Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Славянский профиль (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=934)

Ярослав Косинов 16.01.2008 13:59

:happy: :happy: :happy: :umora: :umora: :umora: А мне нравится ж..ки тоже. Это так по-детски. Даже немного наивно.

Такую физиологическую классификацию от слов к объему вижу впервые. Респект. :pleased:

Лека 16.01.2008 14:00

Авраам, как Вы считаете, в каких случаях можно употреблять словосочетание "пятая точка"? :pleased:

Ярослав Косинов 16.01.2008 14:01

Да нет. Просто я вступился за Леену, потому что та особа на нее нагло наезжала. С тех пор получаю в личку письма матерного содержания. Еще пару раз она оставляла комментарии к моему сценарию на конкурсе. Тоже в очень свойственной ей манере. Только их администрация всегда удаляла.

А приметы... Ну лопоухая такая. Вся в шерсти. Такая большеглазая..Большеротая...ходит так вразвалочку типа я не я и ж..ка не моя...

Ярослав Косинов 16.01.2008 14:02

Пятая точка? Исключительно в применении к геометрии. Когда нужно сесть на что-то. У стула как известно четыре точки (хотя для равновесия с геометрической точки зрения хватит и трех). Так вот чтобы попасть в центр - в пятую и используется ягодичная мышца.

Авраам 16.01.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Лека@16.01.2008 - 14:00
Авраам, как Вы считаете, в каких случаях можно употреблять словосочетание "пятая точка"? :pleased:
Это к "чреслам" и "корме" - т.е. в куртуазную папку. В некоторых ситуациях изъясняться эвфемизмами - столь же неуместно, как прибегать к открытой лексике в других ситуациях. :pleased:

Ярослав Косинов 16.01.2008 14:04

А что делать с объектом немного подпорченным целлюлитом? Как называть?

Авраам 16.01.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@16.01.2008 - 14:04
А что делать с объектом немного подпорченным целлюлитом? Как называть?
Ярослав, воспитанность - это не когда у тебя нет целлюлита, а когда ты не замечаешь, что он есть у другого. :pipe:

Ярослав Косинов 16.01.2008 14:08

Ясно. Значит промолчать. :pleased: А с научной точки зрения?

Авраам 16.01.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@16.01.2008 - 14:08
Ясно. Значит промолчать. :pleased: А с научной точки зрения?
А с научной точки зрения, репродуктивный процесс рекомендуется осуществлять при слабом освещении, дабы отдельные несовершенства эстетического характера не отравляли бы наш глаз. :pipe:

Татьяна М. 16.01.2008 14:11

Цитата:

А с научной точки зрения
Ярослав, ты предлагаешь провести дискуссию по реконструкции пятой точки и определиться каждому, какой теории он привержен?

Ярослав Косинов 16.01.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Авраам@16.01.2008 - 14:11
А с научной точки зрения, репродуктивный процесс рекомендуется осуществлять при слабом освещении, дабы отдельные несовершенства эстетического характера не отравляли бы наш глаз. :pipe:
Ясно. На это скажу так.

Уж после ночки бурной спится хорошо коль молодые годы. Но стоит встать тебе с кровати сладкой и к зеркалу направить стопы - О!Ужас! Кто это?! Так страшно смотрит на тебя. Коль завлекла сетями ты обмана парня - так крассься! - иначе убежит. А если ты хорошая девчушка, такая вот милашка-хохотушка, то можешь подождать - буди его спросонья - он будет рад тебе!
Отсюда мысль - важна и цель и средство! Коль цель в руках - держи любою силой - все средства хороши! Но будь в сужденьях объективна - коль не крассавица - ну что ж, исправит дело карандаш!!!

Думаю. Все это можно отнести и к репродуктивному процессу. Прикрыл подушечкой и ... процесс пошел. ничего не видно. не вижу. значит этого нет.
:pleased:

Ярослав Косинов 16.01.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Татьяна Муса@16.01.2008 - 14:11
Ярослав, ты предлагаешь провести дискуссию по реконструкции пятой точки и определиться каждому, какой теории он привержен?
Нет. Я предлагаю приехать к нам в Казань. посмотреть на девах. Восхититься ими. Поползут слухи. Чай через год станет общепризнанным факт, что самые лучшие девушки живут в Казани. :pleased:

Авраам 16.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@16.01.2008 - 14:16
[b]Коль цель в руках - держи любою силой - все средства хороши!
Fortuna non penis, at manem non recepitivus.

Цитата:

Думаю. Все это можно отнести и к репродуктивному процессу. Прикрыл подушечкой и ... процесс пошел. ничего не видно. не вижу. значит этого нет.
:pleased:
Ярослав, фи. Вы рассуждаете как плебей. :scary:

Ярослав Косинов 16.01.2008 14:20

Как сказал Альмодовар в своем интервью: Проблема американского кинематографа состоит в том, что он никак не может признать, что люди тр..ся!!!

Авраам 16.01.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов@16.01.2008 - 14:20
Как сказал Альмодовар в своем интервью: Проблема американского кинематографа состоит в том, что он никак не может признать, что люди тр..ся!!!
Проблема некоторых юношей, что они никак не могут понять, что слова надо писать без отточий. А если слово требует отточия - значит, его здесь писать не надо.

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.