Цитата:
|
БариХан , режик не должен обижаться, сам разбудил нашу фантазию, вот она и разбушевалась:)
|
Зелиг , вы вот такой прогматик. Разве нельзя позволить себе плыть по волнам воображения, не знаю куда оно занесёт?
Сальвадор Дали, например, когда начинал писать картину говрил всегда, что понятия не имеет, что у него получится. Делал ставку на сигнал из подсознания. |
Цитата:
|
Зелиг , в живописи правил и всевозможных приёмов не меньше, чем в литературе.
Хотя, сценарист более зависим чем художник. Зависим от актёров, режиссеров, и т.д. Все они своего рода соавторы. А фальшивомонетчик почему? Звучит странно. |
Цитата:
Цитата:
|
Авраам , а кому-то легче не просто в голове держать все задумки, а печатать из по ходу, а потом из получившегося полотна кроить сценарий. Так разве нельзя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу снимать, но нет финала... :rage:
Что бы не говорили, что этот сюжет глупый, анекдотичный с самого начала, что финал ему и не нужен , - все это отговорки сценаристов. Если денег за это не платят, то и не надо напрягаться?За кроссворды тоже денег не платят, но разгадывать их интересно . Этот сценарий - упражнение для мозга. (Для отдельных личностей- испражнение мозга, но тоже помогает). Я уверен, что рано или поздно одному из нас в голову придет неожиданное решение этой головоломки и на радостях мы напьемся пива с одесской таранькой! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru