Re: Краудфандинг
Цитата:
Я любезно ответила на поставленный топикстартером вопрос. Потом вы обратились ко мне за пояснениями. Я и вам любезно ответила. Короче говоря, я была очень добра, а когда пошёл троллинг, я вежливо и не в лоб постаралась высказать мнение, что в прошлом жить не очень дальновидно. Вот так я вижу ситуацию. Ничего общего с вашим видением, правда? |
Подорожник, воть, кстати, вспомнил: вы видели советский сериал "Противостояние"?
Там очень интересная, необычная для советских сериалов режиссура Семена Ароновича. Там нередко используется ручная камера, причем, работающая через препятствия - растения, доски и т.д. Что усиливает эффект "присутствия" зрителя и подглядывания за персонажами. |
Цитата:
Что касается Шахназарова, я помню он сильно жаловался на нашу систему кино. От Советской ушли, к Американской не пришли, но взяли худшее из всего. Говорил о том, что современному кино (в частности нашему) не хватает "правды жизни", что действие происходит в выдуманном мире. Что пропаганда есть, а вот идеи нет. Цитата:
И, во многом, спорить с ним сложно. |
Подорожник, кажется, у вас были планы по съемкам фильма для Роскосмоса, для Рогозина. И вы искали здесь автора сценария по своему рассказу. Удалось что-то сделать?
|
Цитата:
|
Кертис, Ну, стратегически Шахназаров прав, это необходимо признать.
Необходима идея, или вернее - идеология, система идей, на основании которой формируется социальный заказ - что нам нужно в кино, чего общество и государство от него хочет в целом. Под это идет финансирование, на этом строится цензура - какие сценарии берутся в производство, какие нет и т.л. Ну. как в старом театральном анекдоте прозаседание худсовета театра после сдачи спектакля начинающим режиссером: Первым слово берет ведущий актер, член худсовета: -Товарищи! Я внимательно посмотрел спектакль нашего коллеги... И пишел к выводу - это говно! Председатель худсовета, главный режиссер театра хочет поддержать коллегу по цеху: - Товарищи! Я тоже внимательно смотрел спектакль... Да, товарищи, я соласен, это говно... Но, согласитесь, это хорошее говно! Решающее слово за парторгом театра: - Товарищи! Вопрос не в том, что это говно. Вопрос, даже не в том, что это хорошое говно. Вопрос в том, что это не то говно которое нам надо! Цитата:
|
Цитата:
Удалось или не удалось, не знаю. С одной стороны, удалось (свою задачу я выполнила), с другой не удалось, так как проект отложен. С третьей стороны, он не закрыт. Хотя, наверное, "отложен", это и значит "закрыт". Да шут его знает, короче говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю. Я маленький человек, звено в цепи. Меня никто оповещать не будет, разве только если очередное задание дадут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |