Цитата:
Иврит же - это древний, семитский язык, общий для всех евреев. Он если на что и похож, то, скорее, на арабский. |
Ааааааааааа...Поняла, там такие придыхательные, вкусные фонемы есть....Ням-ням))))
|
Цитата:
|
Да, по поводу иврита и идиша - хотела блеснуть знаниями - не успела.
А поговорка на арабском есть, звучит так: Киллама зада эль муна, наальляму аксар, Килляма арифна аксар, насэйна аксар, Изан лимаза натаальлям? Чем больше мы учимся - тем больше знаем, чем больше знаем, тем больше забываем. Зачем учимся?? |
Да мы, такие голодные до знаний и ощущений, и вращаем эту долбанную планету....
|
Татьяна*М.
Так здорово! Столько языков, а мысль -то ОДНА! |
Я вообще-то универсал, мне в любой ветке хорошо. Но, по желаниям трудящихся, возвращаюсь в родные пенаты.
Что у нас на повестке дня? Пересечение творчества с жизнью? Ах, ну как можно отделить одно от другого? :pipe: |
Ну вооооооот....Совсем другое дело! С мЭтром надо общаться на его территории, когда он в халате и шлепанцах, разомлевший от чашки горячего чаю, сидит, в окружении своих женщин)))))
|
Авраам дорогой! А что Вам ближе - жизнь в творчестве или творчество в жизни?
|
А мЭтр он такой пассионарный, что он куда ни придет, тут же немедленно осуществляет захват и покорение территорий с изничтожением нелояльного мужского населения и порабощением женской половины племени. А потом сидит себе в красном халатике, да чай попивает... (И как только угадали, это ровно то, чем я сейчас занимаюсь).
|
Цитата:
|
Авраам, ну, что ж Вы бегаете туда-сюда?! Я только-только набралась смелости и в предыдущей ветке отвалила Вам кучу комплиментов и вся расплылась в реверансах.... Экий Вы неуловимый....... ;)
Вот так и знакомься с мужчинами первой.......жизнь накажет)) |
Да не трудно догадаться, ибо: я сама сижу в непотребном халатике, позоря все моральные устои) и пью чай)))) Прям как настоящая мэтрЕсса)))
|
Цитата:
Знакомиться первой - это одна из самых больших заслуг, которая может быть у женщины передо мной. Снова беру на карандашик. :blush: |
Цитата:
(встрепенувшись) Анна Андреевна! Простите, не признал сразу... |
Как приятно, чёрт побери, что оценён невинный (это я так считаю) порыв знакомства первой! А женская половина племени таки порабощается..... :)
|
Цитата:
|
Авраам, будьте так любезны, уточните: Вы тоже халтурите в жизни? А? Бродский Бродским, а вопрос-то Вам был задан? ;)
|
Минуточку...Авраам Свич или Вич?))))))))) Что вы имели ввиду :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюр, это мы узнаем, когда я предстану перед престолом славы. :confuse: Элиен, Вы смахиваете на богиню Афра Диту. :kiss: |
Гляжу тут у вас Товарищи весенний психоз...почем нынче феромоны для народа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не буду отвлекать от насущных здлободневных тем :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Пампадур, феромоны нынче не "палёные" тоже редкость))))
|
БОюсь жесткой конкурентции...да и Лень :pipe:
|
Цитата:
|
Вы уверены? :pipe: ..............................
|
Цитата:
|
Вас просто еще никто не пытал..... :shot:
|
А, по-моему, очень даже мило в этом будуарчике.......и никакой конкуренции :)
|
Мы требуем огласить хотя бы приличные пункты, милейший! Разве пристало истинному мЭтру отказывать слабым женщинам в их любопытстве?
|
Цитата:
Впрочем, я не питаю никаких иллюзий на тему пыток. Как говорил старый сотрудник компетентных органов, лениво зевая: "Рано или поздно раскалываются все..." Сюр, ну мы же интеллигентные люди, наконец. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Чай, оно не в первый раз! :happy: |
О! Да)))) Наш мЭтр априори хорош) Но мы только скраешку, наманикюренными пальчиками приподнимем занавесочку...Можно? Обещаем не царапаться...Просто посмотрим...токмо на Ваши поведенческие характеристики....
|
Цитата:
Элиен, наманикюренные пальчики - это славно. А как насчет напедикюренных ножек? :heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сюр, любовное ложе как поле боя? Солидарен... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru