Re: Сценаристы и конец света
Да, с такими не пропаду! Но за вас, остальных, переживать буду.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 7700 |
Цитата:
Цитата:
Кто что ещё с собой возьмёт? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Запаску надо брать с собой, запаску! Вложение 7701 |
А если серьезно, то нужно до 12 декабря все сносить. Не оставлять же пришельцам! Дней мало, прийдется носить слоями, чтобы успеть!
|
Цитата:
Их потом можно съесть.:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже начала смотреть Побег (2005). Буду смотреть все со словом "бег". |
:)
Ректор Восточно-Сибирской государственной академии культуры и искусств Раиса Пшеничникова решила распустить студентов и преподавателей 19 декабря. Причиной такого поступка стал конец света, который, согласно календарю майя, должен произойти 21 декабря. Один из преподавателей учебного заведения на анонимных условиях согласился рассказать об интересном приказе ректора. - Раиса Ивановна, мягко говоря, очень увлекается эзотерикой, - рассказал он. – Верит в предсказания и так далее. Так вот на одном из прошедших недавно профсоюзных собраний, на котором присутствовал весь коллектив, она объявила, что 19 декабря мы прекращаем учебно-трудовую деятельность, распускаем студентов из общежития по домам и все в таком роде. - По мнению Раисы Ивановны, конца света как такового не будет. Просто прекратится подача электричества, тепла и воды, поэтому нужно уезжать в деревни, - сообщил преподаватель. – Она заверила нас, что занятия продолжатся, когда все будет восстановлено. Мы решили узнать у самой Раисы Ивановны, верит ли она в конец света. - Ну что значит, верю я или нет, - вздохнула она. – Вы наверняка слышали о календаре майя? Наступит новый этап в развитии самого Солнца, Солнечной системы, галактик, в том числе и Земли. Поэтому, естественно, что, когда уходит старое и приходит новое, какие-то процессы могут происходить. Во всяком случае уже сегодня астрономы говорят, что будет парад планет и, возможно, произойдет затмение. В такие периоды ослабляются энергетические и магнитные поля земли, может выключиться из-за этого электроника, может что-то произойти с электричеством. Все понимают, что какие-то изменения происходят. Не надо пугаться. Люди готовятся к этому, чтобы не оказаться в дураках, как называется. - Ближе к этому сроку попрошу, чтобы вся наша информация была записана на жесткие диски и бумажные носители, чтобы не утратить ее, - сообщил ректор. (Отсюда.) |
20 декабря на пресс-конференции Путин отменит конец света.
Инфа 100%. |
Цитата:
Пампадур, зубы и хвосты=)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может отметит, а не отменит. |
Цитата:
|
Пришёл я сегодня в школу (меня позвали от родительского комитета), захожу в класс, там учительница одного хлопчика отчитывает: "Четверть, ведь, заканчивается... На что ты надеешься?" А он ей: "На конец света..."
|
Цитата:
|
Цитата:
Вложение 7702 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А четвертого января россияне будут отмечать "конец света" по старому стилю...
|
Цитата:
|
Надо же, какое совпадение. 21-е декабря выпадает на пятницу, а, ведь, именно в этот день недели Исус на кресте умер.
|
Так будет с каждым
https://lh6.googleusercontent.com/-a.../mayaend77.jpg |
Цитата:
ишь, чужое добро горазды разбазаривать :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Налетай, торопись, покупай... хм, живопись.
Волшебные свечки от конца света! Заряжал сам Гарри Поттер! http://s017.radikal.ru/i401/1212/05/8bd5f5b2cbe0.jpg |
если хорошо присмотреться, то не не от конца света, а от конца свята:)
праздника, то есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от шампанского не откажусь - наливай! :drunk: |
Романс
У меня нет ни сейфа, ни сердца И метлы свежесрезанной нет Я не знаю куда же мне деться И не мил мне теперь белый свет Не милы дорогие конфеты И не нужен мне ваааш кремжоржет Наступай поскорей конец света Надоел мне уже этот свет |
неправда ваша, Граф, конфеты мне очень даже милы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конца света не будет по единственному закону вселенной, который меня никогда не подводил: чего хочу - того не будет. Так что оставьте спички в покое. А то все поразгребали - в ухе поковыряться нечем.
|
Утренний экспромт
Проснулся, в постели лежишь, нежишься? Не скучно тебе в бомбоубежище? Хватит детальку сверлить, рабочий! Весь твой завод может схлопнуться к ночи! А ну, покупаем конфеты и виски, Напоследок порадуем себя и близких! Каждому ребенку купите по торту, Соседям противным плюньте в морды. А если спросят - за что все это? Отвечайте коротко - конец света! Эй, сценаристы, пишите быстрее! По мувику каждый закончить успеет! Купите, продюсеры, все что предложат. Теперь не думать о рейтингах можно! К вечеру, может, окажемся в морге. Эй, Милла Йовович, устроим оргию? (с)Граф Д |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru