Цитата:
Совсем недавно читал интервью с Брукенхаймером (или как там его), ему в кратце объяснили систему в России. На что он сказал, что при таких невыгодных условиях производитель просто не может развиваться.... так что про 30 млн. - это абсолютная цифра, которая после вычета всего и вся превращается достаточно в скромную цифру. Про ТВ фильмы я не говорю - там по-другому |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, тогда я тут лишний. :missyou: |
Цитата:
2. Есть достаточное кол-во фильмов, которые Вы бы сразу отвергли по причине несоответсвия с правилами структуры, но которые были вполне себе успешны: из канонических примеров - Кр. Чтиво, Быть Джоном малковичем. И что такое "четко выстроенная структура"? Наличие начала, середины и конца определяется здравым смыслом и интуитивным пониманием структуры любой истории, а не выкладками Митты с картинками голых женщин почти на каждой страницы в качестве иллюстраций (ради интереса полистайте книгу - чего-то он с этим перебарщивает) :happy: |
Цитата:
Зарубежные лидеры 1. «Есения» / Yesenia (Мексика, 1971, в СССР - 1975, реж. Альфредо Б. Кревенна) 91,4 млн. зрителей на серию 2. «Великолепная семёрка» / The Magnificent Seven (США, 1960, в СССР - 1967, реж. Джон Стёрджес) 67 млн. на серию 3. «Бродяга» / Авара (Индия, 1950, в СССР - 1954, реж. Радж Капур) 63,7 млн. на серию Отечественные лидеры 1. "Пираты XX века" (ст. имени Горького, 1980, приключенческий боевик Бориса Дурова) 87,6 миллиона зрителей, а также самый высокий за всю историю показатель на копию - 70,4 тысячи 2-3. "Москва слезам не верит" (Мосфильм, 1980, социальный роман-мелодрама Владимира Меньшова) по 84,4 млн на серию 4. "Бриллиантовая рука" (Мосфильм, 1969, эксцентрическая комедия Леонида Гайдая) 76,7 млн 5. "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" (Мосфильм, 1967, эксцентрическая комедия Леонида Гайдая) 76,5 млн Полные списки http://kinanet.livejournal.com/689229.html |
Цитата:
Я к тому, что цифра в 30 млн. не обязательно свидетельствует о том, что фильм принес прибыль вообще. Цитата:
|
Цитата:
|
КЛАРА. Можем-то можем, да никто не хочет браться! Где их взять, Гайдаев-то?
Вон Настройщик тож не хочет, боится! :pleased: |
Цитата:
Просто я стараюсь оставаться в рамках заданной автором темы. И вот если отвечать на его вопросы, то и перспективы нет, и надежда бессмысленна. Вот такая диалектика. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy:
|
Клара
Цитата:
вероятно, индусы такие же самобытные как и их фильмы, раз ходят до сих пор в кинотеатр на своё; либо самобытность и патриотизм для них синонимы; ну, или у них та же ситуация с "большим" кино, что и у нас с сериалами (большой частью их). Лопают то, что дают... по привычке и из-за отсутствия альтернативы |
Вот тут старшие товарищи рекомендуют обратится в "Синопсис" к Ситникову.
Они принимают сценарии при подписании АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА, в котором есть такое положение: Цитата:
Это обычное, типовое условие? Или вариант закабаления? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru