Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Плагиат (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=83)

Люся 16.12.2007 14:17

Цитата:

Простите, но ничего ТАКОГО в вашем замысле с похищением авто не вижу
так дело ж в том, что украли Мейбах. вот в чем соль.
а их как раз и не крадут.
ну или не крали пока что.

Аризона 16.12.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Авраам@16.12.2007 - 14:15
Простите, я не понял ни слова... :doubt: Какой разводила, какие щеки, какая дурка, какой Майбах? :bruise:
А теперь представьте, насколько гениальная идея... толком ничего не понятно, а идею своровали :friends: Вот он истинный признак гениальности!

Насколько я поняла (хотя не уверена, что поняла правильно):
Некий тип, чтобы раздуть скандал и повысить свою популярность, придумывает сплетню о том, что у него похищают Майбах. А Майбаха нет и никогда не было.

Аризона 16.12.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Люся@16.12.2007 - 14:17
так дело ж в том, что украли Мейбах. вот в чем соль.
а их как раз и не крадут.
ну или не крали пока что.

ЧТО?
Не крадут МАЙБАХИ?

Не смешите! Крадут всё!
Был бы заказчик на конкретный автомобиль, всё остальное - дело рук профессионалов.

Фантоцци 16.12.2007 14:20

Авраам, машину угнали по сценарию, который придумал(ла) Ремесло. Вот автор и возмутился, что это он придумал! :happy: Хорошо, если наши доблестные органы не обратят внимание на автора.
Из этой истории можно сделать комедию. Ремесло в главной роли.

Мария О 16.12.2007 14:21

Ремесло, да этой разводке - сто лет в обед. Раньше коней так крали.
Я бы вообще это плагиатом не называла. Плагиат - это когда у Вас что-то написано, а потом у кого-то другого написано точно или примерно то же самое. А тут - дело произошло в реальности. Тогда уж - если Вы уверены, что сценарий у Вас потырили - называйте это инсценировкой. :happy: :happy:

Аризона 16.12.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@16.12.2007 - 14:20
Авраам, машину угнали по сценарию, который придумал(ла) Ремесло. Вот автор и возмутился, что это он придумал! :happy: Хорошо, если наши доблестные органы не обратят внимание на автора.

Таких комедий... и трагедий... написанно и снято миллион...

Крадут автомобили, грабят машины, убивают, насилуют и чего только не делают по уже написанным работам. :shot:

Авраам 16.12.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ@16.12.2007 - 14:20

А..................! Дык сделали уже. "Основной инстинкт" называется. :devil:

ремесло 16.12.2007 14:31

Аризона и
Авраам

вы действительно ничего не поняли, потому как не прочитали. Читать надо здесь

http://www.kommersant.ru/doc_discuss.aspx?DocsID=824972

и обязательно комментарии, что идут чуть ниже!!!!!!!!!! :rage:

моих там два... в них же и соль. :direc***:

Аризона 16.12.2007 14:34

Ремесло, я читала статью.

И ваш комментарий смешон... простите, но факт.

Авраам 16.12.2007 14:45

ремесло, вообще-то дурка - это психиатрическая больница. вы б, как-то, поаккуратней со словами бы обращались, что ли. я, конечно, понял, что имеется в виду, но с некоторыми усилиями. а продюсеры усилий не любят! :pipe:

Зелиг 16.12.2007 14:52

Цитата:

показал в пару мест (на тот момент это еще не было сценарием).
Зачем показывать кому-то то, что должно быть сценарием, но ещё им не стало? :doubt: Не стоило искушать людей... Кстати, логотипом "МайБах" вполне мог бы стать этот смайлик :rage:

Зелиг 16.12.2007 14:55

Цитата:

дурка - это психиатрическая больница
В современном разговорном это слово имеет в том числе и другое значение - несерьёзная, отвязанная выдумка.

Авраам 16.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Зелиг@16.12.2007 - 14:52
[b]Кстати, логотипом "МайБах" вполне мог бы стать этот смайлик :rage:
А это - :inlove: - чей логотип?

Цитата:

В современном разговорном это слово имеет в том числе и другое значение - несерьёзная, отвязанная выдумка.
вот как? не знал. ну в любом случае, ремесло имеет в виду не "несерьезную выдумку", а "аферу". или нет? :pipe:

Зелиг 16.12.2007 15:00

Цитата:

А это - - чей логотип?
Братьев Запашных.

ремесло 16.12.2007 15:01

Цитата:

ремесло, вообще-то дурка - это психиатрическая больница. вы б, как-то, поаккуратней со словами бы обращались
Авраам В молодежной политтехнологической среде, еще приняты такие восклицания: классный "фулинг!", замечательный "фэйкинг"! А я знаете, все по-старинке, дурка она и есть дурка! :pleased:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.