Re: Курилка. Часть 139
Ромаш, на этом сайте - нигде. Публикация своих синопсисов и сценариев подпадает под саморекламу, а это карается баном. Обсудить идею в общих чертах и спросить совета можно в этой теме, но не распивая весь сюжет и тд:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5967&page=29 Так же здесь можно выложить 1-2 страницы своего сценария, но не чаще, чем раз в 2 недели. http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=6304&page=2 Обычно этого достаточно, чтобы опытные авторы оценили общий уровень и/или нашли какие-то ашипки в конкретных сценах. Ну и в разделе "Обмен опытом" легко найти все темы, в которых обычно начинающие авторы задают вопросы по той или иной проблеме. Для публикации же сценариев есть конкурс сценариев. Воть. |
Спасибо))):)
|
Чукча не читатель, однако, - надо правила форума читать, а лень всем видать...
|
Цитата:
Чтобы на свалку не везти. Дебилов впечатлит. Что? Не видно, что цветы все одного типа, размера, все куплены сразу в одном месте? Это не разномастные гвоздички, розочки, тюльпачники, которые несут бабушки - дедушки, верные сталинцы. Это разовая акция из того же источника, что и весь сталинский вой. Буду в Москве - положу к идолищу засохшую корочку хлеба. Которую он отнял из рук детишек, умерших в голодомор. А кто-то, может, возложит лагерную миску и драный ватник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная реакция. Жизнь продолжается.
А то думаю, что-то тишина. Должен был подняться страшный рёв ругательств и оскорблений в 3-5 глоток. |
Глядя в окно, начинаю смутно понимать, что для розочек-тюльпанчиков похоже не сезон. А вот для голландских инкубаторских дешёвых гвоздик - как раз.
|
Там про голодомор да? Адекватор выдал нечто про голодомор? Не, не буду читать. И так всё ясно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вдруг ему попёрло! Студенты в драку, боясь, что не хватит, рвали гвоздики из рук продавца, хватали с прилавка, совали ему мятые купюры, а затем с трепетом перемещались к Бююсту, с пиитетом складывали цветочки в аккуратную пирамидку, целовали Бююст, кланялись и отступали назад со слезьми в глазах. Только один мажор испортил идиллию. - Фу мля! - сказал он. - Я думал это Джо Леннон!! |
Цитата:
|
Я уже тут писала... Была на Красной Площади и лично видела сколько цветов было возложено к памятнику Сталина - и сколько я там была, к нему несли и несли цветы - простые прохожие и к слову больше молодежи... и в тот день не было акции
Цитата:
|
Цитата:
Радуйтесь, сталинисты, несите цветочки - он оказался прав. |
Вложений: 5
как то так...это как мне кажется разные дни....
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru