Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
Михалычъ,
Цитата:
Только, "завершить написание", довольно тяжеловесная конструкция. А, если, просто - закончить книгу? |
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Откуда следует, что она концовку проживает? Следует об этом спросить у автора. Я не прав? |
сэр Сергей, вот отсюда следует
Цитата:
Цитата:
просто "завершить написание книги" показалось более конкретным и понятным. опять же, как автор вернется из бани - выскажет свое мнение... о том или не о том у нее история... трудное или не трудное у героя преодоление препятствие... |
Цитата:
В варианте Михалыча я хотя бы фильм увидел. А с проживаением трагической концовки замерцала возможность составления правильного логлайна. |
Михалычъ,
Цитата:
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Только, какой? Тот, что вы хотели увидеть? Или, тот, что задумал автор? Цитата:
Как выглядит правильный логлайн? Если не уйдете от ответа, тогда увидим, что там замерцало :) |
Цитата:
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
сэр Сергей, приводил этот пост в качестве цитаты, когда предлагал логлайн и разбор...
вот ссыль на сам пост http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=101 |
Цитата:
Цитата:
Цель - завершить написание книги Поступок - проживает драматическую концовку истории книги В таком логлайне я вижу фильм. -- Я изменил концовку на драматическую концовку И увидел сложное препятствие - юный возраст писательницы. Юной писательнице трудно проживать драматические концовки. Тем более это надо сделать не на бумаге, а в реальности. |
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Я не прав? Цитата:
На каком основании вы делаете вывод, что ей трудно прожить? Нет, вариант логлайна хороший. Но, я хочу понять вашу логику. |
Михалычъ, Юная писательница, чтобы закончить книгу, соглашается с условиями загадочной дамы, похитившей ее рукопись, и сама проживает финал своего романа.
А вот так, если сформулировать? |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Мне все равно, что там за инфа. Я не Сашко, а вам задал вопрос. Меня интересовали ваши представления, ваши мысли, а не инфа на первой странице. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru