Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На другом примере: Вот государство выделяло гранты для учёных. Допустим пять в год. Пять научных проектов могли получить поддержку. Затем решают гранты давать трём проектам в год, но предлагается поднять финансирование науки в целом. Теперь получить поддержку могут практически все научные проекты, а не только грантополучатели. Я так понял. Про механизм поддержки речи не шло, но логично предположить, что поддержка не будет ограничена только грантами, а будет иметь и иные формы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отказывается, много чего пропустила. Во и думаю, когда ООН всё-таки проснётся? Тогда мы скажем Европе - Доброе утро! |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Крыс, какая разница спит или "спит"? Не шевелится ведь? Не захочет сама, заставят. Жириновский, обещал, вроде бы. Или я что путаю?
Цитата:
Цитата:
|
Нюша,
Цитата:
Ну, как с Чубайсом расплачивались - типо, он написал говенную брошюрку про приватизацию. Ее, вдруг, издали на Западе и ввалили автору гигантский гонорар... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне - ООН давно уже превратилась в департамент госдепа по приданию законности его свистопляскам с бубнами по миру. |
автор,
Цитата:
Когда погиб СССР погибла и Ялтинская система мироустройства. Свободные от ограничивающей силы американы стали приниать решения самостоятелльно, а ООН униженно поддакивала и подмахивала решения американов. Вспомните, еще, 1-ю Иракскую, когда американы, просто, взяли и перебросили войска, открыто готовясь к нападению, а ООН только зафиксировала сввершившийся факт. ООН утратила свой авторитет и превратилась в машину одобрения действий американов и их союзников. А ООНовские организации стали механизмами финансовых афер ооновских чиновников. Вспоните, поддержанные ВОЗ истерии по поводу птичьего, а, потом, свиного гриппов. За поддержку и раздувание истерии чиновники ВОЗ получали откаты от крупнейших фармацевтических компаний. З.Ы.Все в ООН в курсе всего. Но, никто ничего делать не будет, пока американы не позволят, а они не позволят, потому что, им не выгодно. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru