Цитата:
|
Цитата:
|
Марат
Ну так я же одинокий холостяк, значит готовить умею. Правда без изысков. :) |
Граф*Д
Жаль, что я компьютерный кретин и не умею вставлять картинки, а то бы подкинула Вам домашних плюшек, к вечернему чаю))) :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элиен
Спасибо, мысленно с вами. У меня был сникерс, но от него разболелись зубы, пришлось отдать собаке. :) |
Граф*Д
Собаку, как видно, не любите.... |
Цитата:
|
Элиен
Почему же. Он уже старичок, его надо баловать. :) |
А вдруг у него зубы тоже заболят от вражеских шоколадок? Надо его баловать нашими родными шоколадками...
|
Это ужасно, Эгле! ( Я о том списке тупоголовых, недалеких и тех, у кого, по Вашему мнению, нет выбора, кроме как идти в армию) Если бы все рассуждали как Вы, Афиген и др., то что стало бы с государством? Давно бы уже китайцам или американцам носки стирали.
|
Элиен
Я сникерс люблю за орехи. Агата Ах, ну право слово - американцев и китайцев сдерживают совсем не эти ребята чтобы они сами на этот счет не думали. Иначе бы американцы в самом деле были бы уже здесь... А китайцы и так уже здесь. (это был такой советский анекдот времен арабо-израильской войны: "слышу по радио: Евреи наступают! Спускаюсь в метро, а они уже тут!") |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Происходит подобное и в институтах и просто в школах БЕЗО ВСЯКИХ УНИКАЛЬНЫХ ТРАДИЦИЙ. А в армии, кстати, случается, что и посылают и вступаются. Армия - она разная. А люди там ничуть не тупее, чем на гражданке. Другое дело, что там бежать некуда и не прогуляешь. Самое тяжелое в армии не дедовщина, не физические нагрузки и т.п. самое тяжелое - это одинаковый повседеневный быт и строгий режим. Я, например, больше всего боялся утренней зарядки - задалбывает так, что сдохнуть хочется. Это звучит так смешно, на самом деле самое тяжелое в армии - просто там быть. Поэтому все эти лихие рассказы про экстрим на гражданке и т.п. - всё это пыль. Кто служил тот поймёт о чём я. Именно поэтому не имеет смысла бояться армии, если ты личность. там такая нехватка разнообразия, что только скжи что-нибудь про трехактную структуру и что ты что-то писать умеешь - всё, на руках носить будут те же деды - "А расскажи ещё что-нибудь!". А если ещё три аккорда на гитере знаешь да про старшину прорифмовать что-нибудь - всё, ты король роты! А бояться действительно стоит, таким знаете, дворовым королям. Которые привыкли "дедовать" на гражданке. Чесслово говорю - там такие быстро обламываются. Именно бывшим дворовым лидерам в армии наиболее тяжело. Я когда в армию уходил спрсил у старшего брата, как себя вести (тоже страшно было). Он просто ответил - не выпячиайся, думай, смотри по обстановке. Если на гражданке дураком не был и друзья уважали (по настоящему, а не из страха или по расчёту) - то и там всё будет нормально. Так и случилось. Где пошутишь, где на своём настоишь, где-то просто промолчишь. Колектив - штука тонкая. Но скажу вам даже киргизы уважали, хотя сам ни разу никого и пальцем не трнул. Это я всё о срочной. Контрактная служба - это ваще просто работа такая. Тут и обсуждать нечего. |
Мне тут тоже к стоматологу пора...
Предлагаю ещё один критерий мужественности... Кто хоть раз делал зубы - тот мужик, если конечно это не дама... :) |
Доктор Боль
На самом деле, с уколами это фактически безболезненно. В последний раз когда я был у зубного - все прошло как по маслу и выдирали и пломбы ставили. А вот в предпоследний вышло так - начали рвать, когда наркоз не подействовал еще. Это было кошмарно. |
Граф Д, это да, а вот раньше поставят мышьячёк, а через денёк на живую... :scary:
|
Цитата:
А всё из-за чего? Да, я тоже так считаю - чтот в армии всё-таки не так!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю вас, товарищ Афиген, за системный и вдумчивый подход)))Все по полкам разложили и бирки на ноги прицепили))))
|
Цитата:
|
Ну вот надо же, самый вкусный кусок выдрали из поста))) Хитрюга!
|
Цитата:
|
Про любовь)))
|
Цитата:
|
Видите...а я - пиво пила...поэтому и понимания нет! Градус разный!
|
Пейте люди молоко... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...Романтик Вы...
|
Цитата:
Я товарища Афигена люблю давнее :happy: с той поры как он начал краниками баловАться... вниз... вверх... вниз... вверх :devil: |
Цитата:
|
Способы закоса от армии (может, кому-то пригодится):
Симуляция проблемы со слухом, дальтонизма, недостаточного веса, гипертонии, хронической аллергии, дерматоза, венерических заболеваний, псориаза, наркотической зависимости, плоскостопия, психической неуравновешенности, склонности к суициду, энуреза, геморроя, хронического анального зуда, анальных трещин, анальной инконтиненции (попросту недержания кала) и т.д. Можно еще заключить фиктивный брак с женщиной с двумя детьми, и получить фиктивный (или настоящий) условный срок. |
Какие дети, Марат?! Сняли отцам отсрочки давно уже. Не говоря уж о том, что фиктивного брака недостаточно - надо делать фиктивное усыновление, фиктивную прописку, еще бог знает что.
А насчет здоровья - просто смешно. По-настоящему больные люди не могут от военкомата отвязаться - а Вы говорите, симулировать. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru