Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перевыборы модераторов! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=875)

Наталья 25.12.2007 18:47

Лека , а чо он обзывается :cry:

Титр 25.12.2007 19:34

Сашко, извините, а Вы не в курсе когда Виталя вернется?

Наталья 25.12.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Титр@25.12.2007 - 19:34
Сашко, извините, а Вы не в курсе когда Виталя вернется?
так, говорят ...... :cry: ...... не будет больше Витали то.... :missyou:

Авраам 25.12.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Наталья@25.12.2007 - 19:38
какая... :missyou: жалость-та... :cry:
:drunk:

Брэд Кобыльев 25.12.2007 19:54

"Проводы Витали" мне напоминают чем-то фильм "Облако-рай" :pleased: Кстати, его рабочее название было "Звездный час по местному времени".

Титр 25.12.2007 20:12

Проводы? :no:
Ваще... проводы должны иметь место ... но не в этом конкретном случае. :happy:

Смотритель 25.12.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Наталья@25.12.2007 - 19:38
Ну это, конечно, грустно... Однако даже и в таких, казалось бы, скорбных ситуациях нужно стараться узреть позитив. Вот.

И посему надобно учредить:

1) премию имени Витали (I, II и III степени), а также

2) звание "Лучший Аквасоник месяца (квартала, года)".

Которое (звание), как носитель славного ника неустанно предлагал, решать исключительно всенародным голосованием.

Не допуская к нему (голосованию, то ись) ни одного из садюг-модераторов. И так-то попили нашей кровушки...

Иванка 25.12.2007 22:14

Час назад был тут Виталя - молчал :doubt:

Эндрюс 25.12.2007 23:20

Цитата:

Ну это, конечно, грустно... Однако даже и в таких, казалось бы, скорбных ситуациях нужно стараться узреть позитив.
Позитив налицо, Смотритель. Я поржал. Думаю, и не один я. А смех, как известно. Да! :kiss:

Лека 26.12.2007 09:36

Цитата:

Лека, вся проблема в том, что пинают только те, кого достали, кого не достали - те никого не пинают. А если человек достал многих, кто ему виноват? Доставать не надо было.
Цитата:

Лека , а чо он обзывается
Я так и не поняла, какие у него претензии к Лале, и чем ему могла не угодить Наталья. Честное слово. Но дело не в этом. Каким бы праведным ни был бы гнев, некрасиво, когда 15 против 1. Лучшее средство против хамства – игнор.

Цитата:

Это верно. Надо было просто пожалеть. Каждому, кому он мимоходом нахамил, просто подойти и пожалеть. Это было бы по-христиански. Грех смеяться ....
И нечего ёрничать. Лучше проверьте, не повредили ли чего при падении со стула после Настиных поцелуев.

Нора 26.12.2007 10:09

Лека , Виталя особо-то не хамил...
Тут дело в другом... Он 1 ухитрился измотать нервы 15 форумчанам. :pipe:

Виктор Эль 26.12.2007 11:27

Нора
Цитата:

Лека , Виталя особо-то не хамил... Тут дело в другом... Он 1 ухитрился измотать нервы 15 форумчанам
А Аквасоник нагадить в душу, окромя форумчан, ещё и админам с модераторами :)
Да, ещё перчатками разбрасывался :pipe: . Ну ок, если бы новыми :)))

Бразил 26.12.2007 11:42

Виктор, понятно, что Аквасоник чрезвычайно агрессивно брыкался, и своим высокомерием и готовностью нахамить вызвал недоумение у многих участников форума. Многие, кто имел неосторожность в общении с этим персонажем подвергнуть его мнение критике, почувствовали всю грубость его неадекватности. Но эти пользователи, и я среди них, повели себя не вполне корректно. Сейчас, постфактум для меня это очевидно. Раньше, во мне говорило сиюминутное возмущение хамством Аквасоника. Теперь я понимаю, что надо было молча сглатывать его оскорбления и подковырки, наградив этого товарища игнором. В этом я поддерживаю Леку, с которой у нас действует обоюдный игнор.

Виктор Эль 26.12.2007 11:51

Бразил
Цитата:

Теперь я понимаю, что надо было молча сглатывает его оскорбления и подковырки, наградив этого товарища игнором.
Согласен, но он довольно таки настойчиво вклинивался в различные диалоги, не столь высказывая своё мнение, сколь насмехаясь. Особенно поразила наивность его вопроса "чем отличается креативный продюсер от главного" :))). Но мне как-то уж и всё равно, тем более если админы и модераторы выбрали позицию демократии, только вот его дырявые нестиранные перчатки на моём столе слегка, как бы это выразиться..., мешают :)))
Ну ок, ща за пинцетом сбегаю, камин разожгу за одно :)))

Наталья 26.12.2007 12:08

Цитата:

и чем ему могла не угодить Наталья.
А он меня к Зелигу приревновал. И обзываться начал. :bruise:

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.