умное, легкое на подъем, и изящное решение. Скажете - мечта? Я знаю. :pleased:

Граф Д 09.06.2009 23:59

Да, да все трахаются направо и налево. :pipe: Развратники...

Бенджурия
У нас трюфель на форуме завелся, свинюшки их любят кушать!

Бенджурия 10.06.2009 00:02

путник мне нравится вас таскать за усы :pleased:

Алхимик 10.06.2009 00:03

Цитата:

Далеко не все дамы распутны. Однако, моральный уровень и мужчин и женщин так становится низок, что и у тех и у других, поневоле, возникает вопрос - где найти себе спутника жизни, не страдающего диагнозом распутства. Коварство - каждый человек коварен в той степени, в которой это позволяет его благородство. Впрочем, уровень благородства тоже сейчас не очень высок, и опять все ищут себе благородных спутников жизни.
Спутника не исчите - исчите пассажира - вагон, купе, по-полкам, улыбка, вся х..ня- до свиданья. Номер телефона.
Это позиция распиздяев. Я не против, точнее "за", хороший качественный и ни к чему не обязывающий секс. Грешен. (Надеюсь, попы меня кадилом не побьют).
К сожалению, а, может, к радости, вы верите в ЕДИНСТВЕННУЮ , как и она, чисто теоретически, может быть в Вас верит...пьяного небритого урода, в идеале, В ЕЁ ГЛАЗАХ СОЛНЦЕ ВЗОШЛО.
Но крышу уносит, когда извращаются. Кто-то страдает, а кто-то сношается.
Конечно, далеко не все дамы распутны, и далеко не все пацаны ЙОбари.
Но, если, логически, ебасса хош, и если возникла мысль, что тот, или та, с кем ты живёшь, просится на травку ...надо отпустить. Или прибить канделябром. :yes:

Цитата:

О себе могу сказать, что благородства у меня немного, но без женской руки теряю голову. Однако, пары себе среди людей не вижу, поскольку она должна отличаться от меня так же, как Земля отличается от Солнца. В том смысле, что я - Земля, а она - Солнце, ибо как Земля без солнечного света темная и холодная, так же и я обычно мрачен, серьезен и сух. Так, что, мне подойдет общительное, веселое, умное, легкое на подъем, и изящное решение. Скажете - мечта? Я знаю.
Дружище, да ты хитрец! Это эфимерное существо ( в простонародье - баба, для аристократов - сука), а на самом деле, любимая, волшебная женщина, - она есть. Только нужно её прочувствовать. :yes: Мне когда-то повезло. :yes: И спасибо ей за всё.

Бенджурия 10.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Алхимик@10.06.2009 - 00:03
Но, если, логически, ебасса хош, и если возникла мысль, что тот, или та, с кем ты живёшь, просится на травку ...надо отпустить. Или прибить канделябром. :yes:
:happy:

Граф Д 10.06.2009 00:09

Да-с, помнится, говорил ей - я же для тебя на все готов. хочешь на травку - ради бога, я на все согласен, только возвращайся ко мне... Куда там, прыг-прыг... и ускакала.
(Граф понурился, погруженный в воспоминания)

Граф Д 10.06.2009 00:14

Милая подружка, будь всегда со мной
К нам глядит в окошко пятачок свиной
За окошком бродят утки, петухи
Я поэт народный, родом от сохи
Выпью кружку кваса, съем бараний бок
И потом с тобою мы на печку скок!

Бенджурия 10.06.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Граф Д@10.06.2009 - 00:09
Да-с, помнится, говорил ей - я же для тебя на все готов. хочешь на травку - ради бога, я на все согласен, только возвращайся ко мне... Куда там, прыг-прыг... и ускакала.
(Граф понурился, погруженный в воспоминания)

Вы видимо к ней слишком привязаны были. Она испугалась этого и убежала. :scary:
В отношениях лучше держатся друг от друга на некотором расстоянии, даже если хочется другого.

Граф Д 10.06.2009 00:17

Бенджурия
Цитата:

Вы видимо к ней слишком привязаны были. Она испугалась этого и убежала. scary.gif В отношениях лучше держатся друг от друга на некотором расстоянии, даже если хочется другого.
Да, похоже, что так. :cry:

Афиген 10.06.2009 00:20

Цитата:

Далеко не все дамы распутны.
Увы..

Бенджурия 10.06.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Граф Д@10.06.2009 - 00:17
Бенджурия

Да, похоже, что так. :cry:

Не сожалейте :no: Посмотрите вокруг, нас целых 3 миллиарда :pleased:

Граф Д 10.06.2009 00:33

Бенджурия
Цитата:

Посмотрите вокруг, нас целых 3 миллиарда
:scary: Люди вроде меня остаются одинокими. Зануд-то никто не любит, даже таких галантных, как я.

Мяус 10.06.2009 00:47

Граф Д
Цитата:

Люди вроде меня остаются одинокими. Зануд-то никто не любит, даже таких галантных, как я.
Слушайте, а если вы не зануда, а просто - человек познавший жизнь? Женщины любят "поживших" мужчин....

Скай 10.06.2009 00:50

Цитата:

Дорогая Скай откуда вы усе обо мне знаете??? озадачили...
путник, читаю Ваши посты, делаю выводы... :)

Радость 10.06.2009 00:51

Алхимик, приятно почитать...... :pipe:

Антон Демидов, да, не все дамы распутны, не всем повезло... :happy:

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.