Лека , а чо он обзывается :cry:
|
Сашко, извините, а Вы не в курсе когда Виталя вернется?
|
Цитата:
|
Цитата:
:drunk: |
"Проводы Витали" мне напоминают чем-то фильм "Облако-рай" :pleased: Кстати, его рабочее название было "Звездный час по местному времени".
|
Проводы? :no:
Ваще... проводы должны иметь место ... но не в этом конкретном случае. :happy: |
Цитата:
И посему надобно учредить: 1) премию имени Витали (I, II и III степени), а также 2) звание "Лучший Аквасоник месяца (квартала, года)". Которое (звание), как носитель славного ника неустанно предлагал, решать исключительно всенародным голосованием. Не допуская к нему (голосованию, то ись) ни одного из садюг-модераторов. И так-то попили нашей кровушки... |
Час назад был тут Виталя - молчал :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лека , Виталя особо-то не хамил...
Тут дело в другом... Он 1 ухитрился измотать нервы 15 форумчанам. :pipe: |
Нора
Цитата:
Да, ещё перчатками разбрасывался :pipe: . Ну ок, если бы новыми :))) |
Виктор, понятно, что Аквасоник чрезвычайно агрессивно брыкался, и своим высокомерием и готовностью нахамить вызвал недоумение у многих участников форума. Многие, кто имел неосторожность в общении с этим персонажем подвергнуть его мнение критике, почувствовали всю грубость его неадекватности. Но эти пользователи, и я среди них, повели себя не вполне корректно. Сейчас, постфактум для меня это очевидно. Раньше, во мне говорило сиюминутное возмущение хамством Аквасоника. Теперь я понимаю, что надо было молча сглатывать его оскорбления и подковырки, наградив этого товарища игнором. В этом я поддерживаю Леку, с которой у нас действует обоюдный игнор.
|
Бразил
Цитата:
Ну ок, ща за пинцетом сбегаю, камин разожгу за одно :))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru