Цитата:
а их как раз и не крадут. ну или не крали пока что. |
Цитата:
Насколько я поняла (хотя не уверена, что поняла правильно): Некий тип, чтобы раздуть скандал и повысить свою популярность, придумывает сплетню о том, что у него похищают Майбах. А Майбаха нет и никогда не было. |
Цитата:
Не крадут МАЙБАХИ? Не смешите! Крадут всё! Был бы заказчик на конкретный автомобиль, всё остальное - дело рук профессионалов. |
Авраам, машину угнали по сценарию, который придумал(ла) Ремесло. Вот автор и возмутился, что это он придумал! :happy: Хорошо, если наши доблестные органы не обратят внимание на автора.
Из этой истории можно сделать комедию. Ремесло в главной роли. |
Ремесло, да этой разводке - сто лет в обед. Раньше коней так крали.
Я бы вообще это плагиатом не называла. Плагиат - это когда у Вас что-то написано, а потом у кого-то другого написано точно или примерно то же самое. А тут - дело произошло в реальности. Тогда уж - если Вы уверены, что сценарий у Вас потырили - называйте это инсценировкой. :happy: :happy: |
Цитата:
Крадут автомобили, грабят машины, убивают, насилуют и чего только не делают по уже написанным работам. :shot: |
Цитата:
|
Аризона и
Авраам вы действительно ничего не поняли, потому как не прочитали. Читать надо здесь http://www.kommersant.ru/doc_discuss.aspx?DocsID=824972 и обязательно комментарии, что идут чуть ниже!!!!!!!!!! :rage: моих там два... в них же и соль. :direc***: |
Ремесло, я читала статью.
И ваш комментарий смешон... простите, но факт. |
ремесло, вообще-то дурка - это психиатрическая больница. вы б, как-то, поаккуратней со словами бы обращались, что ли. я, конечно, понял, что имеется в виду, но с некоторыми усилиями. а продюсеры усилий не любят! :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|