Цитата:
Что я хочу сказать? Только то, что мистика-это мистика; а практическое стремление - это практическое стремление. И не один труд (и вообще всё, включая обычное слово) не бывает зря. Можно обосновать это вмешательством божественного, а можно обойтись без оного. По вере вашей да будет вам. :pipe: А подсознательное - это и есть уверенность в успехе практического стремления человека. Ты тоже верила в Кирилла, Эгги, на бессознательном уровне.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жуткий сон сегодня приснился :horror: Просто кошмар... Мне было конкретно плохо... Снится мне, как будто я у себя на даче, гуляю, и вижу небольшой шкаф, стоит прям на улице, на дороге. Открываю дверцу, а там... Много-много кукол маленьких, вповалку. Я еще стою, рассматриваю их, думаю, кто это столько кукол зараз выкинул... И тут вижу рядом с ними записка валяется "ЭТО НЕ КУКЛЫ..." И тут до меня доходит, прямо прошибает, ЧТО это ... На меня такой ужас накатывает, прямо дурно становится... Я понимаю, что это человеческие эмбрионы, мертвые дети, родившиеся на 4-5 месяце... Я стою, как дура, не могу взгляда отвести, так больно... Вообщем, не знаю, к чему это и что это вообще! :horror:
|
Эгг, уступи сон для моего сценария? :doubt:
|
Да ради бога, только что за ужасть ты там пишешь... :scary:
|
Цитата:
А сон мне - в копилку, для чего-нибудь серьезного и авторского. Больно уж кинематографичная картина получается с этим шкафом посреди поля... Бррр. |
Да, картинка хороша :pipe: Но я бы такое точно не писала... Так что забирай, вместе с содержимым :yes: Я никогда не буду такое писать, хотя для какого-нить ужастика сгодилось бы. Эксплуатировать тему детей не считаю необходимым. Тем более в таких формах...
|
Цитата:
Впрочем, для социальной рекламы против абортов - самый раз. Психоделичненько так... :horror: |
Цитата:
|
эндрюс, ша! у меня © на этот образ и все, что с ним связано! :happy:
|
Давайте с Авраамом скооперируйтесь и замутите что-нибудь эдакое :pipe: А мне потом цветы подарите - с гонорария :confuse:
|
И вообще, пока Вы здесь раздумываете, кто-нить уже спер идею, накатал сценарий рекламного ролика и отослал куда-нить :yes:
|
Цитата:
|
Давай, Авраам, пиши сценарий, а Эндрюс будет снимать :yes:
Но на самом деле, это же не идея, это просто одна яркая сценка и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru