Цитата:
|
Цитата:
А нам зачем заморачиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно ему на память о путешествии кусочек пергамента в кармане забыть. Вернется он в свой мир, достанет этот кусочек и поймет, что там ***** совсем все не по-русски написано, а фиг знает какими красивыми иероглифами. Ну как решение проблемы с языком? |
Цитата:
|
Пока летающий банкир мне меньше нравится. :cry:
Все равно надо обосновывать, почему летел, пустоты там или что-то другое? Зрителю нажна объяснимая фантастика. Она должна иметь хоть какое-то объяснение. :yes: Храм очень хорошая задумка, но не обязательно, чтобы это были майя. Кикие-то может полупрозрачные человеко-подобные существа. Может это души умерших, которые сторожат богатства? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых почему обязательно майя? Майя можно взять за образец при разработке, а можно и не брать. |
Подолжая тему душ умерших. Девушка - это тоже душа. И когда банкир возвращается обратно на землю, то душа стемится за ним и проникает в тело похожей девушки.
Еще раз повторю, что эти души очень похожи на людей, но только чуточку прозрачны. |
Цитата:
Мне храм не нравится. Давайте о бюджете подумаем. Дорого. Я все таки настаиваю на Чуди исконно русское с уже сложившейся мифологией и можно дешевле. |
Цитата:
|
Все, давайте пропишем правила и рамки. хотя бы на то, что уже согласовано.
Кстати, Владислава тут все замутила и куда-то испарилась. Где общее руководство. Я так не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru