М-да....
дорогие мои, вы так много говорите, так много пишите... Да ваш энтузиазм, да ваш талант бить пальцами по кнопкам, да в правильное русло! Вот бы сценарии-то получились! Вместо того, чтобы ненавидеть НЕ ТАКИХ, как ВЫ, лучше бы творили светлое и вечное, писали бы сценарии, занимались бы искусством. ....А я вот завтра пойду на очередной день съемок своего фильма, а потом пойду футбол смотреть и пиво пить. А знаете с кем? С очень красивой своей женой (гетеро), интересными и умными тележурналистами (гетеро) и одним очень талантливым телережиссером (гомо). Посмотрим футбол, поболее за ЗЕНИТ. Обсудим недавно посмотренный "Беовульф". А потом разойдемся и никто даже не вспомнит, кто из нас гетеро, а кто - гомою А знаете - почему. А потому что всем нам плевать на то, КТО сует свой член, КУДА и ЧЕМ! Чего и вам желаю... Прощайте. На ехидные комментарии не отвечаю. Мария, Бред :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев ну все таки человека от животного отличает присутсвие разума, если он уподобиться животному и будет действовать на интстинкатах, то что будет то? :scary: Прикинь - у собаки течка, и ее по очереди 5 кобелей публично. Переведи все на человеческое общество - ужастЪ!!! Потому как что позволено кобелю, да не позволено человеку.
Но спорить - если честно, надоело... Бразил в догонку. У Х была деревенская мама, которая даже не знала в пору его детинства о наркотиках, поэтому ничего на эту тему вложить в него не смогла. По всей видимости у вас нет своих детей, и вы еще не понимаете, что кроме родителей - ребенка воспитывает школа, улица, телик... и маленький человек впитывает как губка, даже то, что случайно услышал. Сын моей подруги - домашний мальчик, но по дороге из школы он услышал, как два мужика матюкается - и повторяет теперь когда злиться, и ничё ты ему не сделаешь. Он не понимает смысла - ему прикольно, слова такие непонятные, у взрослых на них реакция... и все не так просто. Жила была милая девочка, из приличной семьи, родители все сделали для ее воспитания, образования, училась в институте, девочка поссорилась с мальчиком и получила стресс, в туалете одногрупница, посоветовала снять стресс проверенным способом - уколоться. При чем девочка в состоянии афекта даже не успела сообразить,ч то это наркотики... в итоге, ей вклоли привычную для наркоманов дозу, а ей оказался передоз. Станная получилась смерть от передоза, девушки, которая не употребблялал наркотики... Мы в одной лодке плывем, мы все меж собой связаны, завязаны, и нет ничего что бы нас не коснулось. |
Борис*Гуц я лишь за то, что это личное дело куда и что вставлять - оставить личным делом каждого человека, и не выставлять на всеобщее обозрение, парад геев, потом педофилов и пр. и не выдумывать из этого фильмы, спектакли, монологи, хватает говна и без этого. Вот и все. никто никого не собирается жечь на костре, но желание жить в нормальном обществе, где не выставляют на показ свою личную жизнь, и свои закидоны - это тоже право любого человека.
|
И вообще, мне лично - тема уже надоела.
|
Предлагаю провести голосование. Пусть те из нас, кто хочет писать (или уже написал) сценарий про педерастов, в этом честно признаются. Страна должна знать своих г..ев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мой сын матюгается - нет ничего глупее, чем обвинять в этом каких-то незнакомых мужиков. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По пропаганде гомосексуализма и лесбиянства: в 90% американских молодежных: комедий, ромкомов, сериалов. То есть продукта, четко ориентированного на подростков. В боевиках процент значительно меньше. По гей-лобби перечитайте посты Авраама. Там достаточно доступно изложено. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru