Re: Конкурс на сценарий короткометражки
Цитата:
Мой сложнее и более противоречив. Возможно, хуже. PS Если Игорь Ветров увидел те же недостатки этого сценария, хотел добавлять те же пару сцен, что и я, значит кое-что понимает. Я то, точно понимаю. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наймитесь к нему в адвокаты - будете "нюхать" вместо него) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, справедливости ради, озвученные деньги и я бы не стал тратить ни на сценарий Новака, ни на ваш рассказ, ни на выбранный им сценарий Ого, лучшее из предложенного.
Тем более не стал бы тратить круглую сумму на отдельно взятую доработку сценария Ого. Вопрос, готов ли податель сего объявления вообще тратить или это бла-бла. |
Цитата:
А, вот за эту фразу Вам минус - она уже достаточно избита. Цитата:
|
кирчу, нет, даже в мыслях не было. Вы подали идею, она показалась мне разумной.
|
Цитата:
для продюссирования полного метра сейчас усиленно ищу вакансию помощника продюсера в продюсерских центрах и кино продакшенах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу понравившихся или нет сценариев. У меня нет ни денег, ни умения самому снимать сценарии, но я кое-что в них смыслю хотя бы чуточку большого обычного читателя. И прочитал я сценариев КМ за жизнь больше сотни точно. И сколько из них я хотел бы снять? Аж один. Не попался бы мне этот один, оказалось бы что ноль. А ведь я читал не все подряд, а частенько победителей каких-то конкурсов или те, что советовали прочитать как понравившиеся. Так что, если ничего не понравилось, то это вполне обычное явление. Уточню, не понравилось на столько, чтобы вложить свои деньги.
Кстати, вот еще что. Игорь назвал фильмы, которые ему нравятся, но все они полнометражные. Хотелось бы список именно короткометражных комедий, ведь ищется именно КМ. |
Цитата:
|
Цитата:
То же касается графоманов. Кстати: можно ознакомиться с вашим текстом, который собрал столько похвал? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru