БариХан , :friends: :happy:
Антипиар - это тоже пиар. Ну правильно. Если ты в черном списке у Первого, то РТР тебя с удовольствием возьмет. Конкуренция, однако. :pleased: |
Цитата:
Ведь кто, как не Хам в Святом писании засветился. P.R. Господа! |
Ягодка
Цитата:
БариХан Пока я здесь одна (в очереди) и никто ко мне не хочет , всем всё нравится и все со всем согласны! |
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА , не боИсь, я с тобой. :pipe:
|
Милая НАГЛАЯ ДЕВОЧКА! Не надо делать имя - его дают с рождения. Если у тебя есть силы идти по царской дороге - иди!
|
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА , а чем вам мыло не нравится? :horror:
Вы посмотрите, самый большой рейтинг именно на мыле. :pipe: Даешь больше хорошего и ароматного МЫЛА!!! :direc***: |
НОРА!! Что такое рейтинг! В деревне Урюпинск есть только одна кнопка 1ая и т.д.
БариХан Не надо делать имя - его дают с рождения! Золотые слова. Вот и я об этом. А мне все кричат : у тебя его нет, у тебя его нет. Иногда я мечтаю вот если бы все авторы, режиссёры, актёры в один встали и сказали - мы больше эту всю гадость делать не можем даже за очень большие деньги, тошнит! и ужас в том , что на смену мгновенно приедут другие, которые согласятся за меньшие и понесётся эта телега дальше. Короче у каждого свой путь и как будет так будет! Аминь. |
НАГЛАЯ*ДЕВОЧКА , режиссеров может и тошнит, а народу в Урюпинске нравится. :pleased:
|
Нора хочу на конкурс! Но только не поняла про ник в теле чего-то там... Я не продвинутый, как подписывать?
|
Это про "Вся правда о..."?
Просто надо зарегистрироваться. А рассказ послать на мыло координатора. Он разместит под анонимным ником, чтобы судьи судили непредвзято. |
Ок. Спасибо. Пойду регистрироваться.
|
Цитата:
Нора. Определённо все в вас влюбляются, даже милые наглые девочки))) |
Цитата:
и даже не очень наглые... :confuse: и даже не очень девочки :angel: |
Цитата:
Только потому что они не совпадают с Вашим мнением и мнением Ваших знакомых? Но они(рейтинги) вполне точно отражают предпочтения публики. |
Цитата:
А есть "Гончие", или "Время жестоких", или "Погоня за ангелом". Есть рейтинг, но нет уважения и охоты просмотра. И вот что хочется спросить: вот мы, бывает, говорим о рейтингах, и о высоких рейтингах. Обсуждаем. А есть фильмы-сериалы, собирающие малые рейтинги. Кто знает, озвучьте, пожалуйста. То есть, кино, набирающее самые низкие баллы по рейтинговой шкале, составлявшейся, пусть когда-то. И желательно - кино, занимающее рейтинговое время (с 19 до 23 часов). |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru