Цитата:
|
Тетя*Ася
Да. |
Цитата:
Цитата:
Музыка - это сочетание нот и их длительности (совпадение в принципе просчитать можно и в процентном соотношении). Литературное произвдение можно полностью переписать своими словами - совпадения слов будет - 0%, но суть - 100%. Каким смыслометром и кто будет замерять проценты совпадения двух литературных произведений? Ради шутки такие программы есть - сравнивают стиль, словосочетания, обороты. У меня, например, совпал стиль с Акуниным примерно на 80% и что? Истории-то были совершенно разные и идиоту было понятно, что плагиата никакого нет. Цитата:
|
Цитата:
Широко используется украинскими студями дубляжа при озвучке американских боевиков, отчего гангстеры и копы выглядят просто милашками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше уж НОРРАПТОРОМ http://s12.ucoz.net/sm/2/brows.gif http://s12.ucoz.net/sm/2/butcher.gif
|
Как приятно пообщаться с коллегами! Никто тебя так не поймет, не утешит и не приободрит, как они.
|
Цитата:
|
Афиген, психотерапевты это делают за деньги. А такие добрые люди, как вы, - безвозмездно, из собственного удовольствия. :happy:
|
да, я такой. :happy:
|
Цитата:
Афиногена - знаю, радикалист. Кирилла Юдина - знаю, шибко умный и сердитый такой. Сашко - знаю, юлой крутиться, еле-еле успевает плюсы-минусы ставить. Нору - знаю, очень романтическая мадам. Норина - не знаю!!! Кто такой??? :doubt: :doubt: :doubt: |
Цитата:
|
Сегодня получил на мыло такое письмо:
\\\Здравствуйте. Наконец-то я нашел сценарий, который меня действительно заинтересовал. Не знаю где вы живете, и ваш номер телефона, но гарантирую вам, что мы пообщаемся в самое ближайшее время! Нашу компанию привлекла идея сериала о ///, и если вы не против, то мы будем вести переговоры телеканалами о его продаже. Естественно, о многом надо поговорить, что-то изменить, что-то добавить, поэтому буду ждать в ответном письме ваши координаты, желательно с мобильным телефоном. \\\В ответ я выслал номер своего телефона и жду теперь звонка. Весь прошлый опыт это только работа на телеканале в штате плюс тексты для разговорного жанра. Как вести себя на подобных переговорах не знаю. Естественно речь пойдёт о деньгах. Сколько просить тоже не знаю. Может вы, что-то подскажите как более опытные в этом отношении товарищи. Формат – Сериал. Жанр – Комедия. Метраж 44 минуты. |
Человек, полистай ветку назад - там все написано.
|
Народ, как быть? Кинокомпания должна мне деньги за сценарий, они предлагают снизить сумму на треть, договор был подписан еще до кризиса. Соглашаться или в суд? У кого были подобные проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
план б: проконсультироваться с юристом, составить с его помощью письмо о твоем намерении обратиться в суд и, если компромисс не будет достигнут, идти в суд. |
Цитата:
|
синица, разговор, наверно, не о млн. долларов, поэтому постарайся им тихо, спокойно объяснить, что сумма гонорара и так маленькая, мол, о каком сокращении идет речь? Но если они настаивают, то постарайся хотя бы поторговаться. :pipe:
До суда лучше дело не доводить. :no: |
Человек, если кинокомпания только собирается вести переговоры с каналом, то не факт, что каналу ваша история понравится. Поэтому на данном этапе постарайтесь не впадать в эйфорию. Процесс переговоров с каналом долгий. Ждите ответа, и если он окажется положительным, то тогда можно будет подумать о гонорарах. :pipe:
Если компания попросит что-то изменить, то можно сделать только небольшую коррекцию. Если же они хотят существенно поменять сюжет, то на это не соглашайтесь. Так как может получится пустая трата времени. Вы измените, а канал все равно не примет. Дорабатывать лучше, когда на руках уже есть договор. :pipe: |
Цитата:
|
Лишняя нервотрепка из-за 3-4 тыс. долларов? :doubt: Эти деньги не конпенсируют физические и моральные затраты. :cry: Я бы не стала мелочиться. Лучше постараться договориться, поторговаться.
Если сумма внушительная, то тогда... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, я не говорила, что не получала меньше 10. Было больше, но было и меньше. Надо уметь приспосабливаться и лавировать, а не идти напролом, когда этого не стоит делать. :pipe: :pleased:
Если муви, то еще раз повторю - средняя цена колеблется около 7-9 тыс. долларов. Можешь еще раз прокричать о своих 20. Я всё равно не поверю! :tongue_ulcer: Если у синицы цена изначально была, допустим, 10, то можно поторговаться. Если же она заберет свой сценарий, то может случится так, что она больше не сможет вообще его никому не продать. Сейчас на телерынке муви практически не нужны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, спасибо что мы за меня. Но, по-моему дело швах...
|
Ну, с таким настроением ты слона не продашь. Хотелось бы знать подробности.
|
Афиген, мой ник в скайпе - siniza13
|
Я в этом ничего не понимаю.
|
Ща посмотрю.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru