Re: Курилка. Часть 91
Цитата:
Кстати, зря. Не поймут и не пожалеют. В трудных ситуациях у человека всего два варианта действий: 1. Вариант для сильных: спокойно решать свои проблемы. 2. Вариант для тех, кто послабее: обвинить в своих бедах весь свет, нашуметь, задеть своими высказываниями кучу людей, получить по мозгам в ответ, обидеться на весь мир -- и уже тогда решать свои проблемы. Желаю вам быть сильным. |
владик,
Цитата:
|
Цитата:
Я пытался заступиться за самый хрупкий и беззащитный и одновременно парадоксально самый сильный и мощный класс крестьянства. Я против того, чтобы предков 90 процентов населения России называли "сраными крестами". Против того, чтобы класс, обеспечивающий простое физическое выживание всей цивилизации находился на положении бесправного быдла и был лишен возможности выполнять свой природный долг - успешно работать на земле и кормить всех, в том числе всякую сволочь и дармоедов - они тоже едят. |
адекватор,
Цитата:
|
адекватор, я внимательно прочитал ваши посты и нашел в них не только заступничество за крестьянство, но и банальное нытье по поводу ваших проблем. Сочувствую, но хочу заметить: не у вас одного сейчас проблемы, я тоже без денег сижу. Однако понимаю: работать надо. Если нет спроса на привычное, надо делать что-то другое, вот и все.
А если хочется поныть, то найдите ветку "Общественная жилетка" -- я сам ее начал когда-то (каюсь, не без некоторого кокетства). Найдите и поплачтесь либо поругайтесь. И то, и другое -- вполне бесперспективные занятия. Что до крестьянства, то и мои ведь предки были крестьянами. Бабушка продала колхозу (!) свой хутор и перебралась в пригород Москвы (теперь это Москва). Понимала, что крестьянский труд необходим и почетен, однако соглашалась со словами Маркса и Энгельса об "идиотизме деревенской жизни" и желала своим детям более интересной судьбы. Киньте, ежели хотите, в нее за это камень. |
Цитата:
Иногда просто нечто гнетущее висит в воздухе, это чувствуешь и от этого мрачно. Но это в область непознанного и непонятного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я вообще-то о творчестве. Все-таки тут не сельскохозяйственный, а литературный (да, сценаристика -- тоже литература, хоть и своеобразная) форум. |
адекватор,
Цитата:
Как там про шампанского бытылку и "Женидьбу Фигаро"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, к современным фермерам слова об "идиотизме" уже не очень относятся -- есть Интернет, умей только им толково воспользоваться. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru