Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала, а почему каналы не заказывают новогодние комедии? Они это как-то объясняют? :doubt:
|
Эгле
Каналы могут и сами снимать. В основном при поддержке винно-водочных споносоров. А снимают просто "тупые" музыкалки. Где не надо ни сценария, ни постановки. Сборник клипов. :pipe: |
Виталя попробуйте убедить в этом канал. Может вас они послушают. Искренне желаю удачи.
Эгле Они объясняют это тем, что новогонии комедии показывают раз в году, и это Виталя думает, что можно поставить в эфир 31, 13, и еще когда там он писал, планировщики с канала - думают по другому. Видимо так, что через 2 недели ставить тот же фильм - не рационально. Вторая причина проиводственная. Когда у нас снег? правильно, в прошлом году был после Нового года. Мы пытались снять в прошлом году, укладывали улицы искуственным снегом... Значитца снимать нужно после Нового года, а теперь поставте себя на место продюсера вложить бабки в то, что ты сможешь продать только через 10 месяцев к следующему новому году. Прикинь - у тебя бабки крутиться должны, а они у тебя на полке лежат. Ты б в своем семейном бизнесе так сделала? А каналы не хотят выкупать новогоднюю тематику зараннее, исходя из той же причины наверное. третья причина - действительно очень трудно найти режиссера снимающего хорошие комедии. Их в россии по пальцам пересчитать и работают они на полном метре, до уровня телемуви не опускаются. Потому что расценки другие и уровень другой. Вот и все ответы. |
Эгле , Новогодние комедии односезонные. Их показывают один-два раза в год, поэтому они быстро не окупаются.
Виталя, можно идти на маленькую хитрость - романтическую комедию, лирическую комедию лучше определить как - лирическая мелодрама. Слово мелодрама - это пропуск, этот сценарий будут читать. Слово комедия отталкивает. :pipe: :pleased: |
Нора хитра девица. :happy: :friends:
|
:confuse: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я бы на Новый год не захотела смотреть гротескную комедию с небольшими элементами эротики. :cry: |
Нора
Нет, я пока не в какие А-медиа и пр. интситуции ничего давать не буду. У нас полно прод. центров, каналов, где при желании можно приехать и договориться. В отношении сезона показа... Не обязательно данную комедию показывать к Новому году. Там ведь просто само действие построено на новогоднем уровне. И только. А то, выходит, что те картины, где 90% зимы, надо именно зимой показывать? |
Цитата:
|
это только начало...
|
Нора
Чем? Тем, что я не могу прийти и договориться? :pipe: Люся Остыньте. Я жду роман! :happy: |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru