Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Элина, прочитайте внимательно. Газетчики как бы прямо не утверждают, а лишь говорят о создании комиссии, определяющий возрастной ценз и стебутся над законом " о запрете гомопропаганды среди детей". Делают это весьма аккуратно, что создается впечатление, что данные мультики и правда запретили. Естественно это вызывает бурное обсуждение. А на самом деле просто поставили +6, +10 и.т.п ( имеется в виду возраст).
|
Цитата:
-Cлыхал, нас-то запрещают? -Чегой-то? -Медведь, говорят, у нас в непотребном виде... Стыд и срам! -А, фигня! Если чё, на Украину рванём, у них теперь всё можно! А свиньям и ослам вообще не жизнь - малина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, на счет Винни-Пуха, знаю, только, что канадские психиатры не рекомендовали книгу к прочтению детям, так как у ее героев есть ярковыраженные симптомы тяжелых психических расстройств
|
Вложений: 1
"Боже, благослови Америку!" (2011, США, реж. Боб Голдтуэйт) Американская сатира на американцев. Напоминает "Прирождённых убийц", но гораздо лучше. Главный герой - офисный работник и бывший морской пехотинец (что важно). Его окончательно достала невыносимая лёгкость бытия - он потерял семью (развод), его уволили с работы и главное - он смертельно болен. Отчаявшись, он собрался вышибить себе мозги, но, прежде чем совершить этот ответственный поступок, он решает сделать что-нибудь доброе, например, замочить пару уродов из телевизора. Так начинается бунт одиночки. Точнее двух одиночек. Сжёгшие за собой мосты "платонические серийные убийцы" колесят по Штатам и мочат неправильных американцев (в основном наглецов, пошляков и журналистов). В конце герои, как и подобает настоящим героям, умирают. Но напоследок устраивают монументальное мочилово в Голливуде. В общем-то, экстремистский фильм. С удовольствием пересматриваю некоторые моменты, например, стрельбу в кинотеатре, или как Рокси рассуждает об Элисе Купере. И , конечно, финал.
|
Я иду на imdb - там всегда пишут за что фильм получил такую планку.
Там даже написано сколько раз употребляют неправильные слова и какие именно, сколько раз герои появляются раздетыми, на какой минуте и тд. И даже если подтекст не детский - тоже пишут. Очень удобно. Я например не против нецензурных слов и выражений, уже давно пускаю дочке смотреть такие фильмы, которые получили 13+ только из-за этого. |
|
"Очень голодные игры" - хорошая пародия на фильм- оригинал. Некоторые моменты очень даже, в принципе, это черный юмор. Там про злодея было забавно, он злой - ведь он в детстве застрелил свою мать, из-за того, что забыла срезать корочку с его бутерброда...
И его единственный друг на фейсбуке - Мел Гибсон. И он ведет блог, где пишет спойлеры ко всем фильмам- спойлеры без предупреждения. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru