Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Не верьте в глобус Украины. Федерализуют страну, ЮгоВосток получит практически конфедеративные права с влиянием на внешнюю политику. Больше всего вкладывать в Украину будет РФ. За это политическое решение плюс отъем Крыма. Украина нежизнеспособная страна, ей требуется спонсор. Поэтому ни о какой победе речи быть не может. Ни одна из сторон при ней кормить Украину не будет. Цитата:
Вот лицо нацизма еще перед сожжением людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Усыпление, как и все остальное, лучше начинать с себя. Цитата:
Как-то мне ничего не мешало быть русскоязычным. Только у вас в голове есть преследование за язык. Или по национальному признаку. Но, сейчас, конечно, градус ненависти вырос. Хотя, ясное дело, украинцы должны были обрадоваться, что остались без Крыма, да и парней из ДНР и ЛНР встретить как героев. И весь юго-восток России отдать. Это по-братски, да. Цитата:
Цитата:
А Губарев с Кургиняном прямо говорили о военной помощи, которая поступала от России. Видео есть на ютубе, можно послушать. Цитата:
А что бы было дальше... Мы это увидим ведь. Раньше или позже все закончится, наступит это "дальше". Поглядим. Те, кто доживет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще я считаю, что страна сама должна решать как ей жить и с кем дружить. Но вы же хотите это сделать за нас. И в этом корень зла. |
Цитата:
А недавние события - это следствие и в конечно неслабый катализатор. Цитата:
Когда протрезвеете (если) поймете. |
Цитата:
Цитата:
Мы лишь защищаем себя. Со странами Варшавского Договора хорошо поступили - отпустили. И где они сейчас? Правильно, в НАТО. Так что ученые уже. Кого вы тут на мякине собрались провести? Кстати, ваш президент тоже врет как заведенный. Вчера заявил о взятии. Нельзя быть такими лживыми сверху до низу. Потому вы в дураках были, есть и будете. |
Цитата:
И при чем тут Россия. Кесарю-кесарево, слесарю - слесарево. Новороссия исторически была территорией России, однако Россия не пошла отбивать свою "историческую территориальную целостность". Напротив, Ярош орал, что дойдет до Москвы, освободит Курск, Белгород и Воронеж. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И квадратный глобус там-же видел. Цитата:
Цитата:
Вот из-за Фарион и ей подобных у них и нет поддержки. Собственно, у вас она популярней чем у нас. |
Цитата:
Или о книгах я придумал? Это называется - найду оправдание всему, что меня устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас примитивный нацизм. Его еще Булгаков описывал. Любим. Потому как она говорит то, что вы думаете, но скрываете, надеясь облапошить. А она вас сдает с потрохами. Вспомните первый законопроект в Раде, который запрещал региональные языки. Вот ваша суть. Потом поняли, что рано, но поняли поздно, до ЮгоВостока начало доходить. Вот война откуда. |
Цитата:
Шовинизм начался если бы мне запрещали говорить на русском языке. И в паспорте печать бы поставили - человек второго класса. Правда для начала нужно графу национальность в паспорт ввести... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следующий шаг какой? Ввести войска, чтобы не допустить нашего вступления в НАТО? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Донбассе останавливается работа шахт. Из-за обстрелов украинскими войсками. Которые против сепаратистов. Что будут делать шахтеры Донбасса, которые в Отечественную войну взяли неприступную высоту, занятую фашистами, с одними саперными лопатками? Олигархо-сектантам надо держать самолёты под парами в шаговой доступности. Чтобы успеть слинять в тот пансион, где сейчас на полной кормежке доживают Горбачёв, саакашвили и др. бывшие официальные лица. |
Цитата:
Вспомните, что было потом - началась укрохитрость. Его не подписал ио. Так что не надо лгать. Это первое за что ваши тайные Фарионы схватились, как почувствовали силу. Цитата:
У фашистов примат государства и тоталитарная система, а не жалкое образование, разрываемое олигархами в личных интересах. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru