Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Обновленный Софокл версии 2007 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=512)

Пишульц 28.02.2008 00:47

Сейчас самое время дать человеку ссылку или отослать файл. Лирник, если это интересно, завтра попробую узнать, как это сделать. Если до меня этого не сделает Вячеслав Киреев.

Лирник 28.02.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Пишульц@28.02.2008 - 00:47
Сейчас самое время дать человеку ссылку или отослать файл. Лирник, если это интересно, завтра попробую узнать, как это сделать. Если до меня этого не сделает Вячеслав Киреев.
Благодарствую, уважаемые!
Искал в сети. Не нашел, каюсь.

Вячеслав Киреев 28.02.2008 03:15

Миль пардон, я еще пару-тройку дней буду занят, а тут надо где-то копаться, что-то искать...
Лирник, если к субботе счастье Вас не настигнет, черкните мне пару ласковых в личку, разберемся.

Захарыч 28.02.2008 09:02

Уважаемый Лирник, Вы что, не заглядывали в адрес в начале этой темы?
Я недоумеваю... :scary:
Вот Вам более конкретный адрес:
http://www.sophocles.net/download.asp
Заходите туда, нажимайте на нижнее Download Now и скачивайте себе на здоровье. Потом инсталлируйте - и все дела. Понадобится русскоязычная инструкция по Софоклу - сообщите в личку, вышлю свой корявый перевод.
Удачи! :friends:

Лирник 28.02.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Захарыч@28.02.2008 - 09:02
Уважаемый Лирник, Вы что, не заглядывали в адрес в начале этой темы?
Я недоумеваю... :scary:
Вот Вам более конкретный адрес:
http://www.sophocles.net/download.asp
Заходите туда, нажимайте на нижнее Download Now и скачивайте себе на здоровье. Потом инсталлируйте - и все дела. Понадобится русскоязычная инструкция по Софоклу - сообщите в личку, вышлю свой корявый перевод.
Удачи! :friends:

Программу я скачал, установил и пользуюсь. (версию 2007)
Но в ней нет функций экспорта в другой (несофокловский) формат.
Подозреваю, что эта функция появится в зарегистрированной версии. Не прав?

п.с. Кстати, если есть инструкция - поделитесь, она очень пригодится ;-)

Папесса 28.02.2008 13:37

Захарыч Устаревшая версия бесплатно? А новая-за деньги?
:doubt:

Захарыч 28.02.2008 14:19

Папесса
Цитата:

Устаревшая версия бесплатно
Дай Бог мне старую оправдать... :doubt:
Лирник
Цитата:

Программу я скачал, установил и пользуюсь. (версию 2007) Но в ней нет функций экспорта в другой (несофокловский) формат.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно эту ветку - здесь долго и подробно обсуждались проблема экспорта. Это действительно проблема, но не такая уж фатальная.
Инструкцию вышлю - без проблем. Только адрес свой мне в личку закиньте! :friends:

Пишульц 28.02.2008 14:46

Цитата:

Прочитайте, пожалуйста, внимательно эту ветку - здесь долго и подробно обсуждались проблема экспорта.
Лирник, краткое содержание предыдущих серий: пишем в Софокле, сохраняем в RTF, открываем в Писаре и правим. Ветку перечитать действительно стоит. Удачи.

Лирник 28.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Пишульц@28.02.2008 - 14:46
Лирник, краткое содержание предыдущих серий: пишем в Софокле, сохраняем в RTF, открываем в Писаре и правим. Ветку перечитать действительно стоит. Удачи.
Спасибо, Пишульц. Ветку я читал до того, как скачал программу. И Писарь ставил.

Если помните, изначально я задавал вопрос:
"Коллеги, кто-то уже покупал Софокл? (Проживая на территории СНГ)
Собираюсь это сделать, но рисковать 120-ю долларами как-то боязно."

Ранее такой информации в ветке не было. И ответа я не получил, зато уже выслушал массу колкостей. За то, что хочу пользоваться полноценной версией :-)

Захарыч, жду, спасибо.

Режик 28.02.2008 18:01

Вообще-то Софокл 2007 - это бета версия и она не продается. 120 уе за 2003 софокл, который уже взломан и есть практически у всех.
Но, эти американские козлы, не хотят регистрировать мою версию. Я опять несколько раз отсылал с разных адресов - результат 0.

Пишульц 28.02.2008 18:20

Цитата:

Программу я скачал, установил и пользуюсь. (версию 2007)
Но в ней нет функций экспорта в другой (несофокловский) формат.
Лирник, дружище, а чем не устраивает формат RTF? Его же Ворд понимает, значит, пригоден и для правки, и для рассылки. Этот путь несколько раз описывался здесь: в Софокле жмем кнопку F5, в окне Print Preview Script жмем Export и там выбираем Rich Text Format. В любом случае, за 120 бачков продают нелицензионную, пиратскую версию.
ПС На колкости не обращай внимания, это что-то вроде естественного фона.

Папесса 28.02.2008 22:34

Лирник Это точно -про колкости.Куча умников!
:pleased:

Лирник 28.02.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Пишульц@28.02.2008 - 18:20
Лирник, дружище, а чем не устраивает формат RTF? Его же Ворд понимает, значит, пригоден и для правки, и для рассылки. Этот путь несколько раз описывался здесь: в Софокле жмем кнопку F5, в окне Print Preview Script жмем Export и там выбираем Rich Text Format. В любом случае, за 120 бачков продают нелицензионную, пиратскую версию.
ПС На колкости не обращай внимания, это что-то вроде естественного фона.

Пишульц, я только что еще раз проверял - в Софокле 2007 этот экспорт не работает! Я читал форум! :-) :friends:

Заранее отвечу на возможное "дружище, а чем тебя не устраивает версия 2003?" :-) Интерфейс и возможности новой версии гармонируют с моим внутренним миром. :-) Но, видимо, придется привыкать к старой.

Режик, спасибо. Я надеялся, что кто-то, предположим купил прошлую версию, поставил поверх бету и экспорт заработал.

Пишульц 29.02.2008 15:16

Лирник, может, я попробую прислать тебе мой файл Софокла 2007? У меня экспорт работает за милу душу. Не получится запустить - тогда надо думать дальше. (Народ скачал вета-версию несколько месяцев назад, а потом, возможно, разработчик внес коррективы).

Лирник 01.03.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Пишульц@29.02.2008 - 15:16
Лирник, может, я попробую прислать тебе мой файл Софокла 2007? У меня экспорт работает за милу душу. Не получится запустить - тогда надо думать дальше. (Народ скачал вета-версию несколько месяцев назад, а потом, возможно, разработчик внес коррективы).
Спасибо! Высылайте, попробую запустить.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.