Лала
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ТРУДНО БАСТОВАТЬ, КОГДА У ТЕБЯ ДОМА ДЕТИ НЕ КОРМЛЕНЫ...
|
Золотые слова, Лала. Без сомнений истина...
НИХИЛЪ
Цитата:
С другой стороны, если не отсаивать свои законные права, а также требовать улучшений - так и будут дети не кормлены всегда.
|
Логично, но не всегда. Иногда стоит подумать КАК не потерять имеющееся. Например, в Германии "Лига Металл" постоянно подбивает рабочих тяжёлой промышленности добиваться повышения зарплаты и так далее, вплоть до страйка. А директорА предприятий открыто заявляют дескать "кому НЕ нравится - фэршвынде нах! Ни цента не добавлю, и вообще наберу поляков с румынами - те за гамбургер будут по 20 часов вкалывать". Как Вам дилемма? :)
Золотой лист
Цитата:
Согласна. Вот так нужно добиваться и отстаивать свои права
|
Да что ж Вы, девушка, не успели прийти на форум, а уже на баррикады зоветё-то? :happy:
Цитата:
Это только в России и в Украине бастовать не умеют. rage.gif
Наши забастовки начинаются, так же быстро и заканчиваются, не принеся результатов.
|
Ой ли? А как же помаранчови палатки на Майдани? Не впоралысь хиба? Впорались, и навить задуже ладно. Бо йим сало пиднОсили! Ось у чому ховайеться порозуминня, чи не правда? :)
Предлагаю так - Лиге Украинских Сценаристов срочно делать забастовку с требованием "к каждому проданному сценарию по шматку сала! Вес этого шматка определяется жанром произведения!" А если нет - так сразу и пригрозить, дескать тадыть мы уходим в Голливуд, пока там те ихние бастуют.
А WGA нужно выставить встречные требования - по хот-догу к каждому показу фильма в Интернете! Не знаю как Хоты, но Доги могут остаться довольны и сыты. И на 6-ти значных цифрах банковских счетов никак не отразится.
Цитата:
Европейские киносценаристы поддержали бастующих американских коллег
Сценаристы британской кинокомпании London's Pinewood Studios также решили бастовать против недостаточной, по их мнению, оплаты.
|
Ну, скажем так слегка откровенно, что Британия - это ещё НЕ ВСЯ Европа! Например, немецким сценаристам уже предложена зелёная дорога на прямые приёмы сценариев в США...
Господа, прошу понимания - я НЕ могу это подтвердить линками и тезами. Инфа конфиденциальная, но я лично верю. Кто не поверит - НЕ будет НЕправ.