Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
Вот я представляю, просыпаюсь я утром, чайку налил, открываю ноутбук и думаю: "Ага, надо посомтреть, не говорил ли чего Дугин про подводную лодку 10 числа? Ага, ну, фейсбук я не юзаю, тогда надо посмотреть за 11-е в "одноклассниках" - О! Есть про подводную лодку. Теперь осталось посмотреть, что скажут беженцы с Дальнего Востока про эту либерийскую лодку, но числа 15-го. Ага, ага - вот он. репортаж об этой ложке на Первом! Ой врут негодяи!" Так что ли? |
Мухомор,
Цитата:
З.Ы. Геометрию не предлагать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте договоримся так. Если через некоторое время станет известно, что следов подделки снимка никто из специалистов в мире не смог обнаружить и официально однозначно опровергнуть подлинность, то все умники, которые тут утверждали, что не понимать что это фейк могут только недоучки - отрезают себе по фаланге пальца?
Ведь удивляет не то, что у человека есть сомнения. Удивляет то, что у человека сомнений нет, а все остальные просто недоумки. За базар надо отвечать! |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю, желающих отвечать за свой базар нет. :happy:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
Цитата:
Зачем - я не спрашиваю.. |
Цитата:
Цитата:
Варианта два. 1. Снимок в таком масштабе сделан с самолета, летящего на высоте не более 11 км 2. Снимок смонтирован как минимум из двух снимков. Но даже если вы начнете утверждать, что снимок с самолета, либо разведслужбы сами его смонтировали для своих неизвестных целей, то с погодой прокол все равно останется. На снимке ясное небо. В реальности - 8-10 баллов облачности. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно, ваши рассуждения, сколь бы логичными они не казались, можно смело делить на 18 или на любую другую цифру. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru