:doubt: Я конкурентов вообще не оценивал.
Голосовал один раз - почему-то мой голос не был учтен. :rage: Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня. Так что я себя чувствую полноценным "голосовальщиком" :) |
Титр
Цитата:
|
www.screenwriter.ru Средняя оценка: 4.40
www.kino-teatr.ru Средняя оценка: 4.60 В спину дышат конкуренты! Титр: - Я обиделся и попросил всех знакомых пойти и проголосовать... и тем самым "отомстить" за меня - Титр, дружище, а твои знакомые сильно "мстительные" или так? :pleased: |
Цитата:
|
Ребята, честно говоря, у меня знакомых не так много. Но....
Много знакомых у моего сына! :kiss: Молодых и «мстительных», да еще и с обостренным чувством справедливости :) Так шта.... держим руку на пульсе :happy: |
А у моего сына знакомых пока не много... :happy: Жаль...
|
Эгги, :) как только твой сынок в школу пойдет, время понесется со страшной скоростью, не успеешь оглянуться, а уже пора документы в ВУЗ подавать…
|
Титр :no: не пойдет в школу. Мы уже когда-то этот обсуждали. Но не буду сейчас, а то флуд :pleased:
Кто-нибудь может объяснить, почему у меня не получается проголосовать? ни разу! это может зависеть от того, что комп старый? :doubt: |
Цитата:
|
Так, друззя... А не забываем ли мы нажать на "пятерочки" скринрайтеру и кино-театру?
|
Я отжимала, с трех компов. Друзей привлека, но не пр :yawn: контролировала.
|
http://eaward.ru//stat.php
Неплохо :pipe: |
Ага! А вот и официальный рейтинг! Учитывай аудиторию тех, кто нас обошел, мы по-любому на первом месте по обоим сайтам.
|
Цитата:
|
Потому что Аниме - это несерьезно. Хотя кому-то, наверное, серьезно...
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru