Re: Новый фильм "Экипаж" обсуждаем
Демон из рая,
Цитата:
Старпом (ни фига себе, целый кап 2 по нашему) провоцирует Сигала, плюет в суп, только что приготовленный, портит целую кастрюлю. Сигал дает старпому в морду, что дает старпому формальный повод арестовать Сигала, причем, чтобы поиздеваться, старпом приказывает запереть Сигала в холодильник. Сигал, сначала, вообще, ни о чем не знает. Только, когда он слышит выстрелы, то догадывается, что что-то не так И, только, когда его пришли убивать, он убеждается на сколько все плохо и начинает действовать. При этом, враг-то, тоже не дремлет. Цитата:
|
Цитата:
А Сигал, это Сигал, "В осаде" его персонаж просто действует по ситуации, как в любой компьютерной игре в жанре: "Шутер". Кстати, весь сценарий этого фильма идеально бы подошёл для какой-нибудь игры про героя-одиночку. |
Цитата:
Цитата:
Про ключевую сцену (видимо, имеется в виду посадку самолета) никто ничего не говорит. Я про всю историю в целом - очень рыхлый сюжет получился из-за надуманной фишки с полётом на двух самолётах. Жертвовать родными и близкими ради незнакомых людей - это очень странное сценарное решение. |
Отличный фильм, только непонятно как бы он смотрелся не будь там Машкова и Козловского. Но все равно осталось какое то странное чувство что можно было сделать фильм еще лучше.
|
Российский фильм "Экипаж" выходит на китайские экраны
Пекин, 4 августа /Синьхуа/ -- На большие экраны Китая скоро выйдет российский фильм-катастрофа "Экипаж". Его премьерный показ в Китае состоится 19 августа. Об этом сообщил продюсер фильма. Китайские интернет-пользователи, которые уже посмотрели фильм, дали ему высокую оценку. Так, на веб-сайте "Доубань" фильм получил 7,9 балла и обогнал такой кассовый фильм-катастрофу, как "Сталинград". В картине "Экипаж" режиссера Николая Лебедева рассказывается захватывающая история: молодой летчик Алексей Гущин, которого хотели выгнать из военной авиации, командир воздушного судна Леонид Зинченко, второй пилот Александра Кузьмина и другие члены экипажа решили добровольно совершить сложный рейс на пострадавший от извержения вулкана остров для эвакуации местных жителей и туристов. Премьера фильма в России состоялась в апреле этого года. Его кассовые сборы превысили 1,5 млрд рублей. "Экипаж" признан одним из самых кассовых фильмов-катастроф в мире в 2016 г. (газета «Жэньминь жибао») |
Валерий-М, я смотрю, это тенденция... Наши фильмы в Китае популярнее, чем у нас... Китай - огромный кинорынок!!! Даешь Пекин!!! Камеры наголо!!! Вперед, товарищи!!!
:) |
Я сегодня посмотрела. Мне не понравилась конкретная одна вещь - герой Машкова говорит, что вместо рук крылья, а где он это усмотрел и когда непонятно. И герой Машкова немного пафосный для меня - то есть звучит немного пафосно. Актер-то суперской, только видно такая роль выдалась с диалогами соответсвующими. Но по мне лучше было бы, если по другому.
Еще - думаю, лучше бы показали, что их дали героя Отечества или еще что. А то как же так получается? Также завязка, то есть, предисловие - знакомство с Алехандрой, семьями и тп, немного затянуто, но видно по-другому не обошлось бы. Фильм хороший, даже очень на мой взгляд. |
Цитата:
С драматургической точки зрения там много очень грубых ошибок. Например, отсутствие какой-либо цели у каждого из героев. Из-за этого их мотивы зачастую совершенно непонятны, а их перемещения по экрану частенько совершенно бессмысленны. Но катастрофическая часть хороша. Там тоже много драматургических упущений характерных для сценаристов начального уровня, но общий напряг и относительно качественная режиссура вытягивают ситуацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока нет. Но скоро в этом смысле вероятны подвижки. Например, продюсер Алексей Петрухин совместно с китайскими коллегами снимает продолжение своего "Вий 3D". Братья Андреасяны уже планируют снимать с китайцами "Защитников 2", на кинорынке были подписаны контракты. На данный момент разве что "Экипаж" - хороший материал для китайского рынка. Прочие попытки изначально были провальными.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru