Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Крыс 21.12.2017 21:54

Re: Курилка. Часть 139

Ромаш, на этом сайте - нигде. Публикация своих синопсисов и сценариев подпадает под саморекламу, а это карается баном. Обсудить идею в общих чертах и спросить совета можно в этой теме, но не распивая весь сюжет и тд:

http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5967&page=29

Так же здесь можно выложить 1-2 страницы своего сценария, но не чаще, чем раз в 2 недели.

http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=6304&page=2

Обычно этого достаточно, чтобы опытные авторы оценили общий уровень и/или нашли какие-то ашипки в конкретных сценах.

Ну и в разделе "Обмен опытом" легко найти все темы, в которых обычно начинающие авторы задают вопросы по той или иной проблеме. Для публикации же сценариев есть конкурс сценариев. Воть.

Ромаш 21.12.2017 22:03

Спасибо))):)

автор 21.12.2017 22:49

Чукча не читатель, однако, - надо правила форума читать, а лень всем видать...

адекватор 21.12.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693185)
Сегодняшнее фото.

Грузины с цветочного рынка утилизовали зависший товар.
Чтобы на свалку не везти.
Дебилов впечатлит. Что? Не видно, что цветы все одного типа, размера, все куплены сразу в одном месте?
Это не разномастные гвоздички, розочки, тюльпачники, которые несут бабушки - дедушки, верные сталинцы.
Это разовая акция из того же источника, что и весь сталинский вой.
Буду в Москве - положу к идолищу засохшую корочку хлеба. Которую он отнял из рук детишек, умерших в голодомор.
А кто-то, может, возложит лагерную миску и драный ватник.

Кирилл Юдин 21.12.2017 23:22

Цитата:

Не видно, что цветы все одного типа, размера, все куплены сразу в одном месте?
Видно, что ты как был идиотом, так им и останешься. :happy: А какого вида и размера должны быть гвоздики, старый ты осёл? :happy:

Цитата:

Это не разномастные гвоздички, розочки, тюльпачники, которые несут бабушки - дедушки, верные сталинцы.
Потому что это несли молодые.

Цитата:

На улицу выйди трезвым хотя бы раз. Послушай, о чём люди говорят.

Цитата:

положу к идолищу засохшую корочку хлеба. Которую он отнял из рук детишек, умерших в голодомор.
Хохлякой от тебя несёт за версту. Клоун-скакун кастрюлеголовый. :happy:

адекватор 21.12.2017 23:37

Нормальная реакция. Жизнь продолжается.
А то думаю, что-то тишина. Должен был подняться страшный рёв ругательств и оскорблений в 3-5 глоток.

автор 21.12.2017 23:38

Глядя в окно, начинаю смутно понимать, что для розочек-тюльпанчиков похоже не сезон. А вот для голландских инкубаторских дешёвых гвоздик - как раз.

Крыс 21.12.2017 23:40

Там про голодомор да? Адекватор выдал нечто про голодомор? Не, не буду читать. И так всё ясно.

Тетя Ася 21.12.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693195)
Грузины с цветочного рынка утилизовали зависший товар.
Чтобы на свалку не везти.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693196)

Эта акция и довольно известная, проходящая уже несколько лет "Две гвоздики товарищу Сталину". Организаторы - КПРФ и еще ряд патриотических организаций. Я думала все знают. Проходит через соц. сети - желающие скидываются на определенный прозрачный счет и закупаются гвоздики. Можно придти и самому принести, а кто не может ( не в Москве живет) скидывается на этот счет. Вообще, красная гвоздика уже традиционно признанный символ на этот случай. Кто несет сам давно знает об этом.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693195)

Нет. Это глас народа, как бы дико это Вам не казалось. Сталин, в настоящее время, уже стал символом. В интернете есть понятие троллинг. В реале, например мне, очень хочется одновременно потроллить и коррумпированную циничную власть, и компрадоскую либеральную оппозицию! Не забываем, что борьба символов имеет важное значение. И вот он символ, вызывающий скрипение зубами и у чинуш и у русофобов! Ну так получите гранату. Вот о чем это.

адекватор 21.12.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693196)

Выслушав на тусовке доклад про сталинские ништяки, вдохновлённые студенты сами, строем, все как один, двинулись к идолищу Сталина. Неподалёку случайно оказалась автолавка с цветами. Покупателей не было. Продавец в кепке-аэродроме скучал, переговариваясь с ряжеными Лениным и Сталиным, которые подрабатывают тут же.
И вдруг ему попёрло! Студенты в драку, боясь, что не хватит, рвали гвоздики из рук продавца, хватали с прилавка, совали ему мятые купюры, а затем с трепетом перемещались к Бююсту, с пиитетом складывали цветочки в аккуратную пирамидку, целовали Бююст, кланялись и отступали назад со слезьми в глазах.
Только один мажор испортил идиллию.
- Фу мля! - сказал он. - Я думал это Джо Леннон!!

адекватор 22.12.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693200)
И вот он символ, вызывающий скрипение зубами и у чинуш и у русофобов!

Сталин - русофоб номер один. И, соответственно, сталинисты тоже - враги русского народа.

Нюша 22.12.2017 00:04

Я уже тут писала... Была на Красной Площади и лично видела сколько цветов было возложено к памятнику Сталина - и сколько я там была, к нему несли и несли цветы - простые прохожие и к слову больше молодежи... и в тот день не было акции
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693200)
Эта акция и довольно известная, проходящая уже несколько лет "Две гвоздики товарищу Сталину".

адекватор 22.12.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693202)
Сталин - русофоб номер один.

"Великороссы думают, что это по прежнему их Империя. Они ошибаются". (с) Иосиф Джугашвили.
Радуйтесь, сталинисты, несите цветочки - он оказался прав.

Нюша 22.12.2017 00:09

Вложений: 5
как то так...это как мне кажется разные дни....

Крыс 22.12.2017 01:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693204)
"Великороссы думают, что это по прежнему их Империя. Они ошибаются". (с) Иосиф Джугашвили. Радуйтесь, сталинисты, несите цветочки - он оказался прав.

Ты бы разобрался сначала, каких великороссов он имел ввиду, и какую империю. Ну, это уже даже не смешно :confuse:

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.