Вы упоминали "Титаник". Если будет у Вас желание, я мог бы рассказать свою версию гибели Титаника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великие озёра США
1. Онтарио 2. Мичиган 3. Верхнее 4. Эри 5. Гурон |
Мы привыкли к тому, что большинство кораблекрушений происходит в океане. Виновниками катастроф становятся, как правило, штормы, айсберги и коралловые рифы. Однако те, кто живет поблизости от Великих озер, не понаслышке знакомы и со штормами, и с загадочными волнами, и даже... с собственной «версией» Летучего Голландца.
http://www.ufolog.ru/news.aspx?control=con...s.ascx&uid=5499 |
Цитата:
эндрюс извини, что мы тут все эту тему мусолим. БариХан если хочешь открой ветку на эту тему: Мой идеальный герой. А? Я ее поддержу. |
Цитата:
Легенда про один маленький народ, который,устав от набегов соседей у моря просил помощи титанов. Они выполнили просьбу, два великий народа в порошок. Маленьки народ платил дань титанам - красивые юноши, девушки, украшения и т.д. Помните? Теперь моя сумасшедшая версия: "Титаник" - это сознательная жертва непознанному. "Путешествие в Новый мир". Собрали всех романтиков, имеющих средства для этого и в дорогу. А, там, как Бог судит... доплывет - хорошо, нет - тоже не плохо. Титаник затонул... Согласитесь мифы придумать трудно, верить им легче. Полярность - суть вещей, противостояние... магнит, земля - всё имеет точку равновесия! Чтобы эта точка не сместилась рождаются люди со сверх-задачей, отсюда жертвы, войны. Кто-то это знает, думаю, что и на этот сайт таковые заходят (шутка). Однако, если бы этого всего не происходило, был бы потоп и всякая подобная неприятность. Другое дело жертвой быть и осознавть это - жутковато. Так зачем жертве об этом знать? Живёт же корова... потом колбаса на нашем столе. Мы живём, хорошо. Только сами того не знаем, что сами можем стать жертвой. Иисус об этом знал. Кто-то жертвует собой, а кто-то... Коротко выглядит так. Очень боялся уйти в цитаты, они не нужны, главное воображение, не так ли? Вот такой драматургический ход, господа сценаристы. Теперь обзывайтесь как хотите, только дяденькой не надо, не люблю. Мир над Вами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мог бы ты рассказать подробнее мне, как почитателю творчества Романа Полански, откуда ты вpял эту, не побоюсь слова, ерунду. Правда здесь только то, что жену Полански убили. Меня интересуют следующие вопросы. 1. SNAFF - это ты имеешь в виду видео с реальным насилием или что? Если так, то по-английски это звучит как Snuff. 2. По моим данным, основы философии сатанизма сформулировал Шандор ЛаВей. Он же и основал Церковь Сатаны. Антон Шандор ЛаВей - Википедия Что значит Мэдсен (?) - основатель сатанизма? 3. Жену Романа Полански убил не Мэдсен, а члены "Семьи" Чарли Мэнсона. Шэрон Тейт - Википедия Чарли Мэнсон - Википедия Убийство это не было снято на камеру. А Мэнсон до сих пор отрицает свою причастность к этому делу. 4. Началом Снаффа стал одноимённый фильм (Snuff), вышедший в 1976 году и снятый вроде бы где-то в Южной Америке. Фильм запрещён, но по свидетельствам в сюжете есть отсылка на банду Мэнсона. Snuff - Википедия (англ.) Snuff - на imdb Мэнсон к тому времени уже 6 лет как в тюряге сидел. Про снафф-кино есть ещё испанский фильм "Диссертация" (реж. Аменабар), в котором девушка раскрывает подпольную организация по съёмкам снафф-кино. И недавно ещё вышел американский триллер "Вакансия на жертву". Там тема снафф-кино затрагивается. 5. Эпизодическую роль Дьявола в фильме "Ребёнок Розмари" сыграл актёр Клэй Тэннер Clay Tanner - на imdb Rosemary's Baby - на imdb Проверяй источники информации. :friends: |
Цитата:
Вспоминаю сюжет, в котором журналисты ходили с картой мира, на которой просили прохожих найти Иран. В США дело было. Карта была с подвохом. В том месте, где находится Австралия было крупно написано IRAN. Вот все прохожие радостно туда и тыкали. Вот он - Иран, главный враг демократии. В общем, в гробу они видели всё это. Американцам вообще не свойственно задумываться о ком-то кроме своей великой страны. И мне, если честно, это качество в них нравится. А забота американцев о демократии - это, на мой взгляд, выдумка наших СМИ. Насрать американцам на демокартию. А вот что в Европе говорят о демократических успехах стало известно. Свобода СМИ - это один из показателей демократии. Так вот по данным организации "Репортёры без границ" Эстония занимает третье место (Латвия - 12, Литва - 23). Место России в этом рейтинге - 144 из 169. Наше место между такими прекрасными странами как Йемен и Тунис. США на 48ом. Грузия - 66. Украина - 92. Ирак - 157. На первом месте - Исландия. Сайт Репортёров без границ - http://www.rsf.org/ Вот такая демократия. |
Цитата:
Бразил. Рад тебя лицезреть здесь, в этой ветке. Знаешь, меня вот именно эта тема сильно интересует, всё не находил время узнать о СНАФФ побольше. Моя фактика здесь - это забавная фактика, да и не фактика вовсе, хотя и фактика. Где я её взял, честно говоря - не помню, просто у меня записано в тетрадке и я переписал. Может, где-то слышал или читал заметки недостоверного журналиста. Короче: за что купил, за то и продаю, и сам не придумываю. В отличие от некоторых, с кем я тут спорил, я не буду говорить по ссылки (типа ерунда). И не просто не буду говорить, а скажу, что я благодарен. Я обязательно даже сам скачаю эти ссылки, и внимательно ознакомлюсь, только вечером, когда инет у меня дешевле. А твой пост копирну. :yes: И заменю сведения у себя. В конце концов я открыл ветку не для того, чтобы доказывать, что я, мол, пуп земли и истина в последней инстанции. И хорошо, что у тебя есть сведения, которых у меня нет. ПОйми, я говорю не из вежливости (знаешь, почему можно подумать), а я говорю то, что думаю на самом деле. :friends: Цитата:
|
хорошо, что вышли на эту тему (снафф)
Кто-нибудь вообще понимает, что делать с существованием этого явления? Меня это волнует уже несколько лет, с тех пор, как стали распространяться съемки из Чечни. Особенно когда НТВ показывало однажды казнь заложницы в полном объеме. Это ведь тоже СНАФФ. Хотя , какая разница, как назвать, все равно. Кто-то держит камеру и снимает. |
Знаете, иногда наши сериалы похожи на СНАФФ. Столько актерских изображений мучений, смерти, издевательств. Монтируя изо дня в день подобные вещи, теряю ориентацию в нормальной жизни. У меня даже есть маленький рассказ на эту тему, там героиня работает монтажером на таких вот сериалах, а ночью ей снятся сны, в которых она оживляет обратно погибающих героев, то есть монтирует свой сюжет, по другому, давая возможность спасения. Такая вот самотерапия.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru