Цитата:
А потом был пример с верой в то, что попадёшь в цель. Ну и понесло снайперов... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений*Медников
Мда-а-а-а, не Тверь. :) |
Цитата:
Я сама стрелять не люблю и не умею - когда первый раз выстрелила - такой визг подняла, отдачей укинуло фиг знает куда, куда попала уже инструктор сказал, еще прикололся над моей позой, как я стояла зад отклячив и что стрельнула зажмурившись :happy: А ну и синяк и прочие сильные ощущения. В обсчем - это был мой первый и последний раз. Даже за компанию, рядом постоять - больше ни за что. Одним словом, ни боевики, ни современное наше "мужское кино" - на дух не переношу. Но про снайперов - посмотрела бы. Это же целая философия и оно настоящее и на самом деле столько сложного в простом. Ребята, мужики - объединяйтесь, пишите! Надо писать про то, что знаете. Тот идиотизм, который пишут люди со стороны - бред, про всех этих шпионов, супер-агентов и бла-бла-бла... Кстати, Кирилл, не сочтите за грубость, а просто как примечание, что мне резануло глаз почти с первых строк Острова Мецената - это подъехавший ролл-ройс и первая сцена. Сразу видно, что темы не знаете, некие фантазии о том "а как там". Дальше читать уже никак... А вот про ту тему, которую вы знаете - прям сейчас замерла и проглотила на одном дыхании и хочется еще и еще. Цитата:
Попробуйте. Не про армию или войну или экш-н с сплошными мордобосами и взрывами. Это по концепту нуль - "что вижу, то пою". Возьмите снайперство, как философию. Например, у Лао Цзы (если не ошиблась в имени) - есть трактат Искусство войны или тот же Бусидо. Это не сколько технически- специфическое, сколько построение личности и жизненной философии. И взять сюжетную канву человеческую. Ну, например, жил парень, у которого не было родителей, отца (отказались от него, предали, бросили). И был снайпер, который потерял своих близких. У каждого своя внутрення трагедия, слом. Парень-подросток "весь мир против тебя - война и враг" - отрицание, бунт, ненависть, враждебность. Снайпер, у которого, своя ноша, потеря прежних ценностей (воевал, стрелял по приказу, а ему потом сказали, что он убийца, семья бросила) и мир как выжженная пустыня. И их как-то сводит судьба и этот старый снайпер, весь обгоревший и закостеневший душой видит этого оторванного никому не нужного обозленного мальчишку, которому как будущему мужчине и опереться не на что, а ему самому - передать своим детям - некому. И оба, как люди, потеряны в этом мире. И для парня он становится - не отцом, а неким "духовным наставником", т.е. по ходу сюжета учит его снайперству (ну может парень к нему пришел и сказал - научи стрелять, чтобы килером стать, бабло зашибать), и в итоге формирует из него настоящего мужчину, личность, человека. Тем самым находит для себя опору своей жизни - жизни не убийцы, а созидателя, а парень становится не разрушителем, а нормальным человеком. (С) бубу :happy: Этого так не хватает! Вспомните, различное кино про это. Тема общечеловеческая, просто на этом материале. Когда владеешь материалом, то сюжет получается "вкусный", а не синтетический "не верю" и если на нем еще раскрыть такие вот основополагающие вещи... И для мальчишек и для мужчин, да и для женщин - ну с удовольствием. Главное, вам как мужчинам есть, что сказать о чести, о совести, о правде, доверии, выборе, о мужском характере и что есть шелуха, а что есть настоящее - не среди жевачек и гламура, а то, что познается на грани жизни и смерти, и что такое "если друг оказался вдруг.." - не среди коктейлей и бла-бла, а по настоящей проверке, когда решающими становятся самые сильные человеческие качества. Этакое - что есть что через снайперский прицел. Ой, мужики, прям сама загорелась! Тяжеловесным соавтором быть не смогу - тему эту не знаю (и меня отбрасывает при отдаче с выстрела :happy: ). Но если возьметесь, готова участвовать, чем смогу. В общем, если сварится то, что надо - это будет дело. Попробуем, чем черт не шутит? "Не стреляй в голубей из рогатки своей" :happy: Одним словом - в эту тему я верю! Цитата:
Дмтр, а из ваших сценариев есть что на этом сайте? Ну, снайперы, если решитесь на мою идею, то стрельну в личку свое мыло. :kiss: :kiss: А пока, Кирилл, вы меня поймали на интерес даже этим Цитата:
|
ничего себе я выдала. Все-таки эмоциональная и темпераментная я дамочка :happy: или это следствие глобального потепления :doubt: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс
Ну зачем Вы так дЭвушку обламываете?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Леон - киллер-универсал (эти предпочитают максимальную близость), Леонид - бывший спец по стрельбе на большие расстония, у Леона девочка, у Леонида - пацан, Леон в Париже, Леонид - в Кыштовке... Леон еще умрет, Леонид уже умер... - нормальная идея, мне нравится. Девочка Леона еще будет жить, а у пацана Леонида впереди лишь сотни возможностей умереть... Только в Цитата:
По твердым убеждениям согласился стрелять по приказу, в итого ему сказали, что он трус и предатель, отказавшийся выполнять приказ; жена его бросила, и увезла в Канаду, к примеру, дочку; пока он лежал в госпитале, его родителям сказали, что их сын погиб, а в газете они прочитали, что "как трус и предатель", и они потихоньку умерли... Вернулся домой - и оказался у разбитого корыта. И пацана можно характерного прописать - любимцем местных девчонок, и сорвиголову, у которого во взгляде написано: ну убей меня... если сможешь! А Леонид как раз из тех, кто может. Вначале столкнуть эти два характера, потом объединить! Мне нравится. |
Ребят, а тема ветки какая? :doubt: :pleased:
|
Я помню, что какая то филосифичесская... :happy:
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru