Re: Курилка. Часть 126
Цитата:
|
Цитата:
Вы тоже нить разговора не теряйте. |
Цитата:
впрочем, вы теперь тут тоже - удаленная психиатричка, диагнозы ставите по словам, ученица скромного и воспитанного профессора удаленной интернет-психиатрии Юдина. П.С. Как там в Бессарабии погоды? Земли под посевы подошли ль? |
Цитата:
|
Цитата:
И вурдалаки правили страной! Вампиры культурой управляли! И тек с трибун речей позорных гной! (перебор, конечно. но был тогда молодой неопытный поэт и другой подрифмовки не придумал) Молчал народ. он в страхе и печали! Так что кроме стеба у меня тогдашние публикации ничего не оставили. А тут были уже мои собственные новейшие исследования того периода, для себя. Ну и разумеется, с 1990 по 2017 по жизни и по журналисткой работе довелось беседовать с людьми, брать от них живую информацию о том, что тогда было. Люди, кстати, и заговорили на эту тему только после 1991 года, и то осторожно. Страх сидел и даже сейчас сидит во многих. Так что есть у меня фундаментальные основания считать оболваненых - оболваненными. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт монголов - вы правы в одном, кочевые племена не могли иметь развитые ремёсла. А по всей территории проживания славянских племён они были очень хорошо развиты. Варвары, что с них взять. Отливать золотые украшения, которые даже сейчас ювелиры повторить не могут. |
Цитата:
Откуда мне знать, что украинцам делать с украинским фашизмом? |
Цитата:
Да и зачем вам тратить время на 99% невменяемых пеньков?... Наслаждайтесь своим 1% - сколько той жизни)) |
Цитата:
Вы полагаете, журналистика даёт вам какое-то преимущество? Совершенно зря. Давно известно, что эта публика особыми аналитическими способностями не отличается. И вы тому очень наглядный пример. Вот какую уже страницу, вы как истеричная барышня закатываете глаза и ноете по поводу поставок зерна в Германию. И до вашего ума, никак не может дойти тот факт, что иного пути получить высокие технологи, оборудование, станки у СССР не было. И вариантов было всего два: - Жить впроголодь, но создать свою армию, которая смогла таки победить. - Пожалеть население, но остаться перед войной с трёхлинейками, кавалерией, тачанками. Что уже никак не могло противостоять моторизированным силам вермахта, с последующими планами нацистов по очистке территорий от коренного населения. Вот и выбирай здесь, между "плохо" и "вообще капец". А стенать, много ума не надо. Вас же, сколько не пытали предъявить альтернативу, так ни разу и не разродились. |
Цитата:
Я не могу отвечать за всю пишущую братию. Я ушел из прессы и ТВ в 2000 году. Прекрасно работал 10 лет с перерывами. А журфак не заканчивал. Учили мастера и сам учился. Как плавать учат - бросили в воду и плыви. Потому сам могу научить, как надо работать в этой профессии. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вы-то в себе уверены! А я, вот в вас - нет(( |
Цитата:
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru