Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
сэр Сергей, на тему религии я могу только прикалываться, для меня эта тема закрыта - ничего нового там уже не будет. Так что всё это бесполезная трата времени.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я же просил без пафоса. неужели вам два раза нужно повторять. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понимаю, ни у кого нет сомнения, что эти знания святые отцы церкви получили из первых рук и они не могут быть ложными. Ибо Дух святой не может лгать. А свои познания они черпают ведь из Откровения, данного им свыше. Разве можно подвергать сомнению столь авторитетный источник? Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
вы своими откровениями мешаете мне получать удовольствие от издевательства над фанатиками. меня в реалии они всегда за три квартала обходят. имейте совесть. |
Итак, ТВОЯ профессия — Частный детектив/Врач/Юрист
Интересно. Врачом - да мечтала быть с детства. мама - врач. Но как -то не сложилось. Юристом? А что? Очень даже могла бы быть прекрасным адвокатом!(я так думаю)))))) Детективом? Вряд-ли конечно... А так что имеем, то имеем...Хотя все ранее проходимые мной тесты в этом направлении - в ответах были мои настоящие профессии... |
Цитата:
Начну с вас: я "вижу" вас: кареглазая шатенка с короткой стрижкой. Рост примерно 164, вес - не знаю. Но вполне очень приятная девушка. А еще мне кажется Вам идут все оттенки синего. :) Как то так... ежели чего - не обижайтесь - но я вас вижу именно такой. |
Цитата:
Вас я представляю так: брюнетка с длинными прямыми волосами, а иногда - блондинка (не пепельная, теплый блонд) с вьющимися недлинными волосами. Рост вы когда-то говорили, высокий - так и представляла. Подвижная, активная, постоянно что-то затеваете. Душа компании. Глаза голубые. Устроили мы тут Женский монастырь. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Высокая - когда-то стеснялась этого (в школе в 10 классе и в институте). А потом и теперь очень даже нравится мой рост. :yes: Вообщем можно сказать вы очень меня "увидели"... Я мальчиков наших тоже "вижу" почти всех.:doubt: |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru