Re: Курилка. Часть 133
Капитализм устраивает жрущее паразитируещее меньшинство и жаждущих безнаказанно пограбить всех слабаков-лохов.
Капитализм устраивает вот ту сволочь, которая, нагло глядя, заявляет слабакам что зарплату(символическую) они получат когда ему лично Путин скажет, полагая что это случится когда рак на горе свистнет. А когда вдруг это почему-то! происходит бежит с полными штанами вприпрыжку трясущимися руками снимать со своего личного счёта заработанные нелёгким посменным трудом миллионы. Мерзавцев, паразитов и негодяев капитализм устраивает полностью, спору нет. |
Цитата:
Что вы "Человек эпохи возрожденья" с Де Вито это антиПолет. Маленький, смешной, толстый человек с никому ненужными знаниями силой своего характера добивается признания у военных. Такой психотип человека. Я не помню, чтобы он использовался на Западе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я то перевел на кинематограф. Действительно интересно, вроде типаж занятный. А там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не с вашими мозгами этим заниматься. Я всего лишь написал, что герой - слабак во время кризиса среднего возраста. Вы же начали вдруг концлагеря придумывать. Я не идиот спорить с вами. Меня заинтересовал киноперсонаж. Может кто вспомнит прототип. |
Кинофил, на х...й. На х...й Кинофил. Без вариантов. Человег-конопля. Новохудоносор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вы ведь действительно глупый. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас есть второй - "Географ глобус пропил". Хоть там и алкоголик, но тоже не алкоголизм главное. Деградация и без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru