Максиморон
Не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Этот закон называется Первым законом Максиморона. И из него вытекает Второй закон Максиморона: гонорар первичен. |
Вадим*Пэ
Цитата:
|
Максиморон
Творчество и гонорар никак не связаны. Я на «табуретках» быстрее заработаю. Если для вас этот закон имеет право и силу, пользуйтесь им. |
Цитата:
|
Дел.
|
Цитата:
|
Вот тут не могу не согласиться с Эндрюсом - народ жрал поблу, потому что им нечего больше было жрать. А теперь смотрит г., потому что нечего больше смотреть. Не наждо думать, что это их предпочтения. А многие включают телевизор просто что бкто-то в доме говорил. Не важно что. Видимо, и рейтинги так делаются - пришел после работы,- самое время такое горячее - сериальное, врубил и делает себе что-то, а телик работает и работает. И так по всей стране телики включаются, рейтинги делаются. :happy: Из них 60-70% проходит мимо сознания. Но, и не надо в сознание-то. :happy:
Это мое скромное ИХМО. :happy: :happy: |
Леена
На счет просмотра сериалов, согласен с вами. И, тем не менее, западает в мозги. Может не всем и не все, но западает. |
Санчес, да, пассивное слушание и просмотр идет прямиком в подсознание. И это есть зомбирование. Закладывается программа в людей, кто открывает телевизор. ВЫ посмотрите, они уже другими словами говорить не могут, кроме как теми, что слышали с экранов. Особенно, это касается политических программ. У него берут интервью о кандидате в президенты, а он долдонит то, что много раз слышал. Сериалы зомбируют на другое. Поэтому, надо стараться в меру своей возможности,каждый на своем месте и в своем деле, создавать вещи, которые будут хоть немного будить народ от гипноза. Не надо больше им тупого кино, не хотят они его, хоть и потребляют.
Я не против сериалов, я за хорошие сериалы. |
Цитата:
Цитата:
И почему я должен проецировать на себя ценности, которые озвучивают Тимоти, Иванушки, "Кандидаты" и пр. у.... общества? Я это понимаю, и здесь многие понимают, а зрителям нах и пох. Они хавают! :fury: |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, ежели сильно «стараться», то можно и неприятностей огрести (чай не мешки таскаем, а драматизируем!!!) причем чем ярче «антигипноз», тем больше шансов…. и пусть даже не огрести, сколько положить свой труд в стол. А Вам это надо? Признайтесь? Сколько раз у Вас такое было: пишите Вы, пишите, а потом вдруг, бац, что это я? Да кто ж такую крамолу у меня купит? И быстренько все перечеркивать в более нейтральные тона, чтоб ни дай бог, кого не обидеть. Так что успокойтесь, перечитайте на ночь Ионыча и завтра со свежими идеями вперед, за очередную плаксивую мелодрамку… где пипл схавает, Ваш труд оценят по достоинству, а власть от такого расклада будет только за. :pipe: |
Вот не знаю, Ремесло, что и ответить. Есть таких пара сценариев, которые не берут, и знаю, из-за чего.И не делаю больше. Это так. Хотя, вот, в прошлом месяце продала что и не надеялась уже - про наркотики.
Но и мелодрамы, которые я пишу в основной массе мне нравятся, я б сама с удовольствием такой посмотрела и мне за них не стыдно! А это главное. И пишу еще мистику немного, вот, сериал в соавторстве про ребенка-дауна, что возможно, никогда не продасться.... Надеяться всегда надо. И пусть иногда, да не сворачивать на Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru