Re: Китч или Произведение искусства.
Цитата:
Про учителя химии. по сути, думаю, наши создали во все тяжкие на русский лад. очень много аналогий. начиная с гг - учителя, кончая быстрым путем становления в криминальном мире. Хотя и различий масса. получилось неплохо. советую всем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Крик совы" - хорош. Чем лучше? Ничем. Отличие есть. В подаче материала. Крик совы - шпионский детектив с загадками до финала. Из аналогов наших, на мой взгляд, очень близок "Палач". Ленинград 46 выделяется подачей истории изнутри. Не знаю, можно ли так сказать. У гг нет загадок, мы видим его историю и его трансформацию, такого из сериального нашего не припомню. хотя, может, и есть. "Во все тяжкие" - американов аналог. |
Личная, а как вам "Однажды в Ростове"?
|
Кирилл Юдин,
в Вашу копилку: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрела только первых несколько серий. Думаете, стоит досматривать? |
Цитата:
|
По моему сценаристки пришла "хана" если супамен/бэтмен который все критикуют и рейтинг критики 29% на гнилых помидорах - уже заработал достаточно в прокате и продолжает зарабатывать.. Скрипач(сценарист) уже по-моему не нужен..Драматургия переходит в кибернетику.
http://www.rottentomatoes.com/m/batm...wn_of_justice/ |
А у меня периодически возникает такой вопрос. И все же возможно ли определить по каким-либо строгим критериям, что это кино настоящее, кино с большой буквы, а это вот можно назвать принятым ныне в литературе определением, пустая графомания?
четкий список критериев существует? Для меня понятного в данном вопросе мало. Но вот один явный критерий, взятый из большой литературы, - это наличие внутреннего конфликта, после разрешения которого героем, обязательно следуют крутые перемены. Что еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Личная, Четкий критерий может быть только один - карта полей головного мозга, выполненная с помощью томографа высокого разрешения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru