Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
|
ОДесса мама, при желании Савченко хунта может забрать себе. Минюст РФ предлагал это при одном маленьком условии, что хунта официально признает результаты следствия и приговор суда РФ. Выбор за вами.
|
Вчера состоялся обширный вечерний концерт восьмицентовых "патриотов" России.
Одна самка огуречной тли способна отложить за ночь до двухсот сообщений на одном форуме. Будь в России все такие "патриоты", украинцы и русские давно поубивали бы друг друга в братоубийственной войне, к чему и стремились хозяева этих восьмицентовых ботов. |
Цитата:
|
Владусик, а Вы нашли таки себе небрезгливого партнера с высокой потенцией? Я же Вам вчера сказал, что нет, я не могу Вам вставить ума-разума. Это невозможно.
|
Охо-хо... за полтинник перевалило, думал дожить в покое уже с тем, что было. Но нет. Придётся идти во власть. Вижу, без меня никак. Видите, что творится без адекваторов. Это кошмар. Так что ждите.
|
Цитата:
Знаковое событие - это если владик и адекватор начнут встречаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть. Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Один недостаток - жену теперь злить точно нельзя, тяжелая зараза эта посудина с вечным антипригарным неубиваемым покрытием. Так что вот. А вы говорите. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно пора относиться к нем с уважением к его возрасту и проблемами с головой. |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru