Цитата:
|
Какой ужас!!! Дитю скажу, хоть он все равно мимо ушей пропустит.
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Так режут или безобидные? :doubt:
Мой японский точно учить не станет, ему английский бы да испанский осилить :rage: |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Мария О !
Цитата:
|
сэр Сергей, увы, да.
|
Цитата:
Направлений в анимэ насколько я понял, великое множество. Плюс они ещё делятся на фанатов какого-то одного анимэ-сериала. Бывает и враждуют меж собой. (дочь фанат анимэ "Кровь Триединства", ходит с чёлкой на глазу :happy: ). Большим шиком у анимашек считается иметь мангу - чёрно/белый комикс. А вот Хаяо Миадзаки, по моим наблюдениям, в их среде совершенно не котируется. Нет, они знают кто это... Но - в обсуждениях сыплют совсем другими именами, и биографиями... :doubt: Ну, вот это вкратце. А! Да! Делом чести считается иметь свой форум - пусть и сдохший на второй день, зато свой :happy: |
Цитата:
Что-то и не слыхал даже... :doubt: |
Вывод: аниме хорошо, если без фанатизьма :pipe:
|
От самого анимэ ещё многое зависит.
Если ограничится Миадзаки и его последователями - то опасаться нечего. Если захочет углубиться в эту культуру, то тут всякое возможно - как хорошее, так и плохое. |
а про покемонов - это аниме? :doubt: Вообще, что есть аниме? (если невнимательно читала все, что здесь написано и это объяснялось уже, простите и продублируйте лично для меня, плиз)
|
Цитата:
Вернётся дочь из концлагеря - спрошу. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru