Сейчас самое время дать человеку ссылку или отослать файл. Лирник, если это интересно, завтра попробую узнать, как это сделать. Если до меня этого не сделает Вячеслав Киреев.
|
Цитата:
Искал в сети. Не нашел, каюсь. |
Миль пардон, я еще пару-тройку дней буду занят, а тут надо где-то копаться, что-то искать...
Лирник, если к субботе счастье Вас не настигнет, черкните мне пару ласковых в личку, разберемся. |
Уважаемый Лирник, Вы что, не заглядывали в адрес в начале этой темы?
Цитата:
Вот Вам более конкретный адрес: http://www.sophocles.net/download.asp Заходите туда, нажимайте на нижнее Download Now и скачивайте себе на здоровье. Потом инсталлируйте - и все дела. Понадобится русскоязычная инструкция по Софоклу - сообщите в личку, вышлю свой корявый перевод. Удачи! :friends: |
Цитата:
Но в ней нет функций экспорта в другой (несофокловский) формат. Подозреваю, что эта функция появится в зарегистрированной версии. Не прав? Спасибо :-) п.с. Кстати, если есть инструкция - поделитесь, она очень пригодится ;-) |
Захарыч Устаревшая версия бесплатно? А новая-за деньги?
:doubt: |
Папесса
Цитата:
Лирник Цитата:
Инструкцию вышлю - без проблем. Только адрес свой мне в личку закиньте! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
Если помните, изначально я задавал вопрос: "Коллеги, кто-то уже покупал Софокл? (Проживая на территории СНГ) Собираюсь это сделать, но рисковать 120-ю долларами как-то боязно." Ранее такой информации в ветке не было. И ответа я не получил, зато уже выслушал массу колкостей. За то, что хочу пользоваться полноценной версией :-) Захарыч, жду, спасибо. |
Вообще-то Софокл 2007 - это бета версия и она не продается. 120 уе за 2003 софокл, который уже взломан и есть практически у всех.
Но, эти американские козлы, не хотят регистрировать мою версию. Я опять несколько раз отсылал с разных адресов - результат 0. |
Цитата:
ПС На колкости не обращай внимания, это что-то вроде естественного фона. |
Лирник Это точно -про колкости.Куча умников!
:pleased: |
Цитата:
Заранее отвечу на возможное "дружище, а чем тебя не устраивает версия 2003?" :-) Интерфейс и возможности новой версии гармонируют с моим внутренним миром. :-) Но, видимо, придется привыкать к старой. Режик, спасибо. Я надеялся, что кто-то, предположим купил прошлую версию, поставил поверх бету и экспорт заработал. |
Лирник, может, я попробую прислать тебе мой файл Софокла 2007? У меня экспорт работает за милу душу. Не получится запустить - тогда надо думать дальше. (Народ скачал вета-версию несколько месяцев назад, а потом, возможно, разработчик внес коррективы).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru