Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам здесь, потому что Ваша почта не принимает мои письма. Вообще я режиссер, а не сценарист. Предлагаю Вам интереснейший проект. У меня написан сценарий полнометражного документального фильма о Третьем рейхе. По моему замыслу это первый фильм из серии. Цель фильма - донести до общества суть самого таинственного и загадочного феномена XX века - Третьего рейха, его истинные цели и технологии их достижения. Что же такое на самом деле Третий рейх? Что происходило в мире с окончанием Второй мировой войны? Зачем вообще была нужна Вторая мировая война? В фильме используются рассекреченные разведывательные материалы последнего времени и данные, полученные на основе их системного анализа. Есть возможность произвести уникальные съемки на реальных объектах и интервью с персонажами, участвовавшими в событиях в непосредственной близости с нацистской верхушкой, съемки оригиналов документов, до сего дня ни разу не показанных обществу. Некоторые съемки, возможно, будут больше неповторимы никогда. Многие видео- и документальные материалы до настоящего времени вообще не публиковались. В фильме демонстрируется поэтапное формирование идеологии и структуры Третьего рейха, методы и формы управления финансовыми потоками и манипулирования массовым сознанием нации в этот период времени. Если Вам интересен этот проект, я предлагаю предоставить Вам сценарий и провести переговоры. С уважением, Марк Рассказов Тел.: 8-916-555-5405 |
Марк, вы бы хоть немного почитали эту тему. Письма можно отправлять с мыла на Yandexе. :yes:
|
Цитата:
Готовит просвещенья дух... :tongue_ulcer: |
Обломается Марк - сейчас на такой проект денег не дадут. Для этого ну уж очень хорошие связи нужны!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Марк, если оно так - вам повезло. Но на вряд ли - сейчас кризис. Выше 5 млн бюджета не прыгнете без определённых связей. . . А если они есть, не ясно, что вы тут делаете. . .
|
Цитата:
|
а в ответ тишина, нтв не вернулось из боя..... ? :doubt: :pipe:
|
кризис...
ушел в штопор... :scary: |
Здравствуйте! выслала вам сценарий..соообщите о получении, а то были проблемы с отправкой.
|
Собрало НТВ идеи, вызвало своих скриптологов и сейчас они собирают из всей массы один целый проект. . . Как всегда. . .
|
АМИНЬ.
|
НТВ- наверно ты в не теме !
|
Цитата:
|
Герыч , думаете, у нас тут идеи офигительные?
|
Кандализа, а вы согласны назвать свои плохими? :doubt:
|
зато все станут снимаемыми авторами. смотрите в 2010 на канале НТВ сериалы по мотивам идей, синопсисов и сценариев скринрайтера :happy:
|
И не только на НТВ :happy:
|
народ, вы странные. во первых, редактор не только почту от авторов читает, но еще и кучу всякой другой работы делает. Может человеку просто некогда, потому что продюсер заволил по уши другой работой.
может человек заболел (не дай бог конечно) или еще какие-то обстоятельства. Сразу обвинять в воровстве идей... Ну как-то глупо. Чем НТВ-кино хуже других студий, куда мы все отсылаем свои попусы и даже ответа не получаем? там не могут свиснуть идею, только потому что не поместили объявление на сайте? Но тем не мение отсылали, осылаем и бум отсылать. так что не надо паники. волков бояться в лес не ходить. |
Лала Истину глаголишь, зачем паниковать и искать врагов среди компаний!
Жебубу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
:yes: |
Цитата:
|
НТВ КИНО
Здравствуйте послал вам 4 своих работы с leshika77@mail.ru (это не все что было есть еще заначка) :happy: :happy: к ним синопсисы и анотации подписался также Леший скажите получили? или это уже не важно и я как всегда опоздал :confuse: |
Отправила. :rage:
|
Люди! Давно хотел Вам сказать, да все как-то стеснялся, но больше не могу....
Цитата:
|
Да были вроде.
Мне даже на мыло отвечали. Правда, в последнее время что-то и правда затихли. |
Цитата:
|
Никион
Давно отвечали? Это я к тому, что бы понимать когда они того... короче перестали отвечать.... ну и все остальное.... :cry: |
Цитата:
|
Безумный птиц
Типа того.... Братская могила получается.... Вот бы еще от Сашка нового списка дождатся и тогда можно памятник заказывать... Оптом.... |
Цитата:
|
Евгений Т
Памятник один, а фамилий - много.... Эх скорее бы Сашко со списком управился.... Цитата:
|
Мяус, посмотрела по датам.
Ответили 17 февраля. А на письмо 19 марта уже не ответили :doubt: |
Никион
Спасибо. Будем надеятся что они еще придут в себя.... |
Слушайте, господа сценаристы, а вот был у кого-нибудь из вас реальный опыт продажи сценария НТВ-КИНО? Или только общаются в период обострения, а потом тихо тырят идеи? У меня сперли, но там ситуация была немного иная. Я с ними напрямую не работал, а через продюсера. У меня есть для них идея, но сумлеваюсь я в их порядочности.
"Чёт я очкую, Славик" (Наша Раша) |
Цитата:
Цитата:
|
а сейчас везде воруют. Что в киноиндустрии , что и в шоу бизнесе! Как будто так оно и надо , козлы бездарные!
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru