Re: Как вызывать эмоции у зрителя?
Цитата:
Но дальше ещё интереснее: Цитата:
То есть халявы не вышло, а развиваться и улучшать свою работу вы не захотели или не смогли. И если бы вашу заявку приняли, вас бы всё устроило, вы ведь к этим халтурщикам за этим и пришли! Биполярка 100%-я - это ещё ладно. Но лицемерие капец. Ну и чему вы там кого-то собираетесь учить? Судьи кто?.. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнить, так разве что Мавроди отличником был... А партактив тоже не пример. К сожалению, туда стекались те, кто работать не хотел - отсюда и предательсто идеалов коммунизма, на которые и было плевать... Но это долгая и наверно, ненужная здесь дискуссия... Угонщиков я имел в виду профи, а не наркоманов... А книжное слово вы зря недооцениваете. Книги могут формировать личность, если окажутся в нужное время в нужных руках. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я особого смысла в использовании не вижу, хотя, если сюжет зашел в тупик, можно перечитать - вдруг появится удачный ход. |
Цитата:
|
Вы, Крыс, опять фантазируете, фантазёр вы наш)).
Я что, где то заявлял, что мораль надо давать в лоб? Я тридцать лет книги пишу, и подобные прописные вещи знаю. Учить надо опосредовано, умно, тонко. Но - надо. Иначе это тупик, балаган и барахло типа того, что показывал мистер Секонд... Что произошло с моим сценарием, вы не знаете, и ваши измышления ни на миллиметр не приближены к правде. Я знаю, где была ошибка, и довольно об этом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и речь не о книгах шла, а о кино. Даже троечники росли на советских фильмах. А на чем еще? ) Цитата:
|
Цитата:
Образование в СССР было самым высоким в мире. Это позже, из-за преклонения перед западом загубили все. Одним из последних всплесков был вуз Жореса Алферова. За выпускниками из которого очередь во всем мире на несколько лет вперёд. Относительно недавно публиковали какого-то западного учёного, который говорил что они тупо копировали статьи учёных из СССР и делали на этом карьеру. Я уж не говорю "силиконовые долины", где более половины специалистов из России. Запад не даёт такого образования, который позволяет продвигать науку и высокие технологии. Поэтому они вынуждены привлекать деньгами "мозги" из России. Это они сами говорят. Просто не читайте западные газеты по утрам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас получили образование, которое там ценят. В чем противоречие? Вам кажется там набирают "опыт работы не имеет значения"? Вы думаете там деньги не умеют считать? Дураки такие там сидят?)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru