Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценаристы по гороскопу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=618)

Евгений Медников 11.09.2007 17:21

Меркурианец, нет! Не расскажу, ибо именно это и будет профанация.
И из-за распостраненности профанированной астрологии многие считают ее мракобесием :)
Можно, я азов немножко?
В момент рождения человека Солнце, Луна и прочие планеты занимают определенное место - располагаются в определенных знаках. Так, собственно, и строится натальная карта рождения. Ее-то по неграмотности все называют гороскопом, хотя гороскоп это не совсем то. Так вот - Близнец (это говорят про тех, у кого Солнце в Близнецах) - это только один из десятков показателей. Оно ж не просто в Близнецах, а в конкретном градусе!
В каком? Это имеет знаечение. Что еще в Близнецах? - имеет значение. Где Луна, Марс и т.д. - имеет значение. Где у человека Асцендент (Восходящий знак, о котором Лала пыталась тут рассказать) - имеет очень большое значение! А это можно установить, зная время рождения вплоть до минут. А он Асцендента зависит собственно гороскоп - расположение планет в Домах, а не в знаках. Что это такое - объяснять долго :happy: Я это упомниаю, чтобы было ясно - десятки факторов, сотни их сочетаний. А человек читает в газетке: Ракам на этой неделе поступит выгодное предложение... если не сбывается, он говорит: мура ваша астрология! :happy: :happy: :happy:
И совмещаются не два Близнеца, а два человека с сугубо индивидуальными гороскопами. И большее значение имеет не два Солнца, а как Марс мужчины расположен по отношению к Венере женщины. И много других факторов...
Либо-либо. Либо серьезно - либо профанация. Серьезно - надо обращаться к специалистам, услуги которых стоят денег. Следовательно, обращаться надо в случае конкретных вопросов и проблем. А если просто интересно - читать литературу. Рекомундую Авессалома Подводного. Обалденный автор! Читаются как занимательный роман его книги. Если коенчно, знать основы. Вот у него есть "Введение в синастрическую астрологию" - там все про совместимость.

Аризона 11.09.2007 17:24

Я Дева.
И хотя это не оригинально, как я вижу, но что ж поделаешь:)

Евгений Медников 11.09.2007 17:26

эндрюс, опять-таки. Солнце во Льве много говорит о личности. Но живут-то вместе не только личности, но и мужчина с женщиной (Венера+Марс). И два подсознания (две Луны). И две ментальности (соотношение Меркуриев). То есть... нельзя сказать "знаки друг другу подходят". Неграмотно...

Титр 11.09.2007 17:33

Меркури, :kiss: занеси Ыыы в список .... :yawn: сам знаешь.... в гневе я страшен :happy: :pleased:

Евгений Медников 11.09.2007 17:35

Цитата:

Я Дева.
Аризона, у меня в Деве тоже несколько важных планеток :happy:
Я тоже частично с вами! :blush:

Лека 11.09.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от эндрюс@10.09.2007 - 23:29
А действительно? :doubt: Обожаю Овнов.
Дарлинг, я не Овен. :no:, хоть и в кудряшках. Не угадал. :confuse: А Тарантина кто, не знаешь?
Но все это чушь, чесслово. :pleased:

Меркурианец 11.09.2007 19:02

Титр, я не собираюсь вносить хвост от рака (0,5) :happy:

Новая турнирная таблица :bruise:

Где же Овны и Водолеи? :doubt:

ОВНЫ - ?

ТЕЛЬЦЫ - 3

БЛИЗНЕЦЫ - 4

РАКИ - 4

ЛЬВЫ - 3

ДЕВЫ - 7

ВЕСЫ - 6

СКОРПИОНЫ - 2

СТРЕЛЬЦЫ - 2

КОЗЕРОГИ - 2

ВОДОЛЕИ - ?

РЫБЫ - 3

Эндрюс 11.09.2007 19:30

Цитата:

Дарлинг, я не Овен. , хоть и в кудряшках. Не угадал. А Тарантина кто, не знаешь?
Но все это чушь, чесслово.
Лек, кудряшки здесь ни при чём были, когда предположил. Про Тарантину не скажу.
И эт чушь, но чушь занимательная, и я тоже временами подвержен ей.. хоть и сам часто говорю "чушь"...))))))) Но если строго по науке, то далеко не чушь. Я не верю ведьмам, но верю классным астрологам и их "звёздам".
Евгений, ясно, что расклад здесь и будет полной неграмотностью. А может и хуже ея. А реальная работа стоит реальных денег.
Цитата:

я не собираюсь вносить хвост от рака (0,5)
:happy: :scary:

Меркурианец 11.09.2007 19:33

Дам подсказку... Если Лекин знак приплюсовать к турнирной таблице то будет цифра "3" :confuse:

Эндрюс 11.09.2007 19:54

Меркури, да ты интриган, не меньше Леки...)))

Лала 11.09.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Лека@11.09.2007 - 17:09
Но все это чушь, чесслово. :pleased:
Зачем тогда вы в ней участвуете? Игнорируйте и все.

Титр 11.09.2007 20:12

Цитата:

Титр, я не собираюсь вносить хвост от рака (0,5)
Вот тот случай когда ни связи, ни попытка убедить ... не помогают... :happy:
Дружище Ыыы … нарастишь клешни подгребай :yes:

Меркурианец 11.09.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Титр@11.09.2007 - 19:12
Дружище Ыыы … нарастишь клешни подгребай :yes:
:friends: Титр, это выражение дорогого стоит! Я аж прослезился :happy:

Меркурианец 11.09.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от эндрюс@11.09.2007 - 18:54
Меркури, да ты интриган, не меньше Леки...)))
Но, я же сузил круг до минимума))) :confuse:

Леена 11.09.2007 20:34

Цитата:

Дружище Ыыы … нарастишь клешни подгребай

:happy: :happy: :happy:
Классно сказано. В соседнюю ветку - цитаты форумчан.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.