Цитата:
|
Наверное креативная работа вынуждает быть жёстким по отношению к нелепому неформату...
Негатив порождает агрессию, пустую трату безмерного времени, хаотичность и безрасудство... Насильно мил не будешь, у каждого свои причуды и слабости... И в этом мы отличаемся, и в ЭТОМ мы гениальны... |
Цитата:
Я хотел сказать, что у меня в логлайне такой же набор молодежных проблем, но к их рассмотрению я подошел не так - в лоб, а более ТВОРЧЕСКИ. Все дальнейшее обсуждение на этой ветке подтверждает мой контекст, что такие проблемы в открытом виде никому не интересны, их надо подавать, если подавать, то внутри приятной упаковки. История про ЭТО, плохая история. У меня история про сильные чувства: между людьми, к жизни, к желанию достичь главной мечты в жизни, любой ценой. А набор проблем логлайна Кристины, выстроен в качестве барьеров и препятствий на пути. Единственно, что Лала правельно мне советовала, не раскрывать сути, пока не написал. Бред, вы меня искушаете на разборняк секретов, и это скверно. :confuse: |
Лала,
Вы же умная женщина! Это, подчёркиваю КОМПЛИМаНТ! а такую кабацкую пошлятину выдаёте за правду... Что касается лично меня (девочки), с 19 лет живу в официальном браке с замечательным (не богатым!) мужчиной, который старше на 13 и понятие о разгульной жизни и отсутствие нижнего белья в публичных заведениях, мне к сожалению так близко не знакоком, в отличии от ВАС ЛАЛА. |
Цитата:
Еще мне вот лично непонятен конфликт этой ветки. Вот уж действительно, женщины могут сделать из ничего прическу, салат и проблему :pleased: Имхо, каждый волен писать на свою тему! КрисТина, вроде, не собирается пропагандировать наркотики - с чего такой негатив? Уже эта болезненная реакция показывает, что на эту тему нужно говорить. Опять же, КрисТина, девушка в розовых очках - ну зачем сразу вставать в позу? Вы столкнулись с мнением, альтернативным Вашему ощущению и мнению Ваших подруг - анализируйте его, поймите его. Это болезненно, но сценарист (а тем более и режиссер) постоянно сталкиваются с подобным отношением к своему видению. Самый простой способ - обозлиться. Сложнее, но не менее бесполезно - не замечать (а пошли они все, я знаю чего всем надо!) Оптимальее всего - и сложнее - понять оппонента. Успехов! :friends: А то началось - зоофилия, изнасилования... :bruise: |
КрисТина, перечитайте 150 страниц соседней ветки, многое поймете.
|
Цитата:
Кто же тогда готовит вашу книгу к изданию? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните моду 60-х, все ходили в мини-мини юбчонках. И что? Нужно было надо всеми надругаться? К сожалению, знаю несколько страшных историй, произошедших с очень скромными, домашними девочками. Поэтому не все так примитивно. Меня пугает, что ЖЕНЩИНЫ могут так цинично говорить, что это вообще кто-то может заслужить. Есть вещи, которые просто НЕПРИЕМЛЕМЫ. :rage: Понимаете, после этого Ваши призывы писать о добром и светлом выглядят (как бы выразиться, чтобы не обидеть :pleased: ) не конгруэнтно, скажем так. Что-то не клеится, не сходится - где-то лажа. |
Цитата:
А если критикуют вашу кинонаивность и некоторые озвученные вами вещи, то.. это критика, не более. Чувствуете разницу? |
КрисТина, так я и не понял, зачем вам Кира Муратова. Ваша обожаемая Литвинова - тощая блондинка (:scary:), а вы брюнетка (:blush:), одаренная природой физически (:inlove:), как минимум (:melancholy:). Так на кой черт Вам этот декаданс? :pipe:
|
Да что вы все набросились на девчонку.
Эндрюс, а то, что сомневались в ее умственных способностях - это не оскорбление? Защищается, как может. Ну, переборщила где-то. Так подайте пример толерантности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека, извини, но кое в чем позволю с тобой не согласиться.
Я тоже считаю, что Цитата:
Насилие нельзя оправдать ничем. Но и подумать головой девчонкам не мешало бы, быть осмотрительнее, осторожнее. :yes: |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru